max1m7 14 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 39 минут назад, vlademir сказал: схема MB IR Есть такая Circuit diagram_Key.pdf vlademir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Алекс 1979 сказал: Я посмотрел и проверил. Там где 5 в. у меня 4.75 а на диоде (10 в.) у меня 9.75 в. меняя номинал R27 как в меньшую так и в большую ничего не меняет по тесту. либо резисторы по 1 ому поменять,либо микросхему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вместо 33мкф на 16в можно ставить 25в??? Так же вместо 10мкф 16 , 10мкф 25??? Проблематично находить на 16в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 больше можно . размер больше , чем выше напряжение Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 3 часа назад, vlademir сказал: Есть у кого схема MB IR адаптера? Я использовал готовый замок и штатную схему. Там идея такая: транзисторы (пара) накачки катушки используем без изменения. Ну а цепи сигнала - подрезаем\выпаиваем не нужное. Оно точно работает. Я схему не рисовал, т.к. этих замков великое множество. Мне товарищ насыпал пол ведра не рабочих. Один собрал, проверил и забросил в дальний ящик. И по ключам тоже использовал оригинальный иммо с опель. По нему на офф сайте выкладывал наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 23 часа назад, max1m7 сказал: Есть такая Circuit diagram_Key.pdf 24 \u043a\u0411 · 16 загрузок полностью рабочая схема. сделал адаптер, поигрался и забросил в коробку. может когда пригодится. Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 цитата У меня укр версия, обновлялка не принимает файл fw130sn, тот что 42кб, пишет "Write error". А тот что 39 кб норм записывает. Просьба, у кого работает смена серийника через скрипт, слейте, пожалуйста, jlink"ом прошивку с номером 35 и 45 -дак вроде же можно в прошивке с номером 1 и размером 256 поменять номер и залить джи-линком. зачем её считывать ( если получиться ) эту ветку , может и не стоит закрывать ?! оставить для звездобольства и общения по теме ... а в созданную - конкретику. иначе и там начнётся бардак . ( где спрашивать про паралельно запаянные элементы ? ( какой из них удалить ) или о возможности замены кондёров с повышенным напряжением ? и тд и тп ... или в созданную сделать допуск 100 репутаций извините , ( не кого не хотел огорчить ) , мысли вслух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, gerik сказал: Просьба, у кого работает смена серийника через скрипт, слейте, пожалуйста, jlink"ом прошивку с номером 35 и 45 вот как такое вообще может в голову может придти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 поясни , не только я не понял , что именно ? как такое , что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, gerik сказал: как такое , что именно Как можно что то слить с залоченого ARM Контроллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, gerik сказал: В новой теме уже запахло такими же гениальными размышлениями и вопросами как здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 теперь всем понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, autoalex сказал: В новой теме уже запахло такими же гениальными размышлениями и вопросами как здесь)))) это временно autoalex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В новой теме уже запахло такими же гениальными размышлениями и вопросами как здесь)))) поэтому , предлагаю эту не закрывать читая тему ( и форум ) , иногда кажется , что здесь наших клиентов больше , чем тех , кто их обслуживает . benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, gerik сказал: поэтому , предлагаю эту не закрывать Ну согласитесь даже эта тема не кружок для юного радиолюбителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 иногда не согласен с Вами это форум для мастеров , которые зарабатывают на специализации своей.а не для шино-чипов и тому подобных я за сохранность касты , радиолюбителей - электронщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discouver 3 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Circuit diagram_Key.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, discouver сказал: Circuit diagram_Key.pdf 24 \u043a\u0411 · 0 загрузок а зачем повторно выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discouver 3 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 всем привет У меня проблема с загрузкой, и я наслаждаюсь загрузкой, чтобы попытаться загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy 6 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 плата питания чуть изменена дополнительное питание подавал ни чего пока не сгорело, общий тест пока не делал, и не отмывал флюс. основная плата залита похоже эбоксидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 43 минуты назад, @natoliy сказал: плата питания чуть изменена дополнительное питание подавал ни чего пока не сгорело, общий тест пока не делал, и не отмывал флюс. основная плата залита похоже эбоксидкой пробуйте делать тест. там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 16.01.2020 в 20:15, vlademir сказал: MB IR адаптер Держите, такого вроде в сети нет, както сам разрисовывал, все рабочее, проверено... Верх оба слоя печатаем зеркально, низ как есть MB-adapterBott.lay6 MB-adapterTop.lay6 saak и Мisha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svs 0 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вот такой у меня тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 16.01.2020 в 02:00, spacer сказал: михаил, а где в новой теме инфа про необходимость смены сом-порта для нормальной работы iProgupd.exe? я бы добавил в пункт про обновление или в faq. Эта инфа на сайте оригинального прибора. На COM свыше 10 обновлялка не работает. Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, svs сказал: Вот такой у меня тест зайдите сюда.(Iprog+ ремонт и доработка.) там есть всё описание 12 минут назад, stutterer сказал: Эта инфа на сайте оригинального прибора. На COM свыше 10 обновлялка не работает. https://carmasters.org/topic/35231-iprog-ремонт-и-доработка/ тема только началась а уже её найти не могут. Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти