Stail 8 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем привет. Toyota Yaris 2012г 1.3л. Залили водой родной блок. Заменили. плс подскажите как адаптировать под иммо. Блок 89661-0DF60 MB275400-5235/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сделать виржин, и засинхрить течем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 минут назад, Dok сказал: Сделать виржин, и засинхрить течем У него же епром в проце?, А не скинешь новый дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Еще как вариант, ресетнуть ключи, и положить их по новой. Должно сработать, но нужно проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Dok сказал: Еще как вариант, ресетнуть ключи, и положить их по новой. Должно сработать, но нужно проверять Спасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova 13 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А как же дедовский метод синхронизации перемычкой ? Разве не прокатывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 прикольно звучит- дедовский метод к японцу 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, Stail сказал: У него же епром в проце?, А не скинешь новый дамп? еепром рядом с процессором 8 ног. пробуйте перемычкой как уже написали выше а, стоп, родной блок если есть так в чем проблема еепром перепаять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsiksky 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Перемычка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova 13 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, DmitryDmitry сказал: еепром рядом с процессором 8 ног. пробуйте перемычкой как уже написали выше а, стоп, родной блок если есть так в чем проблема еепром перепаять ? Смысл новый блок вскрывать . C toyota ни когда проблем с синхронизацией бу моторников не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, golova сказал: Смысл новый блок вскрывать . C toyota ни когда проблем с синхронизацией бу моторников не было . смысл чтобы не ждать Xalimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 13 часов назад, DmitryDmitry сказал: еепром рядом с процессором 8 ног. пробуйте перемычкой как уже написали выше а, стоп, родной блок если есть так в чем проблема еепром перепаять ? Разве это епром? корпус не стандартный и как что его читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Stail сказал: Разве это епром? корпус не стандартный и как что его читать? посмотрите маркировку на нем. нестандартный это если бы он был круглый например а этот вполне стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, DmitryDmitry сказал: посмотрите маркировку на нем. нестандартный это если бы он был круглый например а этот вполне стандартный надписи на ближайшей к процу восьмилапке 277 3 0 201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Stail сказал: надписи на ближайшей к процу восьмилапке 277 3 0 201 вот фото моей платы с машины такого же года, только я уже не помню что там было. дамп я у себя не нашел значит это был или не еепром или он мне был не нужен. в любом случае я синхрил скрепкой и отстоем. вам или попробовать перепаять восьминогую микру (если это еепром) хотя по аналогии со смартбоксом от этой же машины ключи там лежат в процессоре уже хотя там есть внешний еепром или скрепкой пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 блок немного не такой...я же выложил фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova 13 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, DmitryDmitry сказал: смысл чтобы не ждать Разобрать блок + перепаять еепром + склеить блок = далеко не 30 минут с перемычкой . 1 час назад, Stail сказал: блок немного не такой...я же выложил фотки... Перемычкой пробовали синхрить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Stail сказал: блок немного не такой...я же выложил фотки... это я про то имел ввиду что у меня тоже была восьминогая микросхема но возможно это был не еепром потому что у меня не осталось дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Если в разъёме ОБД видите контакт номер 13, значит не надо ничего перепаивать и переливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У меня ярис недели 2 назад был 11 год. замену эбу не делал, проблема была в иммо. Синхру делал перемычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bora 3 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 или еепром перелить или перемычка 5 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Перемычка помогла. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения