bsh13 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я просто не заострял ни когда внимание на тест и его результаты - работает и хорошо))) просто сравнить со своими параметрами - номер, уровень... много информации не бывает - сделай сравнение с пиком и с оригиналом - всем полезно будет. спасение утопающих - дело самих утопающих(((((((((((((((( Вот лог от "золотого PIC", который можно сравнить со своими. Не знаю как программа получает доступ к EEPROM, прочитать pic скорее всего не получится из за любых соображений "создателя".untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот ВАМ и черный список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 pic 12f509.JPGВот ВАМ и черный список!Ребята, огромная просьба- до сих пор доступ никто не открыл, все что вы выкладываете для многих закрыто, кидайте на сторонние файлообменники, а сюда ссылку, ссоих ссылок даже не видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята, огромная просьба- до сих пор доступ никто не открыл, все что вы выкладываете для многих закрыто, кидайте на сторонние файлообменники, а сюда ссылку, ссоих ссылок даже не видно ! в расширенной форме последние картинки видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor 17 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На треккере появилась 5.0.5 кто-нибудь испытал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На треккере появилась 5.0.5 кто-нибудь испытал? CCылочку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 CCылочку плз поиск на рутрекере не работает??? rutracker.org.t4869558.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Панове-Все понятно.! Я знаю где взять ведьму,Знаю,у кого купить лицензию! Незнаю, за что, я заплатил 100зелени?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как ironium отписался, 5 на кирпич не идет, 4.02 ставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 5 ведьма здесь на форуме лежит с июля, то что на рутреке - здесь уже давно.Лицензию на 5, совершено бесплатно тут предлагал наш коллега, но кроме меня никто не заинтересовался, и человек снял свое предложение.Для владельцев С3 - бесполезная, работаем с 4.02.2Для владельцев С4 - не видел коннекта с 5 ведьмой без 8 9 уровня авторизации. У кого нет 20 полезных сообщений, стучитесь в личку - дам ссылку на 4.02.2.Выложена и в закрытом разделе, но как понимаю доступ только у меня, сижу там в одиночестве.По пику - Сергей Борман обещал разобратся, но со временем у него совсем туго.Что-то попробуем сделать здесь, главное без паники.Ссылка на софт - http://carmasters.org/topic/1373-mercedes-vediamo-040202-cracked/ twd, Slava990 и zalimhan74 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ironium К Вам Притензий нет! Но почему Борман отмалчивается? Разьве Трудно, написать людям правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ironium К Вам Притензий нет! Но почему Борман отмалчивается? Разьве Трудно, написать людям правду? Не буду гадать, почему, не знаю. Пока его нет в онлайне, постараюсь помочь, чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не буду гадать, почему, не знаю. Пока его нет в онлайне, постараюсь помочь, чем могу. привет, Дим по поводу чипа. ты чтото про тумблер писал? Ну не паять же его тудой сюдой , как там 7 нога ................ ??? очень хотся проверить , кавой мы там наковыряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 сегодня ночью посижу - нарисую как переключать, со схемами и картинками, как в азбуке. Slava990, waso и leohude 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 сегодня ночью посижу - нарисую как переключать, со схемами и картинками, как в азбуке. да не, так уж неднадо напрягаться , просто чиркни сюды,кде кака нага от точки , а я его сверху пасажу и зажарю Наверно остальным будет тоже интересно Да еще базы вроде у меня небыло, не нашли, cbf вроде? Будет тебе 2 раза Помолимся друзья Выложу чип, чиркани просто на ногу куда питание подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 5 ведьма здесь на форуме лежит с июля, то что на рутреке - здесь уже давно. Лицензию на 5, совершено бесплатно тут предлагал наш коллега, но кроме меня никто не заинтересовался, и человек снял свое предложение. Для владельцев С3 - бесполезная, работаем с 4.02.2 Для владельцев С4 - не видел коннекта с 5 ведьмой без 8 9 уровня авторизации. У кого нет 20 полезных сообщений, стучитесь в личку - дам ссылку на 4.02.2. Выложена и в закрытом разделе, но как понимаю доступ только у меня, сижу там в одиночестве. По пику - Сергей Борман обещал разобратся, но со временем у него совсем туго. Что-то попробуем сделать здесь, главное без паники. Ссылка на софт - http://carmasters.org/topic/1373-mercedes-vediamo-040202-cracked/ Свой С3 передал по наследству. Думаю прикупить С4, вопрос теперь встал будет влазить ли этот пик? и вообще не знаю что делать... или этот пик только под С3 версию заточен и как понимаю со свежей ведьмо не будет дружить? или я не прав? bsh13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 5 ведьма здесь на форуме лежит с июля, то что на рутреке - здесь уже давно. Лицензию на 5, совершено бесплатно тут предлагал наш коллега, но кроме меня никто не заинтересовался, и человек снял свое предложение. Для владельцев С3 - бесполезная, работаем с 4.02.2 Для владельцев С4 - не видел коннекта с 5 ведьмой без 8 9 уровня авторизации. У кого нет 20 полезных сообщений, стучитесь в личку - дам ссылку на 4.02.2. Выложена и в закрытом разделе, но как понимаю доступ только у меня, сижу там в одиночестве. По пику - Сергей Борман обещал разобратся, но со временем у него совсем туго. Что-то попробуем сделать здесь, главное без паники. Ссылка на софт - http://carmasters.org/topic/1373-mercedes-vediamo-040202-cracked/ Не могу достучаться в личку (... не может больше принимать сообщения) - 20 нет, а ссылка на 4.02.2 нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в личку сбросил линк. tool6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в личку сбросил линк. Спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну и мне сбросьте тогда линк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Свой С3 передал по наследству. Думаю прикупить С4, вопрос теперь встал будет влазить ли этот пик? и вообще не знаю что делать... или этот пик только под С3 версию заточен и как понимаю со свежей ведьмо не будет дружить? или я не прав? Железо С3 и С4 абсолютно несовместимо: PIC соответственно индивидуален для версий. Vedi_4xx с головкой С3, Vedi_5xx для С4 . Поэтому по работе Vedi ограничены возможностями диагностических головок (невелика разница, но кому как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 pic 12f509.JPGВот ВАМ и черный список! Подскажите как определили номер в PIC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну и мне сбросьте тогда линк))) Там есть *.CBF, возможно не все - сравните со своими. Если есть другие, прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Там есть *.CBF, возможно не все - сравните со своими. Если есть другие, прошу поделиться. пока некогда ставить - если что будет выложу, мне не жалко))) тут пока с ПИКом проблемы у народа и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну и мне сбросьте тогда линк)))Вопрос уже ребята решили, обращайтесь к ironiumu, прошивку заменить надо, битая былаНе буду гадать, почему, не знаю. Пока его нет в онлайне, постараюсь помочь, чем могу. пока некогда ставить - если что будет выложу, мне не жалко))) тут пока с ПИКом проблемы у народа и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти