Перейти к содержанию

Fiat Stilo 1.6 Получение Fiat Code

photohit

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь кто владеет информацией о том, как получить Fiat Code (Electonic Code) с карточки к Fiat Stilo 1.6 с ЭБУ 5nf.T9, или с блока управления или с иммобилайзера. Как его вычитать хоть с чего-нибудь. Проблема в том, что данной карточки не было и у предыдущего хозяина, а код, который написан на ней необходим для настройки некоторых функций автомобиля. Очень прошу помощи! Буду чрезмерно благодарен за помощь.

В 24.10.2014 в 08:20, autochipkmua сказал:

читай бодик может стоять 93lc66 или motorola 912dg128 

Спасибо большое. А подскажите как его можно прочитать с помощью ELM-327?

В 24.10.2014 в 09:00, photohit сказал:

Спасибо большое. А подскажите как его можно прочитать с помощью ELM-327?

Elm-ом никак, Вам нужен программатор

В 24.10.2014 в 09:06, Romik-6 сказал:

Elm-ом никак, Вам нужен программатор

А с помощью ICC Calculator можно узнать и есть ли у кого-нибудь, чтобы помочь? Очень нужно :(

Можно, если прочитайте дамп программатором

кидайте vin машинки,и просите у кого есть icc.В интернете много платных и бесплатных услуг на эту тему.Порыскайте другие форумы с запросом пин по вину

спасибо, теперь немного понял суть :) нужно искать у кого-нибудь программатор, чтобы считать дамп памяти. Если у кого-нибудь из Минска есть, отзовитесь! Буду очень признателен.

В 24.10.2014 в 10:19, serges_71 сказал:

кидайте vin машинки,и просите у кого есть icc.В интернете много платных и бесплатных услуг на эту тему.Порыскайте другие форумы с запросом пин по вину

ну да, я читал, что ICC может по вину найти пин, но вот есть ли у кого-нибудь ICC? Отзовитесь!)

В 24.10.2014 в 10:28, photohit сказал:

VIN - ZFA19200000103228

ICC он-лайн найдете тут:

http://ipc.weboctopus.nl

по ВИН на Ваш автомобиль пин не посчитаешь, только по дампу.

В 24.10.2014 в 09:51, Romik-6 сказал:

Можно, если прочитайте дамп программатором

а какой программатор нужен?

vi 4to ne vidite 4to eto vladelec avto ?! emy nyzno blizaishego speca podskazati a ne y4iti remonty !!!

по дампу или серийнику иммо бокса icc говорит.

здесь и ответы какой программатор нужет и где пин сидит в каком авто.

post-1841-0-53099900-1414229190_thumb.jp

В 25.10.2014 в 09:27, serges_71 сказал:

по дампу или серийнику иммо бокса icc говорит.

здесь и ответы какой программатор нужет и где пин сидит в каком авто.

спасибо, но нету доступа к файлу :(

В 24.10.2014 в 06:35, photohit сказал:

Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь кто владеет информацией о том, как получить Fiat Code (Electonic Code) с карточки к Fiat Stilo 1.6 с ЭБУ 5nf.T9, или с блока управления или с иммобилайзера. Как его вычитать хоть с чего-нибудь. Проблема в том, что данной карточки не было и у предыдущего хозяина, а код, который написан на ней необходим для настройки некоторых функций автомобиля. Очень прошу помощи! Буду чрезмерно благодарен за помощь.

В 24.10.2014 в 09:22, photohit сказал:

А с помощью ICC Calculator можно узнать и есть ли у кого-нибудь, чтобы помочь? Очень нужно :(

если нет оборудования и (или) мастера , а """"Очень нужно"""    и авто с легальными документами   --- обратись к дилеру, чтоб востановить карточку и будет тебе FiatCODE

В 25.10.2014 в 12:13, keyster сказал:

если нет оборудования и (или) мастера , а """"Очень нужно"""    и авто с легальными документами   --- обратись к дилеру, чтоб востановить карточку и будет тебе FiatCODE

это очень долго, и дорого :(

Добывай дамп,здесь тебе быстро пин скажут,в фиате ничего сложного с пином и без калькулятора!Вот тема, сравни со своим дампом,на той неделе сам думал,что не разберусь,но всё получилось,пин подошёл,машина такая же.

http://carmasters.org/topic/280--pin-----/

В 25.10.2014 в 15:09, slesarik сказал:

Добывай дамп,здесь тебе быстро пин скажут,в фиате ничего сложного с пином и без калькулятора!Вот тема, сравни со своим дампом,на той неделе сам думал,что не разберусь,но всё получилось,пин подошёл,машина такая же.

http://carmasters.org/topic/280--pin-----/

да, я видел эту тему уже, очень полезная, спасибо :) раздобыть бы чем-нибудь дамп..

Сними блок,снеси к каким нибудь компьютарщикам,попроси ,чтоб считали дамп,у них наверняка есть приборы для работы с микросхемами!Лучше с кем нибудь поделиться прибылью,чем к кому то отправлять клиента!

• 2 месяца спустя...
  В 24.10.2014 в 10:23, photohit сказал:

спасибо, теперь немного понял суть :) нужно искать у кого-нибудь программатор, чтобы считать дамп памяти. Если у кого-нибудь из Минска есть, отзовитесь! Буду очень признателен.

Если актуально, могу помочь. Какой бодик у вас Magneti Marelli MF?

В 27.12.2014 в 20:56, vasil1975 сказал:

Если актуально, могу помочь. Какой бодик у вас Magneti Marelli MF?

Спасибо, уже не актуально, помогли, код успешно найден

• 1 год спустя...

Я извиняюсь что старое поворошил, а из моторного пин на это авто не вытянуть,? Я имею ввиду флешь а не епром

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...