anisimov83 332 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Дак это он про синхру Колено-Распред как Я понял.Вы конкретно можете мне показать осцилограмму форсунки которая прямоугольник? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 23 минуты назад, anisimov83 сказал: Вы конкретно можете мне показать осцилограмму форсунки которая прямоугольник? Я не,а ТС думаю может,не первый год работает))) Осцилом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Я знаю , что бывают девушки с фигурой в форме прямоугольник А вот это понять не могу ... 8 часов назад, Juvelir сказал: Нет. Прямоугольник на форсунках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А силовое питание на катушке(ах) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Serkey сказал: А силовое питание на катушке(ах) есть? А чем силовое отличается от не силового или менее силового ну или совсем не силового обычного такого питания? 8 часов назад, Juvelir сказал: Это не турбо. Не штатного ничего нет. У меня дедушка даже лампочки боится менять, какое там иммо. Приехал поставил на стоянку, с утра вышел заводить и не заводится. Повторюсь на всяк случай нет импульсов на катушку и форсунки. Какой смысл в этом? Если нет искры и форсунок? С теста исполнительных механизмов форсунки включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, mazahacka92 сказал: А чем силовое отличается от не силового или менее силового ну или совсем не силового обычного такого питания? Так там на катушке есть силовое питание + и - . И управление с ЭБУ. Был на днях пассат 6 fsi. Коротнула одна катушка сгорел предохранитель и ошибок тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 54 минуты назад, anisimov83 сказал: Дак это он про синхру Колено-Распред как Я понял.Вы конкретно можете мне показать осцилограмму форсунки которая прямоугольник? А я в далекой юности прямоугольники на раз два репетировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Картинка специально размыта?С нее не понять ничего.Какие прямоугольники Вы репетировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 минут назад, anisimov83 сказал: Картинка специально размыта?С нее не понять ничего.Какие прямоугольники Вы репетировали Проехали Юмор это все, юмор, ну никак без него нельзя в нашем нелегком труде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 прямоугольник это все относительно ... смотря как растянуть ... подача питания > время впрыска >выкл 4 часа назад, anisimov83 сказал: Может я конечно чего то не знаю,но прямоугольника на форсах не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick24 15 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Нужно ждать скрин сигнала от автора темы. А там уже гадать. Скрин выше это от программы для чистки форсунок, Там показан сигнал которым, программа открывает форсунку, а не именно сигнал снятый с неё. Кто не понял, это mazahacka92 прикрепил для юморка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну что юмористы?! Вот вам развязка. В ходе допроса дедушки, было выявлено следующее. За день до кончины авто, был засажен акб, прикуривали с бустера, от сети 220 В который. Чел перепутал клеммы(потом опомнился), но машина завелась. Отъездил 2 часа, машина заглохла и больше завести не смогли. Прикуривали, меняли акб, крутили до запаленного стартера. Привезли ко мне. Дальше проверки в 1ом посту. Суть: вылетел драйвер управления форсунками, отсюда и прямоугольные импульсы с заниженной амплитудой на форсунках, а не стандартный импульс форсунки(какой он должен быть я знаю). И кончился стабилизатор 5 В в щитке приборов, пока прокрутки стартером нет, блоки нормально на связи, крутишь стартером просадка до 3.0 В и теряется связь щит-моторный. Итог замена эбу, ремонт щита. Всем спасибо P.S. Кто то видимо еще не отошел от раздела «Вопросы от автолюбителей»😂😂😂 takco, Виджар и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения