vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Доброго дня форумчане. Хочу протестировать удаленно прошивку авто по ОБД. От Вас нужно авто и j2534 и ноут и стабильный интернет. НА ВСЯКИЙ случай иметь возможность восстановление ЭБУ в случае не предвиденных обстоятельств! Так как пока тестирую! Есть жертвы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Чего тестировать, все давно откатано и работает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Kamaz сказал: Чего тестировать, все давно откатано и работает)))))) хочу автоматизировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Какой смысл, как поднимать при увале по удаленке? А если есть чем поднять то не вижу смысла работать по удаленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Kamaz сказал: Какой смысл, как поднимать при увале по удаленке? А если есть чем поднять то не вижу смысла работать по удаленке. И это тоже хочу рализовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 21 минуту назад, vasya009 сказал: И это тоже хочу рализовать) поднятие по удаленке ??? поднятие со спец инструментарием различного типа , и то не всегда успешно. Тут скорее всего надо бы парк авто описать, не все можно поднять и/или записать по удаленке, так чтоб понимание было у народа, что можно а что незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, Veles1975 сказал: поднятие по удаленке ??? поднятие со спец инструментарием различного типа , и то не всегда успешно. Тут скорее всего надо бы парк авто описать, не все можно поднять и/или записать по удаленке, так чтоб понимание было у народа, что можно а что незя естественно, не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ну воть, так что список нужен, а то звонят же говорят, "а мы прочитали в инете что можно удаленно" , приходится фото отправлять, что воть два штуки прям в этот момент не поднятие , делай список ) а то много народу читают, и сразу мысли, воооот две кнопки нажали и айда бабло в карман потекло, только не задумываются о добавление седых волос , недовольства, и поломатую машинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Пока хочу тестировать, потом сервер с туннелем поставить, пару выделенных линий для интернета. 1 минуту назад, Veles1975 сказал: ну воть, так что список нужен, а то звонят же говорят, "а мы прочитали в инете что можно удаленно" , приходится фото отправлять, что воть два штуки прям в этот момент не поднятие , делай список ) а то много народу читают, и сразу мысли, воооот две кнопки нажали и айда бабло в карман потекло, только не задумываются о добавление седых волос , недовольства, и поломатую машинку ) все понятно... пока хочу обкатать) можно хотя бы вычитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 50 минут назад, vasya009 сказал: Пока хочу тестировать, потом сервер с туннелем поставить, пару выделенных линий для интернета. все понятно... пока хочу обкатать) Дам ценный совет ) Берёте авто, комп с инетом, шнур Коннектите всё это в соседнем (гараже, боксе, дворе) нужное подчеркнуть Берёте ещё один комп с инетом, и сами располагаетесь неподалёку от месторасположения уваливаемого авто. Пробуете все свои шаманства и тут же вам и отладка и контроль процесса и восстановите, если чО не так пойдёт. chipauto и vasya009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, NIKEL сказал: Дам ценный совет ) Берёте авто, комп с инетом, шнур Коннектите всё это в соседнем (гараже, боксе, дворе) нужное подчеркнуть Берёте ещё один комп с инетом, и сами располагаетесь неподалёку от месторасположения уваливаемого авто. Пробуете все свои шаманства и тут же вам и отладка и контроль процесса и восстановите, если чО не так пойдёт. Это уже пройдено)) все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну так а в чем тогда будет отличаться прошивка в соседнем гараже от прошивки в соседнем городе? Тут правильно уже подметили, нужно базу составлять того, что 100% шьётся, а что 100%валится. И базу фоток расположения блока для клиента что бы снимал и вёз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 я могу подкинуть форда вопрос что именно вы предлагаете в него мне по удаленке затулить, ваши предложения? огласите пжлст весь список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так а больше инфы? Какой авто шить собрались? Могу предоставить меган 3 SID305... Нужно убрать сажу... Читайте , правьте, заливайте.... Есть СКАНМАТИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, gluharenko сказал: я могу подкинуть форда вопрос что именно вы предлагаете в него мне по удаленке затулить, ваши предложения? огласите пжлст весь список... форд какой? эбу какой? 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Так а больше инфы? Какой авто шить собрались? Могу предоставить меган 3 SID305... Нужно убрать сажу... Читайте , правьте, заливайте.... Есть СКАНМАТИК... Я предлагаю услугу чтение/запись... возможно в будущем и калибровка... ну могу записать уже наработанные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ок... Ну записывайте.... от меня что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, vasya009 сказал: форд какой? эбу какой? Я предлагаю услугу чтение/запись... возможно в будущем и калибровка... ну могу записать уже наработанные файлы. фокус2011 сид807ево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, Renault Electronic сказал: Так а больше инфы? Какой авто шить собрались? Могу предоставить меган 3 SID305... Нужно убрать сажу... Читайте , правьте, заливайте.... Есть СКАНМАТИК... Можно попробовать... ноут...j2534... авто.. стабильный интернет.. и удаленный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Есть еще желающие? Что можно попробовать DELPHI MT80 Simtec 76 Bosch ME(G)17.x.x Mitsubishi c процессорами MH8304F MH8301F MH8202F MH8302F MH8303F MH8304F MH8105F Спрашивайте, список буду расширять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Очень интиресно.что получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, EVGENIY KUZBASS сказал: Очень интиресно.что получится! Вполне получается) вопрос в правильной реализации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 согласен! но нюансы всё равно возможны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 исузу эльф 3.0D пруль с блоком трасторм замутим по ентернету? исузу эльф 3.0D пруль с блоком трасторм замутим по ентернету? я тебе так скажу, чтобы не попадать в просак, жди пока на всех авто будет DOiP, потом подавай такие объявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShifters 311 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 34 минуты назад, EVGENIY KUZBASS сказал: согласен! но нюансы всё равно возможны! Еще и какие ))) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения