hiypman 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ух ты, а я и не видел, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Влад, это теперь называется добро пожаловать на форум....Пока Сергея Бормана нет, может его зам что то скажет в теме по поводу происходящего ?Вот интересный вопрос еще Доку....С администрацией то согласовано было, (даже сомнений нет) а прежде чем согласовать с администрацией, с Сергеем с автором программы вы согласовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А мне кажется уже ответил, ведь кроме администрации такую "прикольную" надпись никто не может зделать. А как же законы об авторском праве, защита интелектуальной собственности? А ведь администрация форума должна за этим следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я писал Сергею Борману в личку один вопрос - Отправлено 02 December 2014 - 08:44, пока что не прочтено......Кто и за чем тут следят ? Да насрать всем.... Я с Сергеем разговаривал по скайпу еще в прошлом году много раз и предлагал помощь по форуму, но уже как месяц, его не слышно...Вот и бардак на форуме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что тут за дебаты развелись. Мы с химпаном уже обговорили вопрос в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так пусть Сергей и нам напишет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну пока не обговорили, а обговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сергей, ждем результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я был уверен, что разумный компромис найдется думаю уважаемый Dok и автор этого софта в ближайшее время придут к разумному решению данной ситуациии администрация все же уберет позорную для форума "прикольную" надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну всё с Dok поговорили, раздача закрывается, поскольку Dok раньше был практически соавтором программы, то это раздача считается рекламной акцией,к Dok притензий не имею. Sarakol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я рад, что все так закончилось, приношу свои извинения если где-то допустил резкость. Поверте ничего личного у меня небыло...Считаю, что тему можно теперь закрытьть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну раз тут так уж высоко планку подняли, что уже и до морали дошло, тогда у меня вопрос маленький. А крутить(обычно скручивать), это то как касательно морали? poznaika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Молодцы, что договорились! А то сразу столько криков, не разобравшись. Я уже говорил, повторяюсь, форум очень хороший! А если проблемы и возникают, надо их решать, желательно положительно (идти на компромисс и трезво подходить к создавшейся проблеме) и все будут довольны. Все мы люди и должны разумно подходить к решению проблемы. adamvladimir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Раз Сергей Борман дал добро - я тоже не буду возражать. А по поводу морали: господа, вы же сами пользуетесь на 80% взломанным софтом. Разве нет? Отпишитесь хоть кто-то, у кого весь софт начиная от виндовс и заканчивая еситроником офф, а не взломанный. Для автора программы всегда есть возможность обратится в администрацию с интересным предложением для форумчан (например -25% для авторитетных коллег) и взломанный софт никогда не появится у нас на форуме. adamvladimir, igor434, миха и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемые колеги, не нужно обобщать, здесь был конкретный случай с софтом двух наших колег и все решилось...Это большой плюс для форума, если на нем можно решать любые спорные вопросы. gold 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Vvlad, вы почему то проигнорировали мой вопрос о "моральности" скручивания панелей и "надувания" так скажем, тех же покупателей таких авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Перенес сообщения сюда http://carmasters.org/topic/4157-skrutka-probega-motat-ili-ne-motat-moralnaia/ Давайте обсуждать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Думаю она вообще не нужна эта тема, будет, как я уже говорил выше - разговор не о чем. Просто закройте эту тему ивсе.Основной вопрос-то решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Думаю она вообще не нужна эта тема, будет, как я уже говорил выше - разговор не о чем. Просто закройте эту тему ивсе.Основной вопрос-то решен. Так потому тема и создана в курилке. Кто хочет обсудить - зайдет и выскажет свое мнение. Кто не хочет - пройдет мимо. igor434 и shirokov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test123789 90 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Привет мужики, у меня ваз 2114 смотал счеток не работает, шито делать? Срочная помощь помогите smrodo и volochiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 искать спеца, дать денег и он вернет работоспособнось щитка ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения