ubestridelig 12 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Вообсчем умер ебу двигателя, подкинули другой канечно-же заводится и глохнет. Может возможно как-то узнать пин код чтоб привезать ключ или любой другой вариант. Иммо бокс 5wk4678. Ебу двигателя бош едц 1.3.3 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 7 минут назад, ubestridelig сказал: Вообсчем умер ебу двигателя, подкинули другой канечно-же заводится и глохнет. Может возможно как-то узнать пин код чтоб привезать ключ или любой другой вариант. Иммо бокс 5wk4678. Ебу двигателя бош едц 1.3.3 вроде. Для начала нормально оформить тему. Фото блока с наклейками. Наработка какая то должна быть. Дампы. В этом автомобиле ничего сложного нет. И вопрос не в ключе. Вы же иммобокс не меняли. ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Высчитать ПИН из Иммо, либо программатором слить дамп и взять там ПИН, либо чем то по ОБД, типа VAG Commander. Потом привязка ключей существующих, синхра с моторным автоматом проходит. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, Akrapovic сказал: Высчитать ПИН из Иммо, либо программатором слить дамп и взять там ПИН, либо чем то по ОБД, типа VAG Commander. Потом привязка ключей существующих, синхра с моторным автоматом проходит. Для этого нужно моторолку HC05 прочитать и выложить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Для этого нужно моторолку HC05 прочитать и выложить сюда. Совершенно верно. Наскоько помню там ПИН явно лежит, либо просто из HEX пересчитывается калькулятором виндовым. Я для старичков пользую VAG K CAN Commander китайский, лет десять уже валяется) На днях опять пригодился на Гольфе 4 ПИН вытягивал и моторный привязывал. Пять минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Фото асталис на испортившимся телефоне. Ок, для начала выпаить моторолку и прочитать. Дамп выложу Мой ваг к кан коммандер не читает кто иммо Мой ваг к кан коммандер не читает ето иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 12 минут назад, ubestridelig сказал: ..Ок, для начала выпаить моторолку и прочитать... Вы бы послушали, что вам говорят...а не занимались дурной работай... 36 минут назад, AvtoDym сказал: Для начала нормально оформить тему... вопрос не в ключе. Вы же иммобокс не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 41 минуту назад, ubestridelig сказал: Ебу двигателя бош едц 1.3.3 вроде. вроде здесь не катит! год выпуска у авто есть? ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 32 минуты назад, ubestridelig сказал: Фото асталис на испортившимся телефоне...Мой ваг к кан коммандер не читает кто иммо.. Ещё одна тупая тема... наверное надо минусить, что бы ТС встал на путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 никто тут ничего и необсуждает это так показалось! ТС Вам все разжевали делайте нормально! AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Чёта в камандере я не увидел как прочитать иммо бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 12 минут назад, Akrapovic сказал: Упс... тут низя обсуждать иммо офф?? и не только тут, Тема с запретом действует на весь ресурс, и не важно- как, зачем, и почему надо,нужно, необходимо откл. иммо ! отключайте и обсуждайте в личке, вне форума,за стаканом и еще как то но не тут,здесь и т.д а то у кого то свап, у кого то старое ведро, у кого то денег на нормальное восстановление нет , а кому то просто нефиг делать -он инфу по иммо офф ищет... а я вот возьму и забаню ибо мне фиолетово на причины.. romanas29, Rusik UA, ipron и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Моторный тоже нечитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 минуту назад, Моторчик сказал: и не только тут, Тема с запретом действует на весь ресурс, и не важно- как, зачем, и почему надо,нужно, необходимо откл. иммо ! отключайте и обсуждайте в личке, вне форума,за стаканом и еще как то но не тут,здесь и т.д а то у кого то свап, у кого то старое ведро, у кого то денег на нормальное восстановление нет , а кому то просто нефиг делать -он инфу по иммо офф ищет... а я вот возьму и забаню ибо мне фиолетово на причины.. Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 41 минуту назад, Nicolson4444 сказал: вроде здесь не катит! год выпуска у авто есть? 97 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 4 минуты назад, ubestridelig сказал: Моторный тоже нечитает В моторном нет пина mbcoding и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 минуту назад, Diма сказал: В моторном нет пина Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 11 минут назад, ubestridelig сказал: Моторный тоже нечитает Читайте моторолу и в студию. Вам наперегонки тут в личку кинут пин))) Тем более из оборудования есть чем читать mbcoding и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, AvtoDym сказал: Читайте моторолу и в студию. Вам наперегонки тут в личку кинут пин))) Ок. Вечером выложу дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 9 минут назад, Моторчик сказал: а я вот возьму и забаню ибо мне фиолетово на причины.. Привет! Саня только меня ненадо я больше небуду! mbcoding и _____ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 9 минут назад, AvtoDym сказал: Читайте моторолу и в студию. Вам наперегонки тут в личку кинут пин))) Тем более из оборудования есть чем читать Да было бы наверное сейчас и считал бы )) а не вечером . AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 10 минут назад, AvtoDym сказал: Читайте моторолу и в студию. Вам наперегонки тут в личку кинут пин))) Тем более из оборудования есть чем читать Чего там перегоняться то...)) 91,92 и 93, 94 адреса, HEX to DEC romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, m_stv сказал: Да было бы наверное сейчас и считал бы )) а не вечером . Так у него в списке есть carprog как минимум) Xprog)) 2 минуты назад, Akrapovic сказал: Чего там перегоняться то...)) 91,92 и 93, 94 адреса, HEX to DEC Так не интерессно( Нужно было проверить мастера, а вы Евгений поспешили))) mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, AvtoDym сказал: Так у него в списке есть carprog как минимум) Xprog)) Тут сомнения...) Прочитал подпись Вашу и улыбнулся в сторону ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Так у него в списке есть carprog как минимум) Xprog)) А оно соответствует действительности интересно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения