Kver 37 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 обычная плата клона клона со всеми своими нюансами )) и что-то мне напоминает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 11 часов назад, Kver сказал: обычная плата клона клона со всеми своими нюансами )) и что-то мне напоминает 😂 вы мне такой делали работает все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я же не сказал , что плохая )) я сказал с нюансами . У вас эти нюансы учтены вот поэтому и работает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen174 0 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Уважаемые, то-ли я что-то не понимаю, или так и должно быть...спайка двух ног на проце. Даташит на проц сижу курю- пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Спайки быть не должно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Добрый день подскажите пожалуйста есть вот такой прибор глючный то грузиться то не грузится можно его доработать до Full и цена вопроса, спасибо кстати на проце тоже ноги спаяны как постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 С ногами разобрались ))) могут быть спаяны так как под процессором на разводке платы площадки эти пины соединены вместе ... а по вашей проблеме пишите скайп kver-dg выдам инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoserg8888 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 добрый вечер мужики. есть вопрос по китайцу abrites. что за гадость находится между двух больших конденсаторов с цифрами 221??? при подключении к обд,эта штука начинает шипеть и свистеть как ультразвук. что это за зверь??? и как с ним бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, autoserg8888 сказал: добрый вечер мужики. есть вопрос по китайцу abrites. что за гадость находится между двух больших конденсаторов с цифрами 221??? при подключении к обд,эта штука начинает шипеть и свистеть как ультразвук. что это за зверь??? и как с ним бороться??? Там же буковка есть с циферкой . Г1 . Гравицапа , без которой пепелац не летает . https://www.youtube.com/watch?v=7ZxoXEJt8bk yalymka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoserg8888 0 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Даааа,шутников хватает. Я не силён в космических технологиях и не знаю что это за деталька. Должна ли она свистеть? Поэтому спросил у знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Форумы существуют для пинков в нужном направлении . Я вам дал понять про обозначение L1 на плате , что означает катушка индуктивности , а про это обозначение известно еще из курса физики со школы . Если уж вы это не знаете , то вам прямая дорога в школу , а не авто ремонтировать . Как вы собираетесь ремонтировать электронику автомобилей , не зная ее составляющих ??? vlad195, ВАМ, yalymka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoserg8888 0 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 форумы существуют не для пинков а для общения и помощи тем кто не силен в этом направлении. я моторист и ходовщик и эту работу я знаю хорошо!!! если меня ктото просит помочь,я не пинаю,а помогаю. насчет курса физики со школы- мы букварь не учили,а курили. и когда родители предупреждали,что это пригодится,не принимали во внимание. и про мои направления не машины чинить,а вшколу идти,судить не вам!!! а за обьяснение что это катушка индуктивности,конечно спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 5 минут назад, autoserg8888 сказал: я моторист и ходовщик и эту работу я знаю хорошо!!! каждый должен заниматся своим делом , если вы собрались сменить профессию то думаю скуреный ,,букварь,, стоит загуглить и хотя бы прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoserg8888 0 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 букварь прочитан,двигаюсь дальше. Только что, romanas29 сказал: каждый должен заниматся своим делом , если вы собрались сменить профессию то думаю скуреный ,,букварь,, стоит загуглить и хотя бы прочитать менять профессию не собираюсь,а повышение квалификации ни кому еще не вредило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 16 минут назад, autoserg8888 сказал: повышение квалификации ни кому еще не вредило. тут не поспориш , знания за плечами носить не нужно . только если слесарь станет електроньщиком я не думаю что ето называется повышение квалификации Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoserg8888 0 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 а я и имел ввиду повышение квалификации в плане электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну если решил повысить квалификацию и тебе подсказали , что это индукция , то наверняка уже выяснил почему там слышен писк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoserg8888 0 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 да выяснил. спасибо огромное. но писком издаваемый звук назвать трудно. совсем громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Капни сверху термоклеем и писк уменьшится.... /))) или пропадёт совсем .. нашли себе проблему на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin_dw 11 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Господа, думаю прикупить себе 2018 версии. Посоветуйте продавца. (прибор нужен в Минске) Был 2015 версии Stic. Работаю с мерсами в основном. так вот платы для АКПП сименс EGS нулил крайне отвратительно. последний раз вообще не взял и пришлось ехать к другу у которого оригинал абрикос. за 5 минут влили флэш другой. Еще скажу - 5.11 версия софта мерседес более работоспособна чем 7.0 . Многие вещи только 5.11 берет. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Парни подскажите пожалуйста . Никак не пойму сколько читаю данную тему . Я хочу купить FVDI 2018r у китайцев . Они пишут что это фул . Вопрос : Нужно ли этот прибор обновлять у Kver ? или это и есть версия фуул и обновлять ничего не нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 это и есть версия фуул и обновлять ничего не нужно perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Пока она дышит работай так))) перестанет пиши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 напишите в личку сколько стоит обновление до фул версии - фвди 2014??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phosaly 1 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 On 4/26/2019 at 10:34 AM, kabano40 said: Добрый день подскажите пожалуйста есть вот такой прибор глючный то грузиться то не грузится можно его доработать до Full и цена вопроса, спасибо кстати на проце тоже ноги спаяны как постом выше у вас 2014 ? а что то грузиться то не грузится можно его доработать до Full ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти