vasil1975 120 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ко мне на считывание ошибок приехал автомобиль VW Polo с пробегом 79 тыс. Я был поражен наивности и беспечности владельца авто и наглости продавца. Бросилось в глаза, что на дисплее после включения зажигания появляется надпись NSP, не хватало в начале I. Далее в процессе считывания ошибок выяснилось, что неисправность дала о себе знать на пробеге 179 тыс, а на щитке значилась цифра 79186 км. При внимательном рассмотрении заметил кусочек изоленты, который скрывал первый символ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Круто. Видел подобное но с чеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 У меня знакомый перекуп 2 таких продал переключал на суточный пробег и все! Так и уходило авто! В вашем случае очень оригинально! Если прямо на панель смотреть изоленту видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melrom48 10 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Видел на старом авто, но там было варварским способом перерезана дорожка первого сегмента, итог тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Знакомому впарили беху е60.перевели Км на мили,пробег стал поменьше.он даже не заметил :))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 56 минут назад, Kyvalda сказал: У меня знакомый перекуп 2 таких продал переключал на суточный пробег и все! Так и уходило авто! В вашем случае очень оригинально! Если прямо на панель смотреть изоленту видно? На удивление в упор, если смотреть, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigossss 0 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Интересно, а до 179 пробег не крутили?) Покупатель конечно лоханулся круто. Жаль владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Видал подобное, ток круче, в приборке Volvo S80, сперва подумал, что сожрал что то не то, пригляделся, а тоннели светодиодов залиты черным силиконом. Залито силиконом было всё, что можно, на диагностике не машина, а груда металлолома, а по приборке естественно всё идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 12 часов назад, calibra43 сказал: Знакомому впарили беху е60.перевели Км на мили,пробег стал поменьше.он даже не заметил :))) Бедняга, офигеет с расхода) И каким же надо быть наивным лошариком, чтоб верить в такой пробег)))) Вот у нас тоже, приходили машины с пробегом 400-500 тыщ, отматывались до 40-70тыщ и уходили дальше на Москву. А теперь эти же тачки возвращаются через 10 лет с пробегом в 100-200 тыщ))))) У меня знакомый перекуп 13 лет назад продал калибру на Москву с честным пробегом 70тыщ (машина заглохла и от нее избавились). Через 10 лет она к нему вернулась с Питера с пробегом 90тыщ))) 20тыщ за 10!!! лет))) держите меня семеро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb 20 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Мой рекорд на Шкода Фабиа отматал с 840т до 240т. так что в этом случае все не так печально. Хотя метод мне понравился, обязательно буду предлагать "душман-клиентам" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения