dierus 668 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Shooter837 сказал: может кому и пригодится. Разговор с глухонемым... Схема нужна уже в крайнем случае, когда в этой стеме надо приговорить труп, типа все есть оно не дышет. НОООоо когда система в ауте. тогда ни комп, ни скрепка не поможет. Что то по параметрам не так. И с этим сможет разобраться только человек в сервисе. К примеру рулевой будет в краше и гирлянда на всю панель. Два варианта, поменять или заплатить,что бы подправили. 1 час назад, Shooter837 сказал: зачем нужен этот форум? Тут не форум помощи владельцу который не в состоянии снять лог течем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter837 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минут назад, dierus сказал: Разговор с глухонемым... Схема нужна уже в крайнем случае, когда в этой стеме надо приговорить труп, типа все есть оно не дышет. НОООоо когда система в ауте. тогда ни комп, ни скрепка не поможет. Что то по параметрам не так. И с этим сможет разобраться только человек в сервисе. К примеру рулевой будет в краше и гирлянда на всю панель. Два варианта, поменять или заплатить,что бы подправили. Тут не форум помощи владельцу который не в состоянии снять лог течем. я не хочу переливать из пустого в порожнее. почитайте что у вас в шапке написано. вас не просят ремонтировать дистанционно автомобиль,вас попросили схему и настройку. а что делать дальше я разберусь. если нужно будет тогда и спрошу у знающих людей. закрыди тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 22:52, Shooter837 сказал: может кому и пригодится. A-TRAC , ABS , Auto LSD , Crawl , Downhill Assist Control , Hill-Start Assist Control , Multi-Terrain Select , TRAC , VSC.pdf Вы так и не услышали что вам говорили здесь люди. Кроме вас никому не понятно что конкретно вы запрашивали и для чего. Вот даже сейчас, когда четко оговорили в предыдущих сообщениях, о том, что дайте понимание и логику запрашиваемой информации... В ответ вы выдали - "может кому-то пригодится" Можно ж было уже написать, если сами нашли - то для чего это всё или для какого конкретно случая?! Что б пришедший человек с подобным запросом/проблемой увидел, что вот такая же ситуация или такой же примерно запрос и понял что есть уже решение и документация. Я ж ветку эту специально создал для помощи нуждающимся спецам, у которых нет доступа к документации... а не для выяснения отношений. И не с проста попросил каких-то правил придерживаться... Чтоб было как-то структурировано всё и понятно для всех, а не только одному человеку! Олег ТМ и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 добрый день. Подскажите пожалуйста лексус gx470 2007 год полный привод вин JTJBT20X380154459 датчик кислорода верхний номинал какой? в каталогах что то не нашел. 16 минут назад, Netis сказал: добрый день. Подскажите пожалуйста лексус gx470 2007 год полный привод вин JTJBT20X380154459 датчик кислорода верхний номинал какой? в каталогах что то не нашел. все. нашел. 8946560150 вот номер. Может кому понадобится Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 И последний вопрос по этой машине, если кто менял тачскрин на дисплее, подскажите его размер в миллиметрах, авто уехало, нужно заказать, а размер забыл померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Netis сказал: И последний вопрос по этой машине, если кто менял тачскрин на дисплее, подскажите его размер в миллиметрах, авто уехало, нужно заказать, а размер забыл померить. Тачскрин на экране ГУ что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 6 часов назад, illia сказал: Тачскрин на экране ГУ что ли?! он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 10 часов назад, Netis сказал: он самый. Рекомендовал бы искать исключительно оригинал. Например на разборке и тп с рабочей магнитолы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespredel 3 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Toyota Land Cruiser VII 4.5 TD 2009 г VIN: JTMHV05J704040428 Необходима схема основной косы. Та что по моторному раскидана и в салон заходит. В чём суть. Машина после ДТП. Сын хозяина сказал, я сам всё сделаю. Разобрал пол машины, выдернул родную косу, купили аналогичную(типо) на разборке. А как вопрос встал всё собирать, да ещё оказалось что в новой косе больше пинов занято с проводами, есть повреждённые участки. Тут он и слился. "Новую" косу я прозвонил, восстановил повреждённые участки. Закинул в машину. И в некоторых местах мне не понятно как точно шла коса по металлу, где крепилась. Это пол беды. Основное, много фишек оказалось в воздухе. И я не могу точно сказать, было ли так изначально или тут блока не хватает или ещё чего.. От бензинового я нашёл тех док. На дизель нет. А отличия там есть. В идеале подробную схему прокладки косы по машине и назначение каждой фишки, куда или к чему она должна цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Bespredel сказал: Необходима схема основной косы. Та что по моторному раскидана и в салон заходит. В чём суть. Машина после ДТП. Сын хозяина сказал, я сам всё сделаю. Разобрал пол машины, выдернул родную косу, купили аналогичную(типо) на разборке. А как вопрос встал всё собирать, да ещё оказалось что в новой косе больше пинов занято с проводами, есть повреждённые участки. Тут он и слился. "Новую" косу я прозвонил, восстановил повреждённые участки. Закинул в машину. И в некоторых местах мне не понятно как точно шла коса по металлу, где крепилась. Это пол беды. Основное, много фишек оказалось в воздухе. И я не могу точно сказать, было ли так изначально или тут блока не хватает или ещё чего.. Да уж тут ситуация не простая если не сам машину принимал и делал разбор. Я сейчас в отьезде... Долго время уделить не смогу и тут одной схемой коссы как мне кажется не отделаться. В общем, вот на моем облаке есть архив со всеми схемами, расположениями деталей и тп по 200ке! Изучайте LC200 after 2008 - Schematic all.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespredel 3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 18:54, illia сказал: Да уж тут ситуация не простая если не сам машину принимал и делал разбор. Я сейчас в отьезде... Долго время уделить не смогу и тут одной схемой коссы как мне кажется не отделаться. В общем, вот на моем облаке есть архив со всеми схемами, расположениями деталей и тп по 200ке! Изучайте LC200 after 2008 - Schematic all.txt Спасибо, но этот документ у меня есть. Он от бензина. На дизеле немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 52 минуты назад, Bespredel сказал: На дизеле Там есть немножко разница, типа три варианта. Ниже общий. 1VDL-P1.pdf Или ...в чем разница пока не разбирался, комплектаций просто куча. 1VDL-P4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespredel 3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 11 минут назад, dierus сказал: Там есть немножко разница, типа три варианта. Ниже общий. 1VDL-P1.pdf Или ...в чем разница пока не разбирался, комплектаций просто куча. 1VDL-P4.pdf Во! Это то что нужно. Отличаются подписями разъёмов. Должен быть ещё два подобных. очевидно с именем 1VDL-P2.pdf, 1VDL-P3.pdf И четыре, коса со стороны салона. В итоге 8 файлов. Два есть, ещё 6 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сегодня лень, завтра в гугле поищу Р-2 и Р-3. Но то пока нюансы. Все лучшее будет впереди, когда авто не заведется))))) Ниже есть варианты Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespredel 3 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 5 часов назад, dierus сказал: Сегодня лень, завтра в гугле поищу Р-2 и Р-3. Но то пока нюансы. Все лучшее будет впереди, когда авто не заведется))))) Ниже есть варианты Desktop.rar Спасибо! Подкопотка вся, осталось со стороны салона. С учётом того, что машина после хорошего ДТП, вполне допускаю, с бубном не один круг придётся ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor 74 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 jtjhk31u802060027 lexus rx350 нужна схема парктроников и мануал как блок парктроников диагностировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, dodor сказал: jtjhk31u802060027 lexus rx350 нужна схема парктроников и мануал как блок парктроников диагностировать Могу вытащить схему, но парктроников в упор не вижу. Только камеру заднего вида. Если что вот. 34.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor 74 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Камеры нет, а вот парктроники есть при том штатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespredel 3 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Toyota Land Cruiser VII 4.5 TD 2009 г VIN: JTMHV05J704040428 Нужна распиновка ЭБУ двигателя, ДИЗЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 26 минут назад, Bespredel сказал: Toyota Land Cruiser VII 4.5 TD 2009 г VIN: JTMHV05J704040428 Нужна распиновка ЭБУ двигателя, ДИЗЕЛЬ. ECS-VDD-F15.pdf 1VD-FTV кажетсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespredel 3 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 16 часов назад, nabdramanov сказал: ECS-VDD-F15.pdf 399 \u043a\u0411 · 3 downloads 1VD-FTV кажетсЯ Да, двигатель тот. И схема хорошая. Но мне нужен документ где перечислены все пины компа их назначение и номиналы сигналов на этих ногах. Пример в фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
расим 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Можно пожалуйста электро схемы на аудио систему и монитора Лексус LS500 2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 часов назад, расим сказал: электро схемы на аудио систему и монитора Лексус LS500 2018 года Сейчас очень ужесточили доступ к Техдоку. И не всегда есть возможность теперь в пдф одним файлом дать. Вот сделал скрины аудио системы. Очень занят, поэтому если еще что-то нужно будет - не обещаю что быстро буду выдавать! LS500-Audio.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkimGTT 0 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день! На Lexus LX 570 2018 года документация по электрике есть? Спасайте!!! Спасибо! И может кто сталкивался на Lexus LX 570 Как заставить машину ехать постоянно в режиме подвески LOW??? При трогании с места в режиме LOW машина автоматически подымается в Normal, как сделать что бы автоматической регулировки не было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Добрый день.Если можно,то нужны будут схемы передней и задней оптики LC200 первых лет выпуска и рестайла 2016.Предстоит переделка. VIN дорестайла уточню. А как быть с даннымм по рестайлу не знаю.Видимо от любого.Нужно просто принципиальное понимание различий,остальное сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти