NIKEL 235 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Сдувай его, смотри всё ли целое под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik 18 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Боюсь плате писец! Фен в руки и поднимай микруху там уже точно будет видно маштаб повреждения! Max Payne и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Фраза "прочитать блок через дырку" обрела новый смысл ))) ТС, не обижайся. Удачи в ремонте. Попадалово у всех бывает Max Payne, 31benz, ipron и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, cashbonus сказал: Тяжело вскрывается даф106 етс3, бош после него детская игра По началу тоже вскрывал ))) Потом Daevi ... 2 часа назад, Dimansky сказал: Спасибо за поддержку, буду пробовать. если нужна будет помощь в привязке - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Если дорожки дохлые пересаживай в донор проц и будет счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да такое часто бывает,обычно когда начинают умельцы колонки в микроавтобусах прикручивать к обшивкам на длинные саморезы по дереву, но в обшивках они так себе держатся,зато в блоках управления электрическими дверьми намертво) А ТС вам совет, самый оптимальный вариант, ищите похожий блок бу в Питере, в Евроавто, Моторлэнде на авито и тд. В Финку гоняют все кому не лень,сами знаете,в лучшем случае завтра могут уже привезти блок. Отдайте его опытному человеку,он вам за 20-30 минут передует проц, поставите блок на место,ни глюков ни проблем больше с ним не будет. Удачи. Юрий197, easy и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вот это уровень! Кесс ктаг псм.... А привалил дрелью... Блин аж живот разболелся Судя по фоткам плату просверлил немного, наверное самый надежный вариант перенести на донор два умных элемента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, mazahacka92 сказал: Вот это уровень! Кесс ктаг псм.... А привалил дрелью... Блин аж живот разболелся Судя по фоткам плату просверлил немного, наверное самый надежный вариант перенести на донор два умных элемента Хватит уже флудерастить. У ТС хотя бы хватило смелости написать, что сам накосячил, а не как обычно тут сказочники пишут: "увалили блок на левом СТО, ко мне тачка приехала на эвакуаторе" и т.д. Я думаю у каждого бывали глупые косяки с авто о которых и самому-то вспоминать стыдно не то что написать на форуме. ZoZ, 31benz, Mazahacka92 и 7 других 3 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 45 минут назад, Мастак сказал: Хватит уже флудерастить. У ТС хотя бы хватило смелости написать, что сам накосячил, а не как обычно тут сказочники пишут: "увалили блок на левом СТО, ко мне тачка приехала на эвакуаторе" и т.д. Я думаю у каждого бывали глупые косяки с авто о которых и самому-то вспоминать стыдно не то что написать на форуме. Увы казуса с случайным мех повреждением не было ни разу... Один раз блок абс при вскрытии повредил но это при вскрытии Товарищ когдато болгаркой марелли вскрывал плату резанул я долго ржал но он 2 прорезаных слоя восстановил ПАЯЛЬНИКОМ без микроскопа, я был мягко говоря удивлен, буду рад если у ТС так же получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, mazahacka92 сказал: Увы казуса с случайным мех повреждением не было ни разу Значит у тебя всё еще впереди Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 где вы находитесь в финке город и очень много вопросов к вам не нашел в 3 страницах ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 а что собственно хотели делать с блоком перед тем как продырявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimansky 24 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 43 минуты назад, chipauto сказал: где вы находитесь в финке Тампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 31 минуту назад, psyper сказал: а что собственно хотели делать с блоком перед тем как продырявили? А может всетаки хотели ченить похожее сделать? Но что то пошло не так... Ну простите меня, нимогу, ну уж больно веселая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimansky 24 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 27 минут назад, psyper сказал: а что собственно хотели делать с блоком перед тем как продырявили? Устанавливали предпусковой обогреватель Defa, с обогревателем в салоне, ну и недачно проросверлил отверстие в перегородке из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Мастак сказал: Значит у тебя всё еще впереди Тьфу тьфу, стук Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimansky 24 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Наверное многие ждут продолжения) Блок заменил официальный дилер в Финляндии. Страховка фирмы все покрыла. Блок с дыркой покупает человек с форума. Спасибо всем кто помогал советами, злопыхателям привет) ZLaman, gluk5, Мастак и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения