Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, vyteks сказал: Сегодня был форд фокус 1 с такой же проблемой, датчик дпдз и температуры под замену... также был найден лопнутый шланг, зависание оборотов прекратилось. Показания дмрв на вкл зажигании без запуска двигателя какие? Ни показаний ничего,никаких данных! Вам надо к экстрасенсам. вот уже похоже на конструктивный диалог. Сегодня я уже до машины не доберусь поздно уже. а завтра какие вам параметры нужны отпишу. вам какие параметры от меня нужны для вашего диагноза кроме дмрвбез запуска двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Скажите честно ,Вы диагност или хозяин авто? Интересует такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Диагност будет искать причину,а не следствие... А ТС владелец авто с елм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, vyteks сказал: Скажите честно ,Вы диагност или хозяин авто? Интересует такой вопрос. Я хозяин. И не пытался скрывать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На диагностику ездили ? Только нормальную , не туда где подешевле и где только и умеют что сбрасывать ошибки елм за 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, vyteks сказал: На диагностику ездили ? диагностирую сам сканер елм327 программа форскан. можете смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Ramha64 сказал: иагностирую сам сканер елм327 программа форскан. можете смеяться Почему сами ? Какая причина ? Смеятся не буду,форскан для диагностики форда с головой, но только компьютерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 9 минут назад, Моторчик сказал: Диагност будет искать причину,а не следствие... А ТС владелец авто с елм я вот тоже ищю причину почему авто с чек энджин работает лучше чем сего отсутствием 1 минуту назад, vyteks сказал: Почему сами ? Какая причина ? денег мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 сэкономите на диагностике ,потратите больше на ненужные запчасти! Потом будете себя утешать ,типо -эту запчасть все равно надо было менять...и тп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, vyteks сказал: сэкономите на диагностике ,потратите больше на ненужные запчасти! истину говориш. но что диагностировать если ошибок нет а хх зависает а кхх отключаеш хх не зависают а ошибка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Диагностика сводиться к считыванию ошибок? а такие приборы как ,дымогенератор, мотортестер,пневмотестер, ГАЗОАНАЛИЗАТОР - слышали про такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasechnik 83 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Ramha64 сказал: но что диагностировать если ошибок нет а хх зависает Вам уже неоднократно сказали, что проблема с неправильным расчетом воздуха. И что самая вероятная причина этого: негерметичность на впуске либо износ дросселя. Вы как-то проверили это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, vyteks сказал: Диагностика сводиться к считыванию ошибок? вы диагност вам видней. мне пока только такие попадались. по этому я у вас и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasechnik 83 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В Вашем случае сканер скорее всего не помошник ни елмни дилерский, ни какой другой. Сканеры не ищут причину неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, Pasechnik сказал: В Вашем случае сканер скорее всего не помошник ни елмни дилерский Полностью согласен!! здесь другие приборы нужны. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 8 часов назад, Ramha64 сказал: А он исправно реагирует на команды модуля. ВОПРОС? что заставляет модуль давть команду рхх быть закрыты или частичнопроткрытым Частично нерабочий ДПДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, vyteks сказал: Полностью согласен!! здесь другие приборы нужны. а я понял мне прокладку на верное между рулем и сиденьем поменять нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, vyteks сказал: Полностью согласен!! здесь другие приборы нужны. Для этого авто достаточно иметь мультиметр за 10 баксов и понимание принципов работы автомобиля. Если этого понимания нет, то ни один прибор не поможет. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 а я понял мне прокладку на верное между рулем и сиденьем поменять нужно!!! // Ну вот начинается... перенесите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasechnik 83 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 9 часов назад, Ramha64 сказал: без катализаторов и лямбдо зондов с завода То есть верхних зондов (до катализатора) тоже нет? Сканером в данном случае можно посмотреть следующее. Если верхние кислородники все-же есть, то косвенно о подсосе воздуха можно судить по значению суммарной топливной коррекции. И по расходу воздуха на ХХ, когда он стабилен (но значение должно быть в г/с, а не в вольтах). Пытаюсь помочь только потому, что такую машину в работу мало кто возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 3 минуты назад, Мастак сказал: Частично нерабочий ДПДЗ я просто уточнить, а показания сканера не могут подтверждать его работотоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, Pasechnik сказал: о есть верхних зондов (до катализатора) тоже нет? Говорит что нет, а может и не знает где они стоят даже. тема угадайка и нарисуйка. я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, vyteks сказал: Ну вот начинается... перенесите тему. можете выгнать, за банить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 5 минут назад, Ramha64 сказал: я просто уточнить, а показания сканера не могут подтверждать его работотоспособность? На этом авто - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramha64 1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, vyteks сказал: Говорит что нет, а может и не знает где они стоят даже. тема угадайка и нарисуйка. машина прбивалась по вин коду там чётко написано сделанно в луисвилле для арабских эмиратов. нет у неё кисородников 14 минут назад, Pasechnik сказал: То есть верхних зондов (до катализатора) тоже нет? Сканером в данном случае можно посмотреть следующее. Если верхние кислородники все-же есть, то косвенно о подсосе воздуха можно судить по значению суммарной топливной коррекции. И по расходу воздуха на ХХ, когда он стабилен (но значение должно быть в г/с, а не в вольтах). Пытаюсь помочь только потому, что такую машину в работу мало кто возьмет. на машине с завода нет кислородников и катализаторов "араб" 8 минут назад, Мастак сказал: На этом авто - нет для общей информации отключал дпдз а кхх подключен был обороты также зависали как и с подключеным дпдз(данная процедура может исключить дпдз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения