sainja 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 подскажите есть ли руccкая прошивка в природе для прошивки через шнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 38 минут назад, sainja сказал: подскажите есть ли руccкая прошивка в природе для прошивки через шнурок? да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sainja 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, sainja сказал: не поделитесь? 2000 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sainja 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 а если серьезно ? сколько будет стоить ? можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, sainja сказал: а если серьезно ? сколько будет стоить ? можно в ЛС халявы не будет. цена написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sainja 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 да мне не нужно на халяву! цена очень дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 3 минуты назад, sainja сказал: да мне не нужно на халяву! цена очень дорогая Нет высоких цен! Есть цена которая вас не устраивает. Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 на халяву можно сделать на арабском .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sainja 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, dimasony сказал: Нет высоких цен! Есть цена которая вас не устраивает. типо того! Только что, chipauto сказал: на халяву можно сделать на арабском .. так я же не на халяву прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, sainja сказал: типо того! 2000. На сегодняшний день. Это не так дорого. Когда эти машины появились. Люди намного больше вкладывали деньги. Думаю даже большая часть не отбила эти вложения. Но это не говорит о том что бы получите решения за дёшево!!! Могу дешевле, но в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sainja 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 это не та машина уже за которую можно отдать такую сумму ! тем более мне для себя нужно а не для зароботка! Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, sainja сказал: это не та машина уже за которую можно отдать такую сумму ! тем более мне для себя нужно а не для зароботка! Сначала для себя. Потом для заработка, потом драйв2. А решение стоит денег. Юрий197 и mbcoding 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, sainja сказал: это не та машина уже за которую можно отдать такую сумму ! тем более мне для себя нужно а не для зароботка! Ну так тем более, если для себя то проще подьехать к спецу он все сделает, оплатите его работу и все. Выйдет гораздо дешевле анн, _____, mbcoding и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sainja 0 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 21 час назад, Dok сказал: Ну так тем более, если для себя то проще подьехать к спецу он все сделает, оплатите его работу и все. Выйдет гораздо дешевле у нас в городе нет таких спецов! есть кто сможет по удаленки? и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 06.08.2019 в 22:32, sainja сказал: у нас в городе нет таких спецов! Можно приехать в соседний город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 MAN в Минске сделает удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitrec 0 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 05.08.2019 в 23:14, gluharenko сказал: 2000 у.е Программа, или прошивки под WinKFP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти