Dendroid 57 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, gerik сказал: сливки утекают. киа , форды и тд. давно чиповали или сматывали за нормальные деньги ? выживаем на самом сложном. и конечно не прав , что эту тему засераю. пиво вечером ..... у бабы херовое настроение ... мдф флешер почти в фуле куплен и оказывается его сломали .......и счас на шиномонтажках будет . ещё раз извеняюсь. это неготив и вечернее пивко . Да не переживай сильно. Вот примут закон, и скрывать дефекты авто (читай пробег, подушки и пр.) будет просто противозаконно. Да и щас пробег авто каждый год пробивается в базу техосмотра. Пробег уже почти не актуален. Времена меняются, нужно менятся вместе с ними и не держатся за старое. Имеешь опыт - ищи что выгодно, осваивай, делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 80 процентов работы на грани криминала. останется ремонт блоков - любых! ( а ещё ламповые телики можем ремонтировать ) токо они раньше вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, gerik сказал: 80 процентов работы на грани криминала. останется ремонт блоков - любых! ( а ещё ламповые телики можем ремонтировать ) токо они раньше вымерли раньше вымерли мамонты, потом вымрут шиночипы. а мы будем работать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, gerik сказал: 80 процентов работы на грани криминала. останется ремонт блоков - любых! ( а ещё ламповые телики можем ремонтировать ) токо они раньше вымерли В нашей стране, какую бы работу не делал все на грани. 1 минуту назад, genazainck сказал: раньше вымерли мамонты, потом вымрут шиночипы. а мы будем работать дальше. Сильно сомневаюсь, в конечном итоге любая работа по авторемонту со временем придет к соблюдению регламента ремонтных работ, остальное просто не будет делаться вообще. Кому надо будет, свободно будут покупать разовый онлайн доступ если чего нужно заменить, варианты же с нахимичить с ПО сами себя изживут, даже будучи востребованными тупо не поспевают решения за спросом. Буквально 5ть лет и поедут на ремонт машины на батарейках, вот эту тему и надо осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 10 минут назад, SergV сказал: В нашей стране, какую бы работу не делал все на грани. 👍 И не только в вашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 56 минут назад, SergV сказал: Прошу прощения если мое высказывание может показаться грубым. Вот и я думаю, каким боком вы крипто кальки можете исправить, но ладно крипта, вам и с открытым кодом говорил о кальке который не работает. Однако же, вы неоднократно утверждали что были произведены исправления и вас за язык ни кто не тянул, каким это образом крипту вы исправили?, но ладно крипта, не крипта кальки как не работали так и не работают. Я только за все благие начинания, вот только подобные высказывания при всех благих помыслах минимум, вводить людей в заблуждение называются. Вот это что это ? Это просто называется-вытащить максимум из минимума . А за сборку V6 респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joroflash 7 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вчера бил на омоложении Grand Cherokee 2006 год , 97С76 , скрипт работает как АК , в лог пишет как и пин тестер ок и все остальное как проходить нормально . Решил тестировать , не трогая нечего , в меню ЕЕпром читать чипа - бум - пин тестер кричить , ну что сказать , и ето , и ети измерения завишенние напряжения в теста еепром адаптера все как то странно , если не бил у меня залитий проц , то бил менял его , прошить и споделить здесь с уважаемие форумчане получил ли что то нормальное . Остались нерешени ети проблеми , жаль , что никто не решил и поделил с нами , не считая мнение как меняя USB кабеля чудеса творим , закон Ома не отменили . А относно меншей работи , то и здесь такое , потерянний ключ мерц W220 , после месец поисках отказали оферта за 60 евреев ... ну иди покупай оборудование , циферки на дисплее давно не интересни , готови на сделка с большим отбивам , чем дать мало денег на омоложение .. ну.. судьба , работаем по тихоньку , с нормальними клиентами .. идиотов много стало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLT873 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Сегодня был клиент и рассказал что его друг прошил саляриса за полтары тыши шиночип развивается и снимает сливки а нам достаются одни геморои. Начал читать эту ветку когда хотел купить iprog решил купить китай и доработать. Пришёл залитый в принципе рабочий только траспордэры не читает заказывал доставку из России в отзывах было написана что не залитый. все адаптеры доработал надо расковырять сам программатор и доработать плату питания 12 вольт подключал ничего не взорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я поначалу мучался ,что ай-прог переставал определятся. слетал ком порт. поставил внутрь корпуса кан фильтр. проблему сразу ушли. и есть такой удленнитесь с юсб с усилителем. укоротил его до 1.5 метра и забыл о проблемах от штекера на плату кан фильтр. две лапы от юсб в разрыв шнуры юсб менял разные. может это неполадка портов в компе , или наводки от солнечных бурь , но проблема ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 21 час назад, drummer сказал: Всем привет. Сегодня и мне пришёл Китайский Iprog, и меня не оставляет чувство, что это отлом Украинского(на одном из адаптером напечатан адрес Украинского сайта(есть на фото))... Пришёл он мне с 80 версией ПО, адаптеры не залиты герметиком, однако некоторые микрухи затёрты. Серийный номер 1. Папка на диске называется iProg+V80_2018_00001. Прикладываю ссылку на яндекс диск. Там тот самый архив с ПО iProg+V80_2018_00001, немного пофоткал платы адаптеров, если потребуется более детально какие-то части платы сфоткать(для номиналов), пришлю фото по просьбе. Также посмотрев на посты, выяснилось что людей интересует, где берут не залитые адаптеры(ссылка на продавца у которого я покупал в текстовом файле). Надеюсь мой пост был полезен. Ссылка на Яндекс диск https://yadi.sk/d/yCs1yND28vm_eQ Также по просьбе добавил фото плат мультиплексора. Всё также как на адаптерах, некоторые микрухи и другие элементы затерты. Фото можете найти все по той же ссылке на яндекс диске. Если интересуют более подробные фото каких то участков то присылайте фото с отмеченной областью, буду стараться более хорошо фокусировать камеру на то место. Значит не залитый....Я тоже заказал из этого магаза,писал об этом (по обалденной скидке продавца,заказывал с Китая,хотя продавец уверяла,что через неделю их магазин начинает продажи в РФ) и словил в репу -4 ,от всезнающих и неверящих.Кому интересно,можно немного подождать -приедет отпишусь ,просто интересно все ли не залитые у этого продавца....или как говориться ,что запихнут то и будет,... biecpi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Начал читать эту ветку когда хотел купить iprog решил купить китай и доработать. Пришёл залитый в принципе рабочий только траспордэры не читает заказывал доставку из России в отзывах было написана что не залитый. все адаптеры доработал надо расковырять сам программатор и доработать плату питания 12 вольт подключал ничего не взорвалось. Цитата для ключей , много лудшего оборудования. как и прогер его не рассматриваю. его прелесть в том , что он делает по ОБД. это как раньше с кар-прогом было . ну не зера они не программаторы . сделал - хорошо! нет - не парься !!! не программатор это в прямом использовании . это бонус просто как и для ключей стереть крашь в эур на поло по обд ! уже отбился поло 2015-2019 да столько там вкусностей , что с одной машины отбивается этот отлом . нах в нём искать минусы !!!!!!!! если у кого-то это первый и единственый прибор , и надешься на панацею , то ты на наш клиент !!!!! mars13, Самокат, genazainck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLT873 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 12 минут назад, gerik сказал: Начал читать эту ветку когда хотел купить iprog решил купить китай и доработать. Пришёл залитый в принципе рабочий только траспордэры не читает заказывал доставку из России в отзывах было написана что не залитый. все адаптеры доработал надо расковырять сам программатор и доработать плату питания 12 вольт подключал ничего не взорвалось. Цитата для ключей , много лудшего оборудования. как и прогер его не рассматриваю. его прелесть в том , что он делает по ОБД. это как раньше с кар-прогом было . ну не зера они не программаторы . сделал - хорошо! нет - не парься !!! не программатор это в прямом использовании . это бонус просто как и для ключей стереть крашь в эур на поло по обд ! уже отбился поло 2015-2019 да столько там вкусностей , что с одной машины отбивается этот отлом . нах в нём искать минусы !!!!!!!! хочу расширить сферу услуг то есть мотать одо для этого и брал а так программаторы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 займитесь лудше ремонтом квартир. ( сферу каких услуг ) накачивайте в колёса воздухом с запахом клубники ..... для блянддинок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, gerik сказал: займитесь лудше ремонтом квартир. ( сферу каких услуг ) накачивайте в колёса воздухом с запахом клубники ..... для блянддинок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Смена серийника у всех нормально проходит? Лыжи не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 10 минут назад, 052 сказал: Смена серийника у всех нормально проходит? Лыжи не едут у нас снега нет. лыжи не едут. всё проходит нормально. а какие проблемы с серийником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joroflash 7 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Прошу и не ссилочку на верс 6 , хочется прошить мой проц, заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 минут назад, genazainck сказал: у нас снега нет. лыжи не едут. всё проходит нормально. а какие проблемы с серийником? Не меняется. Ничего не происходит при апгрейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, 052 сказал: Не меняется. Ничего не происходит при апгрейде а ты прошивал его доп. прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, genazainck сказал: а ты прошивал его доп. прогой? Нет, внутри программы ,как в ролике, недавнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 21 минуту назад, 052 сказал: Нет, внутри программы ,как в ролике, недавнем так? 22 минуты назад, 052 сказал: Нет, внутри программы ,как в ролике, недавнем вот прога 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ок, разобрался Такой картинки у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, 052 сказал: Ок, разобрался Такой картинки у меня не было я рад. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Не работает usa immo в 49339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, 052 сказал: Не работает usa immo в 49339 серийник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти