Kver 37 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 34 минуты назад, calibra43 сказал: Купил FVDI 2014 без донгла,активирован на все марки Уважаемыи KVER, можете сказать что это клон от флая,клон клона или еше что то. получитса ли сделать из этого что то нормальное, если да то в личку плиз Спасибо По железу это fly , но это из партии которые отдавали по дешёвке .. чтобы на тот момент ценой убрать конкурентов ))) что там за прошивка по факту не известно ... может как и хорошая быть так и обрезок. Поэтому если работает ,то пусть работает ))) когда сталкнетесь с сомнениями пишите. Прошить всегда успеете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 понятно!спасибо огромное,порадовали.в работе видно будет.если что сделаю вашу прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snstak 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 3/19/2018 в 10:45, Kver сказал: Ну а по делу.. у тебя плата fly судя по тому что ты пытался активировать и они как обычно загубили прибор ...поэтому будет работать очень хорошо и по железу так-же ..так как те платы которые сейчас дешовые на рынке от клона клона рядом не стоят ..поэтому всё, что не делается -делается к лучшему)) будет у тебя в итоге хорошее железо и стабильный софт. Сфотографируй плату со стороны процессора и закинь мне в личку я проверю и там решим сценарий восстановления работоспособности. Я его пока не открывал еще. Про пытался активировать... возможно не совсем корректно так назвать процесс... дело в том, что чайны уверяли и уверяют что он работает только онлайн, т.е. без инета не работает вовсе. Так что активация или скорее ритрайв выполняется каждый раз при запуске командера, но что-то или косо делано было или ошибка у них какая, или... много или вобщем. Софт к серверу (где-то в китае, судя по айпи в нетстате... может и флай, а может уже и отломок) коннектится, но ритрайв и HW синхро идет в фейлд ризалт. Может решусь вскрыть, пока думаю. Спасибо за предожение, надумаю свяжусь. Кстати на самом дивайсе и на приблудах ни слова про флай, ну кроме как в коммандере и инсталляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Уважаемый Квер, можете сказать что это за плата? Клон FLy? Или клон клона? И возможность перепрошить ее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 4 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Зелёный светодиод должен мигать или постоянно гореть? Прибор вроде определяется но софт евро не видит раньше решалось переустановки драивера. Версия 2014г. Вчом может проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Kver, написал в скайп, по поводу оживления FLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 52 минуты назад, i_shadow сказал: Kver, написал в скайп, по поводу оживления FLY Отвечу как смогу ... большой загруз по работе )) не до fvdi .. на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В Fri Jun 15 2018 в 08:30, Kver сказал: Отвечу как смогу ... большой загруз по работе )) не до fvdi .. на данный момент. ок, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge501 0 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У кого то уже есть дампы от fvdi 2018 с функцией от vvdi? Китайские друзья предлагают прислать мой fvdi 2015 с софтдогом чтобы прошить под Quickloader V2 с функцией от vvdi. Значит прошивать надо fvdi и софтдог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Очередной отЪём fvdi которые можно восстанавливать на те от которых будите зависеть полностью от китайцев на данный момент)) так они (китайцы) делали и в 2015 и 2016 и в 2017))) изымали железо на которое делался фул и пытались пересылать правдами и не правдами своё)) поэтому в последнее время fvdi слетают так-как их блокируют специально. Поэтому кто верит в сказки покупайте 2018 ...но своё железо не отдавайте!!!! есть не просит,а пригодится однозначно когда начнутся качели с пересылками туда-сюда fvdi 2018 китай-обратно) вот несколько последних примеров ... поэтому в ближайшее время счастья на 2018 не будет... опять же если кто глянет историю vvdi ))) котору.ю они якобы версию пиарят это практически иммо + 13.6 на тот момент .. всё вкусное появилось намного позже по версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binariman 0 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 хорошая работа и хороший человек, я ремонтирую свою, спасибо товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 не долго музыка играла... умер мой фвди опять))) но за то теперь хоть знаю от чего помер. после того как китайчики мне его у себе в чине разблокировали и переслали обратно прибор получил мой напарник и проверил сказал что все отлично у себя на компе он проверил и работал с ним. Ну я тут на днях забрал у него прибор и подключил его к своему ноуту запустил квиклоадырь и прифигел пишет девайс деактивирован... я назад к напарники подключаю и у него тоже он перестал работать, оказалось что у меня на ноуте старый софт и после того как этот фвди с интернета обновил себе прошивку нужно было заменить и софт - китайчики то не предупреждают об этом... напарнику просто повезло ему ссылку китаец на новый софт дал, а меня не предупредил. Завтра отправляю обратно в чину на восстановление. нельзя китайчиские фвди пускать в инет и обновлять прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте а можно обновить abritus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 и мне ответьте есть ли смысл в обнове ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Меньше верьте в китай сказки ))) и больше читайте форумы .. там все ответы есть ))) и тут темка больше о восстановлениях ,чем обсуждениях ... которые только захламляют тему ремонта и оживления приборов ) в двух словах 2015 2016 2017 2018 это просто перерисованный китай маркетинг обсуждалось сотни раз. Уже . И моменты когда китайцы валят приборы волнами не закончится никогда ))) MasterVito 3.0 и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 так какой софт надо использовать не подскажите? или ссылку можете дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Квер можете сказать? с моим клоном нодозамарачиваться с прошивкой или еще что? фото прилакаю1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Пока светодиод горит зелёным не заморачивайтесь .. если работает , то работайте ...это не клон , а клон клона. На расстоянии на него переделка не решится ... я через неделю вернусь .. будет минутка отвечу полнее . Так как есть подвижки и по этой версии плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Kver сказал: Пока светодиод горит зелёным не заморачивайтесь .. если работает , то работайте ...это не клон , а клон клона. На расстоянии на него переделка не решится ... я через неделю вернусь .. будет минутка отвечу полнее . Так как есть подвижки и по этой версии плат. спасибо! подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor1967 7 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 интересует цена полного комплекта на сегодня если можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Тоже интересует цена комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc 1 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Про какой fvdi идет речь? Версия платы, 2014,2015 или которые были с одной маркой? Что предлагаем обновлять? И про какой fvdi идет речь? Версия платы, 2014,2015 или которые были с одной маркой.Тема 14 года ! Модер чисти под чистую,а не выборочно. Что в нем обновлять? Автор не уточняет Цена фула fly дешевле чем предложение здесь. Что обновляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 40 минут назад, shurakc сказал: Цена фула fly дешевле чем предложение здесь. Что обновляем? Добрый день. Что предложение от Кver дороже 200$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc 1 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Словами Лаврова хочется ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 версия платы выше на фото клон клона и через клон вроде так! софт 1ый был 1.3 я разные пробывал с форума !то какую либо марку не загружал и подвисал и много трабло! НАПИСАЛ КИТУ И он прислал софт 9.0 и сказал что самый актуальны для него! и правда совскм все по другому заработало! дальше буду изучать! у кого похожая версия платы могу дать ссыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти