Vitld 42 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Тестером должно быть видно.Попробуй на столе продувать подавши с блока питания. У меня висело 8.5в когда передув поднималось до 12в отключи шланг что скидывает может утебя фильтр стоит может забитый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipshas 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 попробовал без расходомера, совсем неедет,ограничено давление топлива,время впрыска,невозможно даже разогнтса вообще,а вто время турбина совсем неограничивается,посмотрел еще с росходомером,когда начинается передув електроный клапан управления управляется с ебу по живым параметрам с полностью открытой турбины 76 % до 36% ,так наверное как понимаю ебу полностью и неограничивает тубину, или я непавильно понимаю этот параметр упавления клапаном? Я думаю он должен еще ниже падать 36% или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Датчик надува подкидывал другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipshas 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 28 minutes ago, Vitld said: Датчик надува подкидывал другой? Нет,но я измерил физически реальное давление в коллекторе манометром,то что вижу поживим параметрам то же самое вижу и по манометру,так что дачик давления в коллекторе неврет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 тот процент открытия клапана управления турбиной расчетный, и скорей всего он совпадает с реальным. Забей на турбо пока. Не в турбо дело 100%. Пробуй расходометр подкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipshas 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 взял расходоме,папробую 57 minutes ago, Netis said: тот процент открытия клапана управления турбиной расчетный, и скорей всего он совпадает с реальным. Забей на турбо пока. Не в турбо дело 100%. Пробуй расходометр подкидывать. попобовал асходомер но как и ожидал никакой разницы,а ЕГР какоето влияние на давление турбы может иметь? мнетакое невстечалось вроде другие проблемы из за него бывают... мне всетаки непонятно почему ЕБУ полностью неограничивает турбины при передуве и ошибки непоявляется,у нас здесь со многими разгаваривал все склоняются к проблеме ЕБУ, у нас много появилось лезущих в мозги ЕБУ,а вдруг чтото кто делал,жаль ненашел ЕБУ пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 на турбо нет. а на работу мотора да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipshas 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 minute ago, Netis said: на турбо нет. а на работу мотора да. куда еще капать кроме ебу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Считайте прошивку, по ней можно понять, делали что-то в блоке или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, kipshas сказал: куда еще капать кроме ебу? ну в блок я не лез никогда, для этого есть другие люди... чего не делаю, не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вы соленойд снимали? На столе смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipshas 1 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 On 7/3/2019 at 3:57 PM, Vitld said: Вы соленойд снимали? На столе смотрели? Да,селенойд смотели и меняли,вчера считали прошивку у знакомово,он сказал что удален DPF,много ошибок связанных с управлением впрыском,DPF фильтом,температура топлива в параметрах всегда -40 хотя и дачик исправный и в цепи проводов от него до ЕБУ нет разрыва, но почему то удалены и ошибки управления тубиной потому и не поевляютса ошибки о передуве,кароче похоже все из за этово как я и ожидал,отдам клиенту машину он дальше сам решит перешивать ебу заново коректно или так ездить. Netis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ух ты! Да не может такого быть! А прочитать мой второй пост к своему топику было слабО? Там же и ежУ было всё понятно изначально. Но на три страницы тебе всякой хрени советчики налили. Помогло? Все тут спецы по Опелям... А у гаражников вольта рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 29 минут назад, RSA1976 сказал: Ух ты! Да не может такого быть! А прочитать мой второй пост к своему топику было слабО? Там же и ежУ было всё понятно изначально. Но на три страницы тебе всякой хрени советчики налили. Помогло? Все тут спецы по Опелям... А у гаражников вольта рулит. ну у кого что есть для работы, тот по тому и спец. Что знал сказал, что не знаю, не советую. Я в чип тюнинге не ас, и оборудования для этого нету. Ну разве что могу на январях поизвращаться... Так что извините RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти