____________ 10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вопрос уже ребята решили, обращайтесь к ironiumu, прошивку заменить надо, битая была Нужно перепрошить пик, дамп исправный - но есть нюансы.Скриншот одного из участников складчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вопрос уже ребята решили, обращайтесь к ironiumu, прошивку заменить надо, битая была Прошить без проблем: давно писал Borman-у что битая, но у него какие-то проблемы: нет в сети. Надо как-то среди складчиков распространить . Можно сделать по удаленке, но не у всех ведро программаторов. Что-то к ironiumu в личку не могу добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Прошить без проблем: давно писал Borman-у что битая, но у него какие-то проблемы: нет в сети. Надо как-то среди складчиков распространить . Можно сделать по удаленке, но не у всех ведро программаторов. Что-то к ironiumu в личку не могу добиться. Я же говорил, в скайп - мой ник Ironium. На сервере память переполнена, фото в вверху смог приклеить, после того как удалил ранее размещенные файлы. Без админа беда на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нужно перепрошить пик, дамп исправный - но есть нюансы. Скриншот одного из участников складчины. Дмитрий, пришлите, пожалуйста "нюансы" в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дмитрий, пришлите, пожалуйста "нюансы" в личку? Нюанс был такой - http://bezkz.su/publ/300214-9-1-0-214.html - нужно поправить калибровку второй нюанс на скриншоте - серийник в блэклисте, тоже перепрошить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хлопцы втыкайте скайп, вот тудой и все вопросы к шефу ironium - скайп имя его. Там и обсуждение безлимитное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нюанс был такой - http://bezkz.su/publ/300214-9-1-0-214.html - нужно поправить калибровку второй нюанс на скриншоте - серийник в блэклисте, тоже перепрошить придется. Спасибо, по внутреннему генератору старая проблема, а номер какой-то особенный или любой вне черного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наверно вне черного, привязки по серийному к ведьме у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor 17 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Cтолько постов и хоть бы кто-нибудь сказал, чем его(пик) читать, писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Cтолько постов и хоть бы кто-нибудь сказал, чем его(пик) читать, писать. Писать любым прогером - поддерживающий этот пик. Я записал омегой - все ОК, а мог и минипро и бипрогом. Что у кого есть. tigor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Cтолько постов и хоть бы кто-нибудь сказал, чем его(пик) читать, писать. minipro в панельке или icsp---------или pickit3 tigor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 minipro в панельке или icsp---------или pickit3 По опыту: надежнее сдуть прибор и без зажимных панелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 По опыту: надежнее сдуть прибор и без зажимных панелек. в панельке(переходнике,сокете),а не с "прищепкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 в панельке(переходнике,сокете),а не с "прищепкой" Всегда (если есть возможность) лучше снять с платы прибор дабы защитить периферию от происков программатора, а к программатору лучше понадежнее подключать (без зажимных колодок). ЭТО ВСЕ СТАТИСТИКА - если аккуратно, не спеша и учитывая все параметры можно делать что угодно и как угодно - прибор не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Но ставить в кроватку думаю самое удобное и чип лишон от лишнего перегрева. А перегрев тоже нужно учесть. kolondrej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребята стучитесь к ирониуму или мне в личку со своими скайпами. Добавим вас на общее обуждение в группе скайпе. Мой скайп audrius667 kolondrej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Господа, пожалуйста в скайп, пока нет доступа в закрытый раздел - все обсуждения, помощь, софт в чате для участников складчины.Если не пользуетесь скайпом, тогда в личку, но это медленно и печально. twd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust 18 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 IroniumПродолжение марлезонского балета ожидается? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? Как-то не солидно все это - ТС складчины Вы так хоть что-то проясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот, может кому пригодится. Сразу скажу, что это не мое, не пробовал, да и вряд ли буду. "Всех с наступающим новым годом! В подарок от меня всем видиамо с лицензией. Для серийного 111607. Работает исключительно с версиями Ведьмы с 50000 по 50005. Так же этот серийник не блокируется старухой при обновлении. Проверено лично до версии 09.2014. Если кому требуется изменить серийник SD Connect C4 вот еще инструкция и архив. Меняете серийник только в епроме. Он там в явном виде. После приводите мульт к заводским настройкам. Происходит смена серийника. То есть в епроме содержаться данные для восстановления в мульте заводских настроек. И так как серийник в епроме мы изменили. Он измениться и в мульте."Cкорая SD connekt.rar vasiliev_77, danilka, bait и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 что за люди не мое пробовать не буду, но надо вывалить все на паблик в открытом видетеперь этот номер благодаря вам будет в блек листетакими поступками вы не помогли а насрали на людей которые роботают с этим номером ghost2 и trololo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я извиняюсь, вы поп или учитель средней школы? Ну и я уже не в том возрасте, чтобы мне мораль читать. Вот это я типа лоханулся Вы читали хоть, что человек пишет. Это он выложил типа новогоднего подарка, а не я, при чем уже есть на всех форумах. А, да, срать это не в моей привычке, а если полазить по теме, то видно что в вашей.Счастливого Нового года bubl-gum, vasiliev_77, trololo и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ironium Продолжение марлезонского балета ожидается? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? Как-то не солидно все это - ТС складчины Вы так хоть что-то проясните. Вы намекаете на вторую и заключительную часть марлезонского балета? Давно уже оттанцевались. В скайпе или в личку тяжело написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramserik 27 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 хочу добавить по сущности. являюсь членом на многих форумах и работаю со многими людьми. как правило все просят обращаться в личку. если постучишься, то там закономерность " утром деньги - вечером стулья". я не первый, кто замечает, что на этом форуме разговор более открытый чем на других. Обратился сегодня к Ironium, с просьбой помочь с ведьмой. впечатление отличное, человек в облаках не летает и помогает в чем может. разговоров типа ты не догоняешь и учи материальную часть не ведет. так, что советую всем, если человек сказал обратиться за помощью в личку или по скайпу не стесняйтесь, мужик нормальный, сам проверил. да к стати если кто еще не знает, то зовут его Дима. ( просьба ко всем, не сочтите за рекламу. просто человек действительно хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cucu 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 I have solution for vediamo 05.00.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhim063 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 С правильной лицензией ничего перепаивать не надо. Привет! Я нашел с лицензией установил заменил файлы. Мулт увидела дала 3 уровень но все равно все кнопки симуляция. Это плохая лицензия или чип в мультиплексере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти