hard 173 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Дык и ответ собственно по теме всего вот этого, зачем толочь сопли в ступе, в этой теме большая часть постов относится именно к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Всем привет. Замечены ещё неправильно работающие скрипты, думаю 6 версию в скором времени собрать. Да и ещё одна схема нашлась. Если есть желающие поделиться недостающими скриптами или другими плюшками, в личку) Алекс 1979, vasiliev_77, Evgenий и 3 других 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Отшкрябал от эпоксидки обд_адаптер. Отвалился красный провод. Судя по всем фоткам, которые здесь нашел - он у всех припаян на вывод Vcc. А у меня был припаян на другой контакт. Оставил как было. Кабель опять сегодня проверил на панели с фуджитсу, все читает_пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, lancer55 сказал: Отшкрябал от эпоксидки обд_адаптер. Отвалился красный провод. Судя по всем фоткам, которые здесь нашел - он у всех припаян на вывод Vcc. А у меня был припаян на другой контакт. Оставил как было. Кабель опять сегодня проверил на панели с фуджитсу, все читает_пишет. Если я правильно понял, то все у кого не доOBD могут его использовать только как can k-line для подключения на столе. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Алексеевич 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 18:13, Aleks_0711 сказал: R1 6.8k а у вас что установлено. Установлен резисто 6.8 кОм с ЭБУ Bosch 7.9.7 original. Для пущей важности проверил мультиметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всем привет. Кто нибудь может подсказать номинал такого транзистора? Или может схемка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerxioGonzales 30 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Garach сказал: Всем привет. Кто нибудь может подсказать номинал такого транзистора? Или может схемка есть? В оригинальной схеме это Q5 или Q1, но они одинаковые BSS84/SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Спойлер Вообщем полтора суток провел в банке 646. Разъединился. Но дальше не берется. Чем можно еще пробовать. Может ацетон. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananserukerge 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 у тебя какого цвета смола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 1979 20 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 минут назад, Pinshere сказал: Может ацетон Ацетон с Ксилолом вроде писали ранее.(таблицу выкладывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, ananserukerge сказал: у тебя какого цвета смола? Фото там. Черная. И больше похоже на пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananserukerge 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, ananserukerge сказал: у тебя какого цвета смола? Я с белым вожусь...реально помогает только нагрев. 3 минуты назад, Алекс 1979 сказал: Ацетон с Ксилолом вроде писали ранее.(таблицу выкладывали) пробовал этот рецепт...держал сутки.Против белого слабовато.А от нагрева он становится рыхлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santej 2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, ananserukerge сказал: Я с белым вожусь...реально помогает только нагрев. пробовал этот рецепт...держал сутки.Против белого слабовато.А от нагрева он становится рыхлым. Тоже мучаюсь только черный часть феном снял на 170 градусах замочил там где снял феном в том мести чуть по чуть растворилось кратеры появляются а там где не снимал как глянец не растворяется эта часть будем ждать посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 тоже пришел залитый белой фигней, питание 14.5 держит не греется ничего не бахнуло, еепромки читает. Мне не нужен китайский софт у меня еще отлом есть от икина и прошитый под оригинальный номер, этот взял из-за адаптеров. Возможно проц стереть не ковыряя эту фигню. У кого не залитый можете вызвонить выходит 55-я нога наружу? и пять точек на плате питания которые к процу идут пожалуйста? Скрипты по смене серийника тоже испробовал все фигня это пишет отключить на 10 секунд и все, номер не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 28 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 11 минут назад, Alexandr1975_28 сказал: тоже пришел залитый белой фигней, питание 14.5 держит не греется ничего не бахнуло, еепромки читает. Мне не нужен китайский софт у меня еще отлом есть от икина и прошитый под оригинальный номер, этот взял из-за адаптеров. Возможно проц стереть не ковыряя эту фигню. У кого не залитый можете вызвонить выходит 55-я нога наружу? и пять точек на плате питания которые к процу идут пожалуйста? Скрипты по смене серийника тоже испробовал все фигня это пишет отключить на 10 секунд и все, номер не меняется. Вроде так. Тю\ блин это ж не китай. Серийник меняется только у гаверлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 такое у меня есть. кто нибудь прозвоните эти шесть ножек до проца? какая куда? может проц не закрыт, я так по фото смотрю 55-я нога не выходит на ружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Alexandr1975_28 сказал: такое у меня есть. кто нибудь прозвоните эти шесть ножек до проца? какая куда? может проц не закрыт, я так по фото смотрю 55-я нога не выходит на ружу. смысл их звонить. если у вас плата залитая то там нет сопротивлений. поэтому вы прошить или попытаться прочитать прошивку не сможете. китайцы не ставят там сопротивления-экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 22 минуты назад, genazainck сказал: смысл их звонить. если у вас плата залитая то там нет сопротивлений. поэтому вы прошить или попытаться прочитать прошивку не сможете. китайцы не ставят там сопротивления-экономят. у вас не залитый? вызвоните мне пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecs55 35 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вот схема лежт сдесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerxioGonzales 30 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 58 минут назад, Alexandr1975_28 сказал: кто нибудь прозвоните эти шесть ножек до проца? какая куда? может проц не закрыт, я так по фото смотрю 55-я нога не выходит на ружу. Цоколевка разъема для программирования 1 от разъема USB 1 - VCC_CPU, 2 - TDO (49), 3 - TCK (53), 4 - TMS (51), 5 - TDI (33), 1 - RST (39), 55 нога проца наружу не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Alexandr1975_28 сказал: у вас не залитый? вызвоните мне пожалуйста? был залитый сейчас открытый. я вам говорю нет смысла их звонить у вас нет сопротивлений там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast 5 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Сопротивления можно навесом к пятакам платы питания подпаять и подать на них vcc_cpu (3.3 вольта) и шей сколько хочешь. SerxioGonzales 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerxioGonzales 30 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, SerxioGonzales сказал: Цоколевка разъема для программирования 1 от разъема USB 1 - VCC_CPU, 2 - TDO (49), 3 - TCK (53), 4 - TMS (51), 5 - TDI (33), 1 - RST (39), 55 нога проца наружу не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, SerxioGonzales сказал: Цоколевка разъема для программирования 1 от разъема USB 1 - VCC_CPU, 2 - TDO (49), 3 - TCK (53), 4 - TMS (51), 5 - TDI (33), 1 - RST (39), 55 нога проца наружу не выходит. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, beast сказал: Сопротивления можно навесом к пятакам платы питания подпаять и подать на них vcc_cpu (3.3 вольта) и шей сколько хочешь. хорошее решение. китайцы прочитают и это место заляпают смолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти