Тоха555 19 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Всем привет. Возникла такая проблема не могу считать EWS3 , пробовал А10 и А11 никак. Иммо Ровер75 то же что и БМВ, маска OD46J. На А11 менял распиновку и т.д. Не берет. Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Может быть перемычку плохо поставили на проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomatizator 5 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Добрый день, может будет полезно у меня на адаптере А10 китайцы припаяли белый провод (IRQ) к 22 пину, очень долго мучался чтоб прочитать моторолу.... в итоге все получилось , проверь.... qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_33 4 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Может проще сдуть мотю и в прогер и не играть с Китаем?Это же не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 894 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, avtomatizator сказал: Добрый день, может будет полезно у меня на адаптере А10 китайцы припаяли белый провод (IRQ) к 22 пину, очень долго мучался чтоб прочитать моторолу.... в итоге все получилось , проверь.... о так вам больше повезло чем моему товарищу, ему китайчики вообще пины поменяли в фишке которая к евс подключаются и он его прибил этим адаптеро. для китайческих карпрогов самое первое правило - проверить распиновку адаптеров перед тем как что то тыкать куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, avtomatizator сказал: Добрый день, может будет полезно у меня на адаптере А10 китайцы припаяли белый провод (IRQ) к 22 пину, очень долго мучался чтоб прочитать моторолу.... в итоге все получилось , проверь.... Вроде так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomatizator 5 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я тоже так и думал, но после долгих мучений нашел в сети вот такое решение.... А10.pdf 2xded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Короче, после долгих мучений я всё таки победил его. Мануал по подключению к блокам БМВ шляпа, чуть микруху не шатанул. Нашел Ман по стопам , всё получилось! Мануал по микрухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 дорожку резал на 22 ноге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Нет не приподнимал, не резал мануал по микрухам HC 11 в карпроге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atdk 10 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 16.03.2019 в 08:45, avtomatizator сказал: Спасибо за схему.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar7tin 3 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 В 16.03.2019 в 11:03, gluharenko сказал: о так вам больше повезло чем моему товарищу, ему китайчики вообще пины поменяли в фишке которая к евс подключаются и он его прибил этим адаптеро. для китайческих карпрогов самое первое правило - проверить распиновку адаптеров перед тем как что то тыкать куда то 22 ножка на разъеме карпрога висит, ни к чему не привязана, какой смысл резать дорожку... непонятно, зачем ее подсоединяли. Во китайцы блин дают, нафестивалят, а вы думайте , резать дорожку или не резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 60 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, mar7tin сказал: 22 ножка на разъеме карпрога висит, ни к чему не привязана, какой смысл резать дорожку... непонятно, зачем ее подсоединяли. Во китайцы блин дают, нафестивалят, а вы думайте , резать дорожку или не резать а я вам скажу зачем ее резать надо по мануалу от ICARpc --- так вот , в начальном использовании она в воздухе , но вот после именно ихней доработки,чтоб програмить не разбирая карпрог , там уже будет шина с процессора. И когда вы втыкаете А10 то 10 вольт прямо в проц идет, ну и соответственно ему ...... а то что ТС не смог прочитать а потом типа провод отрезал и все заработало то это бабушке Ильича пусть расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikmet 7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ews3 удобно читается любым хпрогом mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 382 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Так карпрог как и икспрог читает через разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikmet 7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В икс проге это просто там есть функция именно для ews3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepaha 24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Всем привет, тоже столкнулся с проблемой чтения ews 3 карпрогом, ни в какую не хочет, ни а10 ни а11 шнурками, я так понял моторолы вообще никакие читать не может у меня, распиновку а10 и а11 проверил, было напутано с проводами и в а10 стабилитрон стоял задом наперед, логика в самом карпроге стоит нормальная, может бракованная, кто может подсказать в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 35 минут назад, cherepaha сказал: Всем привет, тоже столкнулся с проблемой чтения ews 3 карпрогом, ни в какую не хочет, ни а10 ни а11 шнурками, я так понял моторолы вообще никакие читать не может у меня, распиновку а10 и а11 проверил, было напутано с проводами и в а10 стабилитрон стоял задом наперед, логика в самом карпроге стоит нормальная, может бракованная, кто может подсказать в какую сторону копать? Не все ЕВС3 обязаны читаться карпрогом. Бывают с активной защитой и можно потерять дамп. Через А10 вообще нет смысла, только через А11 по к-лайн. Если с карпогом все хорошо, а ЕВС не читается - значит проц закрыт и можно увалить. Покури форумы на предмет описания закрытых масок и списка HW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepaha 24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 10 минут назад, Zaveruha сказал: Не все ЕВС3 обязаны читаться карпрогом. Бывают с активной защитой и можно потерять дамп. Через А10 вообще нет смысла, только через А11 по к-лайн. Если с карпогом все хорошо, а ЕВС не читается - значит проц закрыт и можно увалить. Покури форумы на предмет описания закрытых масок и списка HW. Да курил уже и не один раз по форумам, проц в моем ews стоит 0d46j, как бы не закрытый, с выпайкой его прочитал другим прогером, дамп на месте, просто вопрос в том что у некоторый карпрог читает, а у меня нет, вот хотел узнать может что заменить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 84 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, cherepaha сказал: Да курил уже и не один раз по форумам, проц в моем ews стоит 0d46j, как бы не закрытый, с выпайкой его прочитал другим прогером, дамп на месте, просто вопрос в том что у некоторый карпрог читает, а у меня нет, вот хотел узнать может что заменить надо? 22 и 23 ногу замыкал на проце перед подключением А11 и пробой считывания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 23 минуты назад, cherepaha сказал: Да курил уже и не один раз по форумам, проц в моем ews стоит 0d46j, как бы не закрытый, с выпайкой его прочитал другим прогером, дамп на месте, просто вопрос в том что у некоторый карпрог читает, а у меня нет, вот хотел узнать может что заменить надо? Ну тогда бери осцил в руки смотри, что на выводах творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepaha 24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Avtosantehnik сказал: 22 и 23 ногу замыкал на проце перед подключением А11 и пробой считывания ? Ну конечно, все по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 84 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 один раз похожее было elmos грелся и глючил , а так все читал , если только не 2D47J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ещё раз обрати внимание на распиновку в адаптер, у меня такое было пока не переделал распиновку. Конкретику не скажу, не помню, ищи схемы на адаптеры. На А11 помню в самой фишке неправильно стояли пины, ктороя к евс подтяг. Долго мучался Aleksandr1987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти