genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, abracadabra сказал: Да это просто в ини осталось после того как на С запускал, и с Д запускал, путь был правильным, результат на скрине... сом порт какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmaster 0 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А можно ли сменить SN на любой другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 9 минут назад, abracadabra сказал: результат на скрине. А не пытаетесь ли установить на другом клоне? Прошивка установится только на кит айпрог и от говерла. На той прошивке которую бесплатно здесь выкладывали не заведётся. abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmaster 0 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 У меня прошивка обновилась и теперь можно менять серийник и он меняется на самом деле но при смене выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, WMmaster сказал: при смене выдает ошибку Это и есть результат того что все прошло удачно. Нужно usb шнур переподключить и работать дальше, но с другим серийником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmaster 0 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, biecpi сказал: Прошивка установится только на кит айпрог и от говерла Да, проц прошит прошивкой с соседней ветки, которая не закрывает проц CRP, в этом проблем? Я в нем и "ухлопал" прошиву при эксперементах по смене серийника... Есть другой кит клон в котором прошива ориг., стремаюсь с ним эксперементировать, т.к. работает неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 10 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 17 часов назад, drummer сказал: Всем привет. Сегодня и мне пришёл Китайский Iprog, и меня не оставляет чувство, что это отлом Украинского(на одном из адаптером напечатан адрес Украинского сайта(есть на фото))... Пришёл он мне с 80 версией ПО, адаптеры не залиты герметиком, однако некоторые микрухи затёрты. Серийный номер 1. Папка на диске называется iProg+V80_2018_00001. Прикладываю ссылку на яндекс диск. Там тот самый архив с ПО iProg+V80_2018_00001, немного пофоткал платы адаптеров, если потребуется более детально какие-то части платы сфоткать(для номиналов), пришлю фото по просьбе. Также посмотрев на посты, выяснилось что людей интересует, где берут не залитые адаптеры(ссылка на продавца у которого я покупал в текстовом файле). Надеюсь мой пост был полезен. Ссылка на Яндекс диск https://yadi.sk/d/yCs1yND28vm_eQ Также по просьбе добавил фото плат мультиплексора. Всё также как на адаптерах, некоторые микрухи и другие элементы затерты. Фото можете найти все по той же ссылке на яндекс диске. Если интересуют более подробные фото каких то участков то присылайте фото с отмеченной областью, буду стараться более хорошо фокусировать камеру на то место. Спасибо за полезную информацию. Давно читаю этот форум и ищу информацию где можно купить не залитый герметиком программатор. Зеленой кнопочки для благодарности у меня пока, к сожалению, нет. Скажите, вы доставку с РФ заказывали?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 https://ru.aliexpress.com/item/32995879802.html?spm=a2g0o.cart.0.0.18073c00KimMVP&mp=1 У этого продавца заказывал, без клея. Про новые версии 777, продавец сказал что тоже без клея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 На тот момент когда заказывал, с РФ доставки не было. Заказывал Full комплект, да и версия была 77, пришёл уже с 80-ой. Сейчас зашёл и цена на него упала на 2000 от распподажи 11.11. ... китаёза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chini 29 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, Pashkovskiy65 сказал: Спасибо за полезную информацию. Давно читаю этот форум и ищу информацию где можно купить не залитый герметиком программатор. Зеленой кнопочки для благодарности у меня пока, к сожалению, нет. Скажите, вы доставку с РФ заказывали?. Конечно Вам решать, но я бы лучше покупал в Украине. Там точно ничто не залито герметиком, корпус как в оригинала. Ну и китайци с него сделали клон. Кто его знает, насколько точно клонировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_99 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я здесь брал, тоже без клея: https://ru.aliexpress.com/item/4000183253133.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edA1LnfW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmaster 0 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, chini сказал: Конечно Вам решать, но я бы лучше покупал в Украине. Да лучше оригинал сразу взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 10 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 24 минуты назад, chini сказал: Конечно Вам решать, но я бы лучше покупал в Украине. Там точно ничто не залито герметиком, корпус как в оригинала. Ну и китайци с него сделали клон. Кто его знает, насколько точно клонировали. Один знакомый с Австрии мне тоже это советовал, но я пока не решил брать ли его вообще. Думаю, что будет простаивать (пролеживать) как много другого оборудования. Деревня здесь ) putnik51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 автор, сборки конечно молодцом, однако даже в личку писал по поводу одного скрипта, воз и ныне там, со всеми серийниками одна и та же ошибка. При том что автор сборки даже не удосужился ответить на вопрос, в личной переписке. Это конечно хорошо что автор разные серийники в одном месте собрал, еще лучше то что автор за свою работу напрямую деньги не требует, но вот если прынципиально, на сколько велика разница между этими серийниками? А если нет разницы, то за что деньги? Если есть ошибки то они от одного номера к другому перекочевывают и ничего не исправлено, вот реально кто нибудь проверял, что работает на одном серийнике и то что не работает на другом? Ладно бы автор, был не в курсе не рабочего калька, этот кальк прошел 6ть версий и не был ни удален не исправлен, так мало того в личной переписке было указано что кальк не работает. Пытаюсь понять, чем эта "сборка" лучше китайской? Какие есть кальки которых нет для серийника 1 в других версиях, без альтернативной замены? 3000Volt, lyas, soundextrim и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmaster 0 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, SergV сказал: автор, сборки конечно молодцом, однако даже в личку писал по поводу одного скрипта, воз и ныне там, со всеми серийниками одна и та же ошибка. При том что автор сборки даже не удосужился ответить на вопрос, в личной переписке. Это конечно хорошо что автор разные серийники в одном месте собрал, еще лучше то что автор за свою работу напрямую деньги не требует, но вот если прынципиально, на сколько велика разница между этими серийниками? А если нет разницы, то за что деньги? Если есть ошибки то они от одного номера к другому перекочевывают и ничего не исправлено, вот реально кто нибудь проверял, что работает на одном серийнике и то что не работает на другом? Я тоже писал автору насчет одной программы, которая под первым номером работала некорректно, сейчас она под первым номером также некорректно работает, но я нашел что под 35 номером она работает как положено. Как говорится большой рахмет. soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 33 минуты назад, SergV сказал: кальк не работает Ну так купите у создателя этого скрипта и калькулятора, в чем проблема? Многое хотите от отлома... Все вопросы по ошибке о не работающем скрипте и калькуляторе пишите не мне, а создателю... У меня нет исходников всех этих скриптов и калькуляторов, ну или раздобудьте, раскриптуйте это все и кричите почему это все не работало и как вы это исправили. Я никого не заставляю пользоваться этими скриптами. Да и время тратить на один не работающий кальк не собираюсь. genazainck, vyugovp, abracadabra и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 16 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 31 минуту назад, SergV сказал: автор, сборки конечно молодцом, однако даже в личку писал по поводу одного скрипта, воз и ныне там, со всеми серийниками одна и та же ошибка. При том что автор сборки даже не удосужился ответить на вопрос, в личной переписке. Это конечно хорошо что автор разные серийники в одном месте собрал, еще лучше то что автор за свою работу напрямую деньги не требует, но вот если прынципиально, на сколько велика разница между этими серийниками? А если нет разницы, то за что деньги? Если есть ошибки то они от одного номера к другому перекочевывают и ничего не исправлено, вот реально кто нибудь проверял, что работает на одном серийнике и то что не работает на другом? Ладно бы автор, был не в курсе не рабочего калька, этот кальк прошел 6ть версий и не был ни удален не исправлен, так мало того в личной переписке было указано что кальк не работает. Пытаюсь понять, чем эта "сборка" лучше китайской? Какие есть кальки которых нет для серийника 1 в других версиях, без альтернативной замены? Я думаю Ваши претензии не уместны. Человек работает бесплатно на общее благо. Нет у Вас возможности/желания отблагодарить и поддержать "художника" - Вас никто не неволит. А вот срать в руки человеку за НЕ НАДО. Он вам ничего не должен - что-то не нравится - идите лесом. gargarison, Hugo Chávez, nilson и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 32 минуты назад, WMmaster сказал: работает как положено Скажу по секрету, 45 обновлён в конце 2018, может там многое и исправили) sem911 и vasiliev_77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 57 минут назад, biecpi сказал: Ну так купите у создателя этого скрипта и калькулятора, в чем проблема? Многое хотите от отлома... Все вопросы по ошибке о не работающем скрипте и калькуляторе пишите не мне, а создателю... У меня нет исходников всех этих скриптов и калькуляторов, ну или раздобудьте, раскриптуйте это все и кричите почему это все не работало и как вы это исправили. Я никого не заставляю пользоваться этими скриптами. Да и время тратить на один не работающий кальк не собираюсь. Прошу прощения если мое высказывание может показаться грубым. Вот и я думаю, каким боком вы крипто кальки можете исправить, но ладно крипта, вам и с открытым кодом говорил о кальке который не работает. Однако же, вы неоднократно утверждали что были произведены исправления и вас за язык ни кто не тянул, каким это образом крипту вы исправили?, но ладно крипта, не крипта кальки как не работали так и не работают. Я только за все благие начинания, вот только подобные высказывания при всех благих помыслах минимум, вводить людей в заблуждение называются. В 27.08.2019 в 14:55, biecpi сказал: 2) Исправил замеченные неработающие скрипты, которые либо не запускались или вываливали критическую ошибку. А их было достаточно. Вот это что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 31 минуту назад, gerik сказал: Прошу дайте ссылку для скачивания в лс. Что то тяжело балы репутации набираются. А прогером пользуюсь уже. Цитата и всем с такими вопросами. попросите друга-колегу , чтобы он вам скачал. нахера создавать правила , что бы их сразу нарушать ?! не просто вступить в клан. форум то как называется ? к новичкам относятся соответственно. на этом форуме я новичёк. а на кархелпе с чего всё начиналось лет 20 назад , мастер. и это ни чего не значит . на окте счас парень с первым сообщением пишет , помогите блок привязать. шкода 2011 года. прошивки считал мини-прогом ............. https://www.oktja.ru/topic/137775-skoda-fabia-2011-5j-16-акпп/ клиенты покупают сканеры , прграмматоры и чинят по интернэту - форумам. извените . тема больная. иногда становиться МАСТЕРОВ , больше чем машин !!!! мощный класс радиолюбителей читавших журнал РАДИО - вымер. и мы скоро вымрем!!! чем больше мастеров с драв2 тем больше нам работы. пусть моют моторы копеечным составом с аптеки и делают бронепровода без сопротивлений. это жертвы прямого интернета. они скоро в туалет будут ходить только через приложение в телефоне. давайте будем больше говорить про доработки Iprog Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerik 16 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 сливки утекают. киа , форды и тд. давно чиповали или сматывали за нормальные деньги ? выживаем на самом сложном. и конечно не прав , что эту тему засераю. пиво вечером ..... у бабы херовое настроение ... мдф флешер почти в фуле куплен и оказывается его сломали .......и счас на шиномонтажках будет . ещё раз извеняюсь. это неготив и вечернее пивко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 24 минуты назад, SergV сказал: Вот это что это ? Я так понимаю, сам ничего не смогли и ищете на ком бы приколоться?) если бы понимали чуть больше то впустую не строчили бы тут, сначала поймите из за чего может вывалиться калькулятор, а она крашиться не только из за области крипты. P. S ладно не будем тут флудить, самый лучший для вас вариант, купить оригинал и скрипты к нему и жаловаться создателю почему так, а не так как я хочу. Удачи! Jonny_D, vlademir, Hugo Chávez и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, gerik сказал: сливки утекают. киа , форды и тд. давно чиповали или сматывали за нормальные деньги ? выживаем на самом сложном. и конечно не прав , что эту тему засераю. пиво вечером ..... у бабы херовое настроение ... мдф флешер почти в фуле куплен и оказывается его сломали .......и счас на шиномонтажках будет . ещё раз извеняюсь. это неготив и вечернее пивко . согласен с тобой. у меня тоже немало оборудования. я сматыванием одометров не занимаюсь ,и в этом ничего не теряю. да работы стало меньше,но это время пройдёт. клиенты погоняв по шиночипам потом едут к спецам. а там уже наступает другая работа и другие расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти