swapper 2 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, danilka сказал: ниразу халву не потрошил, в теории да, только дампы нужны Спасибо!!! Буду подкидывать блоки, а там видно будет. Отпишу что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, danilka сказал: ниразу халву не потрошил, в теории да, только дампы нужны ps попробуй по номеру HW поискать дампы А я потрошил xalwy. Могу сказать ничего там интересного нет. Плата( если мы говорим об аллюминиевом блоке без болтов под торкс), как на опеле аля керамика. Вскрыть блок пол дела, закрыть проблема. 3 часа назад, swapper сказал: Я тоже подумал что блоки уже отъехали. Только почему фары вклбчаются в штатном режиме? Такое может быть при дохлых блоках? Розжиг -отдельно работает, без связки с адаптивом и диагнозой. На столе можете смело подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel89 1 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Посмотри что кодировки ,что стоит в комплектации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В 28.03.2019 в 09:51, Pavel89 сказал: Посмотри что кодировки ,что стоит в комплектации! да что вы докопались до этих кодировок? ты хочешь сказать, что если ксенон не закодирован, то и связи с халвой не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgensto 3 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Может там уже китай блоки стоят. Просто розжиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swapper 2 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Блоки оригинальные стоят, в комплектации ксенон. В 28.03.2019 в 09:51, Pavel89 сказал: Посмотри что кодировки ,что стоит в комплектации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombokot66 3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 10:53, danilka сказал: да что вы докопались до этих кодировок? ты хочешь сказать, что если ксенон не закодирован, то и связи с халвой не будет?) ДА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert 3 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 верните кодировку в переднем SAM и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай474 0 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 В 12.02.2019 в 12:57, swapper сказал: Всем добрый день. Менял кодировку в фарах, с пневмы на обычную. Менял ланчем. После смены кодировки блоки не ресетнулись как обычно, а зависли. Теперь не видно ни одного блока фар. Star c3 тоже не видит блоков вообще (Xentry 2015). Ошибок по ним нету. По сервисам спрашивал, все говорят надо вызывать мастера с онлайном. Можно ли это решить без онлайна? Привет. Подскажи,решил проблему с адаптивом? Я правда фары не менял, но у меня пропал адаптив, диагностика этой функции вообще не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swapper 2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 09:42, Николай474 сказал: Привет. Подскажи,решил проблему с адаптивом? Я правда фары не менял, но у меня пропал адаптив, диагностика этой функции вообще не видит. Привет! Проблема не решилась. Я катаюсь так, так как фары работают нормально) Только диагностика их не видит и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 часа назад, swapper сказал: Привет! Проблема не решилась. Я катаюсь так, так как фары работают нормально) Только диагностика их не видит и все) После манипуляция кодировку такой бывает Надо обновить 2 блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha22 7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 On 2/12/2019 at 1:57 AM, swapper said: Всем добрый день. Менял кодировку в фарах, с пневмы на обычную. Менял ланчем. После смены кодировки блоки не ресетнулись как обычно, а зависли. Теперь не видно ни одного блока фар. Star c3 тоже не видит блоков вообще (Xentry 2015). Ошибок по ним нету. По сервисам спрашивал, все говорят надо вызывать мастера с онлайном. Можно ли это решить без онлайна? новый классный сайт для знакомств и 18+ контента 👉 https://clck.ru/Yj3jo 🔞🔞🔞 Alpine ua, Mb key, vgb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersovod 16 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А может сначала глянуть на знаменитый X174/1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай474 0 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, mersovod сказал: А может сначала глянуть на знаменитый X174/1 ? Что за х174/1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersovod 16 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Разьем с права в бампере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай474 0 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, mersovod сказал: Разьем с права в бампере . А от чего этот разъём, как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти