vladislav2014 31 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 chk.rar yury74, transit, kliosi и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а что в нем отличительного от всех других софтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav2014 31 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а что в нем отличительного от всех других софтов ? а должны быть какие-то отличия? это просто софт на катлету и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не нашел как тут файлы добавлять, в общем есть с русским языком галетта, может кому удобнее будет на такой работать)))Нашел как загрузить, удалять ссыль не буду для нуждающихся!Galletto1260_0.zip yury74 и euromarina1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Уважаемые, хочу предупредить по пользованию galletto 1260 купленной в поднебесной на чипах FTDI FT232RL.Китайцы стали делать клоны этих чипов и в новых приборах эти чипы присутствуют.Чем грозит: FTDI выпускает обновленные драйвера для своих оригинальных чипов, чтобы защитить себя от подделок, так вот при установке новых дров клон-чип умножается на ноль и PID устройства заполняется нулями. Вчера у меня это произошло. Решается установкой дров в ручном режиме + правка inf файла на %VID_0403&PID_0000.DeviceDesc%=FtdiPort.NT,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_0000.На свякий случай выкладываю правленные драйвераPS. в дальнейшем хочу через Mprog залить обратно правильную прошивку адаптера, но нужно найти копию, может есть у кого??Driver PID 0000 galletto.rar romario339, adamvladimir, Goldic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так же чуть не влетел.При установке софта,да и перед подключением к усб шнурка заранее отключайте интернет ,иначе винда установит новые драйвера и капут.Драйвера при установке указывайте брать из папки с вашим дистрибутивом.Проверьте,чтоб версии драйверов были старые,не раньше 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня два рабочих ноутбука. Интернета они никогда не видали, так же никогда не видали антивирусов. Я конечно не знаю, что там ставит винда, но всегда обновлял дрова на FTDI с офсайта. Сейчас поставил последние 2.12.00 и ничего такого не заметил при подсоединении около 10_ка различных шнурков. 08 Jan 2015Допишу здесь. Беру свои слова обратно Все таки попал на нескольких шнурках с новыми дровами. Теперь выше 2.08.14 не ставлю robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Предупрежден,значит вооружен ! Чего судьбу испытывать,читал недавно,реально у людей шнурки и прочие девайсы (на этом чипе) ложились или это происки диверсантов от компании FTDI ? Меня тоже пронесло при установке галетты,винда поставила самые свежие дрова ,инет к компу был подключен .Устройство определяется и работает.ИМХО Лучше паребдеть,чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urclub1 2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Уважаемые, хочу предупредить по пользованию galletto 1260 купленной в поднебесной на чипах FTDI FT232RL.Китайцы стали делать клоны этих чипов и в новых приборах эти чипы присутствуют.Чем грозит: FTDI выпускает обновленные драйвера для своих оригинальных чипов, чтобы защитить себя от подделок, так вот при установке новых дров клон-чип умножается на ноль и PID устройства заполняется нулями. Вчера у меня это произошло. Решается установкой дров в ручном режиме + правка inf файла на %VID_0403&PID_0000.DeviceDesc%=FtdiPort.NT,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_0000.На свякий случай выкладываю правленные драйвераPS. в дальнейшем хочу через Mprog залить обратно правильную прошивку адаптера, но нужно найти копию, может есть у кого??Если подкажешь как сделать то откопирую и вышлю. На днях должна прийти галлетка из поднебесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 был от 1260EPT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siam4eg 1 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 для бош МЕ7.5 это аудигруппа 1.8т до 2003 года предпочтительнее галетто1260 или МППС? и версия для МППС какая подойдет? 12 или 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Глюки могут быть и с галетто 1260 и с МППС.Главное, чтобы при неудачи, было чем восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 для бош МЕ7.5 это аудигруппа 1.8т до 2003 года предпочтительнее галетто1260 или МППС? и версия для МППС какая подойдет? 12 или 13? Шить не приходилось, но по отзывам может вальнуть что один шнурок, что другой. Лучше в буте тем же чиплоадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siam4eg 1 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Шить не приходилось, но по отзывам может вальнуть что один шнурок, что другой. Лучше в буте тем же чиплоадром. оно то понятно, но оно ж напряжнее, есть где то софт и описание? а то все дома делаю, вот железа накупил, поставил почти, а думаю как его ехать, надо ж все настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siam4eg 1 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Глюки могут быть и с галетто 1260 и с МППС. Главное, чтобы при неудачи, было чем восстанавливать. а чем восстанавливать если что? я списывался с людьми, которые МППСом себе сливают и заливают(отправляют на редактирование) и все айс, только вопрос разницы МППС 12 и 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Меня МППС как-то очень сильно подвёл.Прочитать то прочитал, а при записи выдал ошибку, и получился труп.Комбик через бсл, никак себя не проявил.Записал только внешним программатором.Вот так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Меня МППС как-то очень сильно подвёл.Прочитать то прочитал, а при записи выдал ошибку, и получился труп.Комбик через бсл, никак себя не проявил.Записал только внешним программатором.Вот так как-то.а какой блок біл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Блок был EDC15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сранно это, никогда с галеттой1 и МППСом с EDC15 проблем не было, одно только, МППС шьёт в два раз дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 галетта 1261 на рус.яз. для правильного отображения русских букв необходимо применить патч. Galletto1_2_6_1FullRus.rar DIL, euromarina1, GarySmith и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон 2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Может ли galletto 1260 работать на max 232 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон 2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если кому интересна схема адаптера для галето на ft232rl с описанием и сопутствующими прибамбасами, вот в архиве. схема адап. галето.rar yury74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combo 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если кому интересна схема адаптера для галето на ft232rl с описанием и сопутствующими прибамбасами, вот в архиве.схема адап. галето.rarспасибо, прогодилось. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 перечитал тему и решил дополнить...недавно тоже сталкивался с тем что галета опредилялась в деспечере устройств как оп ком...во вложении програма для програмирования ft232...епром котороый нужно залить в ft232 и инфа по смене серийника...ремонт адаптер
.rar yury74, Demon75 и GarySmith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combo 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 перечитал тему и решил дополнить...недавно тоже сталкивался с тем что галета опредилялась в деспечере устройств как оп ком...во вложении програма для програмирования ft232...епром котороый нужно залить в ft232 и инфа по смене серийника...спасибо, такое пригодится)перечитал тему и решил дополнить...недавно тоже сталкивался с тем что галета опредилялась в деспечере устройств как оп ком...во вложении програма для програмирования ft232...епром котороый нужно залить в ft232 и инфа по смене серийника...подскажи начинающему, можно слитую прошивку с эбу одного авто заливать в другой? (например мне найти готовую и залить себе или же сливать свою править и заливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения