dimasony 981 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 И я бы пробежался по всем возможным адаптациям по этому мотору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 15 минут назад, dimasony сказал: Все таки посмотрите обновы по софту машины... ТС...думаю, можно прошиву со стоком сравнить...труд то не большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 проблемы с софтом были бы изначально. клиент ездил без проблем 3 месяца.... 25 минут назад, ipron сказал: ТС...думаю, можно прошиву со стоком сравнить...труд то не большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, dr.rimz сказал: проблемы с софтом были бы изначально. клиент ездил без проблем 3 месяца.... Проверить сток это не проблема)), что бы не было вопросов... Ситуация то не стандартная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, dr.rimz сказал: проблемы с софтом были бы изначально. клиент ездил без проблем 3 месяца.... Не факт. Бывают глюки приходят и через пол года. Сталкивался сам с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 было, замена аккумулятора решила проблему. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, aliksen сказал: было, замена аккумулятора решила проблему. Убил всю интригу...)) А как же пообсуждать на три страницы...даже до еепром и осцилограмм ещё не добрались... dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 7 часов назад, ipron сказал: Убил всю интригу...)) А как же пообсуждать на три страницы...даже до еепром и осцилограмм ещё не добрались... не смешно.... ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 8 часов назад, dr.rimz сказал: не смешно.... Может не совсем шутка к месту)...,согласен,... хотелось разрядить атмосферу... По делу: связка генератор-аккумулятор...приоритетное,думаю, направление...Ну и цифры в тему, чтобы было над чем думать..., у каждого своё восприятие данных... dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Про цикловую так и не написал цифры на холодной и горячей, да и 13-18-23 тоже надо смотреть. ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Оставлю на денек машину у себя. Все покажу. Пока спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 так замена акума помогла? эта тема интересна, авто такое у нас бегает, и ко мне может в любую минуту приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 я же сказал...на днях оставлю на денек для диагноза. машина заезжала только на прожиг, подлобно посмотрю , может логи сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Netis сказал: так замена акума помогла? эта тема интересна, авто такое у нас бегает, и ко мне может в любую минуту приехать. в моем случае- да, просто при недостаточной зарядке или нагрузке на генератор повышаются обороты двигателя. dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id6006 4 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 была такая проблема в audi a6c6 2.0tdi, егр и сажевый удален программно, все решилось ремонтом генератора, через какое-то время изредка индикатор акб загораться начал, после ремонта обороты были в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 16:43, g.ivan сказал: была такая проблема в audi a6c6 2.0tdi, егр и сажевый удален программно, все решилось ремонтом генератора, через какое-то время изредка индикатор акб загораться начал, после ремонта обороты были в норме Что бы что то менять или ремонтировать, нужно сразу поставить точный диагноз. Ну что, вот и развязка...точку поломки ещё не нашёл,но причина ясна!)))) предыстория. Приехал вчера этот автос ну и пошёл по парядку отслеживать параметры при переходе на повышенные обороты. Прошуршал моторник, кроме бита что мотор перешёл на повышенные,ничего не заметил. Перешёл в борт.сеть, и тут я понял почему мотор переходит на повышенные (алгоритм). Нашёл такой параметр как "включение режима енергосбережения", ((((остальное удалено по просьбе трудящихся )))) Netis, romanas29 и ipron 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 00:14, dr.rimz сказал: ...может кто знает где собака зарыта!))... ...вывод... Вывод(предварительный)...: теперь все знают, "где 🐕 зарыта" и клиенты будут рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну причина не частая.....но по вашей просьбе подправлю пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Что то я шутить разучился ((... опять промазал? 4 минуты назад, dr.rimz сказал: Ну причина не частая.....но по вашей просьбе подправлю пост Что вы..нет необходимости)), сейчас столько информации в открытом доступе, что уже нечего скрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты назад, ipron сказал: Что то я шутить разучился ((... опять промазал? Что вы..нет необходимости)), сейчас столько информации в открытом доступе, что уже нечего скрывать))) Я оставил до точки понимания причины, дальше каждый сам додумает,если сможет....все правильно вы сказали! ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения