MersiK 181 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Название: Mercedes VediamoДобавил: MersiKДобавлен: 28 Feb 2014Категория: StarDiagnosisПрограмма для кодирования, программирования мерседес. Без лицензииНажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А смысл без лицензии? Didim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не нужен - не качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.jeka 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 под какую версию софта и где найти лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это и есть софт. Бесплатно лицензию не достать пока. Могу еще скинуть мануал по ведиамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.jeka 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну а разве он не привязывается к дасу-ксентри,или он работает автономно.возможно я чего то напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman125 10 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 если можно скинь мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urin 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 как бы мне заполучить такую прогу, я ей на прошлой неделе пользовался и по моему есть возможность без лицензии работать, просто окошечко с предупреждением вниз опустить(незакрывая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vasiliev_77 457 Опубликовано 16 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Vediamo_manual_rus.rarМануал на русском zalimhan74, Borman, a.jeka и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 4 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Говорят что эта прога без полезна для блоков двигателя. сажу она не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Говорят что эта прога без полезна для блоков двигателя. сажу она не режет. Это не главное ее предназначение, хотя для ряда авто имеется софт без DPF, и при помощи ведьмы это все делается. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urin 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ана бесполезная пока у тебя её нет. я поработал 2 дня ей и теперь самому надо.скачать только не могу... tanks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а случайно никто не знает как старуху под ведиамо сделать, и сколько стоит? Vitdia_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Еще можно здесь посмотреть http://benztool.com/mercedes_vediamo_v5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а где купить плату для ведиамо к мульту Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urin 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поставил себе 4,2 с 3 допуском. Меняет флешь чётко родными прошивками из ксентри. Но например сделать новым блок я не смог, Вообще много нового в программе. Доступа к епрому пока не нашёл.К стати в инструкции заявлено что прошивки можно читать из блоков, а кто разобрался как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botya 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а случайно никто не знает как старуху под ведиамо сделать, и сколько стоит? около 500$ - перепаять чип в кирпиче с ID разработчика, про CD Connect не знаю, но это штучный выход, на всех не хватит чипов с ID разработчиков мой кирпич работает без лицензии с кодировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С правильной лицензией ничего перепаивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый вечер! Так эта программа работает со старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urin 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да она работает на старе. Если есть много свободного времени рекомендую, а если нет, то дольше разбираться и ещё дольше косяки устранять после работы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototyp 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эта версия Vediamo под какой мультиплексор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чел продает ведиамо, вернее кейген, на 5 версию - 2500 евро.Насчет нужна прога, или нет, у одного типа на столе целая стойка девайсов - оссцилограф, измеритель АЧХ, генератор, измеритель параметров транзисторов, и многое многое другое. А пользоваться он умеет только тестером. Владелец Е38 купил шнурок и ноут с установленым дис инпа, но диагностироватся приезжает ко мне. Купил бы видиаму за приемлимые деньги, и за 500$ баксов - главное чтобы была свежая и полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaX 48 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Можно в складчину взять кейген, если продавец адекватный. Кинь ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urin 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На столе не получилось у меня подключиться к KI164 , другие блоки разные получается. Есть у кого опыт по подключению на столе?И мне показалось что спустя месяц флешить стала через раз, а то и с 20 раза. Не получилось вообще 722,9 зафлешить.Как определить в чём косяк , в мультиплексоре или в программе, в логах кто разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У китайцев есть, на алиехпрес, там что то около 430 долоров. у амереканцев лицензия где то около 300 стоит.старая версия 4 идет к 3 мильтиплексору но нужно перепаивать чип, новая 5 идет к 4 и там ни чего делать с ним не надотолько лицензию, как то так. у меня обе есть но без лицензии, в ближайшие дни выложу в инет, кому надо пишите в личку дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти