DenB19 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Нашел в интернете схему стенда для промывки форсунок, по отзывам неплохой. Собрал схему, работает, осталось собрать стенд для полноценной проверки. Может кто захочет повторить. Идея не моя к сожалению, адрес перво источника не нашел. отличный прибор.rar описание функционала.docx Забыл вот прошивка Button_eng_23_04_2015_12_00.hex Button_rus_29_05_2015.hex Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presidentD 1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Собирал похожий , но русским не удалось прошить . Там нужен дисплей под кирилицу ? Да еще нет ли у кого чертежа для стенда ? Сам корпус , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenB19 2 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 да дисплей под кирилицу заказывал на чип и дип BCB2004-03LB, ЖКИ 20х4 символьный англо-русский. Можно и с али но толь ко под английский зато бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travchan 1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Спасибо, что поделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А жидкость какую используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_D 18 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот еще неплохой вариант. Работает с Com порта, схема простейшая... Может кому пригодится) Injektor_soft.rar 25 минут назад, Dimitrius сказал: А жидкость какую используют? WYNN'S например, а вообще от железа стенда в основном зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 26 минут назад, Alexsei_D сказал: Вот еще неплохой вариант. Работает с Com порта, схема простейшая... Может кому пригодится) Injektor_soft.rar WYNN'S например, а вообще от железа стенда в основном зависит. Какое железо должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_D 18 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Которое жидкость не разъедает) И бачек герметичный так как Винс сильно испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic 4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Делал что-то подобное, только без экрана с ком порта управлялось, потом уже на ардуино пробовал делать с экраном и кнопками. А корпус брал от хаба (под рукой валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenB19 2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Соберу стенд выложу видео в действии. здесь тоже можно подключить к com порту. А жидкость какую пока не знаю может кто посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drxoi 8 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Лавр мл101 использую при промывке на стенде, больше чем Винс понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIVV 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 18.02.2019 в 06:00, DenB19 сказал: Соберу стенд выложу видео в действии. здесь тоже можно подключить к com порту. А жидкость какую пока не знаю может кто посоветует ? Лавр, но к стенду полгода не подходил -бензин сука хороший -надо задумываться о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В 13.02.2019 в 08:57, DenB19 сказал: да дисплей под кирилицу заказывал на чип и дип BCB2004-03LB, ЖКИ 20х4 символьный англо-русский. Можно и с али но толь ко под английский зато бюджетно ну если бюджетно , то на ардуино есть "библиботеки " под кирилицу ...собрать даже чуть чуть проще будет , и дешевле вот такой LSD от 40 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSEKOM 43 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 13.02.2019 в 00:17, presidentD сказал: Собирал похожий , но русским не удалось прошить . Там нужен дисплей под кирилицу ? Да еще нет ли у кого чертежа для стенда ? Сам корпус , Приветствую. Тоже интересует чертеж корпуса для стенда. Может кто поделится наработками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot63 0 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Заинтересовался созданием собственного стенда. Удалось ли продвинуться кому-нибудь в данном вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 11.07.2019 в 00:31, Azot63 сказал: Удалось ли продвинуться кому-нибудь в данном вопросе? Конечно, был супер стенд, теперь еще круче поставили. Теперь FSI, ГБО, и все что можно чистится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, dierus сказал: Конечно, был супер стенд, теперь еще круче поставили. Теперь FSI, ГБО, и все что можно чистится. Случайно не Джин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Премъер сказал: Джин? +Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 у меня попроще схема, но я добавил выключатели по каждой форсе. И теперь после промывки и проведения теста на сравнение я могу оставить промываться только одну "косячную" форсу"...Так как у меня не организован возврат жидкости в рампу, и было бы неудобно переливать с мерных стаканов в бачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Не понял, а зачем переливать отработанную жидкость обратно в бачок? Если при самом плохом раскладе нормальный стенд берет максимум 100 гр винса. Бывают конечно прожорливые форсунки, типа как на авео 1.5, там можно и в 120-150 гр. влететь)). И по моему любой стенд отключает хоть все, хоть одну. И при кз, неисправности, обрыве прекращает подавать импульсы и сигнализирует, мол там что то не того. И сравнительный тест делается во обще без жидкости, прога дала сопротивление и сравнила по времени реакции, секунда и можно видеть какая форсунка хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 я не так мою. Сначала контрольный налив. Затем промывка. Отстой. Снова промывка. Промывка отдельной (если потребуется)...У меня обычно уходит 1l винса или лавра. Многие годы мою так. Ну конечно наслышан и в курсе про огромное количество методов. Но мне это уже дааавно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 часов назад, sapr сказал: У меня обычно уходит 1l Я как бы не против. только за. Тут в оруге у всех или лаунч, спрут, триумф или S6. Приходится смеяться над ними. Не со зла, от тупизны и отсталости и понятий. Кстати, напомнили, нудно позвонить на LC120 текут и плохой завод на горячую, поднять попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom726 6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Здраствуйте. А можно файлы в личку ? Так как скачать не могу , нехватает балов репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenB19 2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Можно завтра смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom726 6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти