Segadiagnost 3 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Приветствую всем форумчан !! Дорогие друзья машина форд транзит 2001г дизель. На панели приборов не работает тахометр , спидометр и показатель ОЖ . Топливо показывает !!! Ошибка на панели приборов - u1262 неисправен канал передача данных SCP . Припаял всю плату , контакты разъема на плате и т.д ! До запуска показывает пробег а после запуска вместо пробега стрелочки , можно увидеть на фото поставленного внизу .Нечего не получается. Подскажите что мне сделать , или ес у кого-то распиновка разъема ! Помогите !!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Попробуйте сначала сравнить пробег с остальными блоками ( если такое имеется). После чего началась такая история? Клиента пытали? Как вариант криво скручен пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Нет пробег родной , ошибка как я понимаю по кан шине где то обрыв или похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn-sash 0 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 С АБС есть связь? Зайди по диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Абс тут впричём000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn-sash 0 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Просканируй все блоки, сотри ошибки и еще раз просканируй. И сюда напиши. Было на Форде из за потери связи с АБС пробег пропадал после запуска. Kyvalda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 При вкл зажигания пробек ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Делал похожую проблему. Пропаял контакты на плате со стороны разъема все стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я тоже так сделал, я всю плату пропаял , забыл сказать что заменили прибор ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, dieselchip сказал: Я тоже так сделал, я всю плату пропаял , забыл сказать что заменили прибор ничего не изменилось Значит надо прозванивать линию связи приборки и эбу мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, dieselchip сказал: Приветствую всем форумчан !! Дорогие друзья машина форд транзит 2001г дизель. На панели приборов не работает тахометр , спидометр и показатель ОЖ . Топливо показывает !!! Ошибка на панели приборов - u1262 неисправен канал передача данных SCP . Припаял всю плату , контакты разъема на плате и т.д ! До запуска показывает пробег а после запуска вместо пробега стрелочки , можно увидеть на фото поставленного внизу .Нечего не получается. Подскажите что мне сделать , или ес у кого-то распиновка разъема ! Помогите !!! Заранее спасибо! Сначала оформи тему правильно!В 2001г нет таких приборов,они с 2003г и далее...Если при замене тоже так поступитесь нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А если реально машина 2001г и такой панель?? Верь мне точно 2001г и точно такой MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я верю но это ничего не меняет,заменено кем-то и не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Какой мотор Di,TDCI,объём пиши,и фото штекера,если помощь просишь до оформи тему согласно правилам форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, MASTER CLASS сказал: Я верю но это ничего не меняет,заменено кем-то и не правильно. Поддерживаю версию, что приборка не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Может бить такой история,что било мотор 2.0TDCI DELPHI место установили мотор 2.0DI BOSCH VP30 PCM VISTEON,заменяют проводка в моторном отсеке а салон и приборка оставили как есть... AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти