lbotos 139 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Fix 54 у меня точно такой.При подключении до компютера устройство определяется в дитпечере устройств после установки программы и драйвера ?Я не понял у вас 53 или 54 версия?В винде надо включить поддержку азиацких языков.После установки софта если программа не запускается надо ещё раз установить софт(не удаляя).HowtoInstallFGTechGallettoV54.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ставлю 54. на интеловское железо 945g на англ ХР с азиатскими языками, все делаю по букварю. Интересно то что на Делл становится и все ОК. Но у Делл оперативы 2 гига, а на том ПК куда ставлю 1.5 гиг Может в этом прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я перепробовал пару операционных систем.На русском XP у меня работает.Ноут у меня Dell D630. Если надо XP могу скинуть на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cukr4 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто то ставил ее на ноут с частотой меньше 2, к примеру 1,7. Или 2МГц это догма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кажется доигрался. При запуске вылазит сообщение с требованием обновить.(см архив). Объясните пожалуйста на пальцах как работать с фиксами. Котлету восстановил ( тема в этой ветке про фиксы) но прога не запускается. Попробую добавить оперативки в ПК1fgtech.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня 1Гиг оперативки.Все работает.Правда 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сто процент что не от того не запускается что меньше памяти.Есть ещё один нюанс.При первом запуске программы OBD шнур не надо подключать до программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 https://yadi.sk/d/bPZsSF-Xfykm7 Стал на китайскую винду. Что блин за приколы. Перелопатил штук 5 разных сборок и 0 результата. Что это за винда такая супер ? У меня только на ней Хпрог55 работает. При установке чистый хард требует и вторым диском ее не поставишь. Сама дрова ставит. Но меня это не устраивает. Мне надо котлету вторым диском поставить. Подскажите плис винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нужна чистая ХР на сборках не запускается.Попробуй ту что под ДАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ставил 5.4 на 3 ноута ,частоты у всех меньше 2 Ггц,оперативы по гигу,ХР р3.Пляски при первом пуске,дальше работает. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пишут что и на этом тоже запускается.rutracker.org.t4717347.torrent Мой не могу выложить инет слабоват у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 https://yadi.sk/d/bPZsSF-Xfykm7 Стал на китайскую винду. Что блин за приколы. Перелопатил штук 5 разных сборок и 0 результата. Что это за винда такая супер ? У меня только на ней Хпрог55 работает. При установке чистый хард требует и вторым диском ее не поставишь. Сама дрова ставит. Но меня это не устраивает. Мне надо котлету вторым диском поставить. Подскажите плис винду. Здравствуйте. Попробуйте сначала установить дрова , а потом ставить прогу и будет вам счастье. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him70 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 54й заявлена Astra H Simtec75 ктонить пробовал по OBD?Отвечу сам себе: делает влёт через разъём, читает минут 5 пишет за 2 минуты.. авто было 2010 года z16xer контролька пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте. Попробуйте сначала установить дрова , а потом ставить прогу и будет вам счастье.Если Вы про те дрова что для железа ПК то уж конечно я про них не забыл. Ну а если касаемо дровишек Котлеты 54 поверьте как только я не пробовал. Полная импотенция к железу Интел 945 GCM у этой 54. Но надо разобраться. На 2х лаптопах работает а на ПК не хочет. И что характерно-только котлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduin 11 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Получил сегодня свою галету v54. Установил прогу на настольный комп с виндой Loner. Попробую ещё на нетбук Dell поставить. Там винда Zver да и нетбук слабенький. Поясните пожалуйста по индикации светодиодов возле USB разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот русификатор главного меню Галетто 4 .... Инструкция по замене языка в архиве ...Galetto 4 Rus.txt keit flint, Траука, vokoks и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Киньте в л.с. ссыль проверенного продавана на али взять 54 версию, что бы поставить и работать без доработок и танцев с бубнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduin 11 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Отвечу сам себе: делает влёт через разъём, читает минут 5 пишет за 2 минуты.. авто было 2010 года z16xer контролька пох. А блок CANовый? Пытался прочитать вектру с 1.8 -ошибка на 87%. У меня версия в проге TOOL-386. Может это как то влияет? Если не в тягость, скиньте пожалуйста на мыло установщик галеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пришла и мне галетка из поднебесной. Скажите точно, инет обязательно выключать перед использованием или нет? Нехочется наступать на чужие грабли. И еще вопрос при каждом включении просит обновить и еще какое-то окно на итальянском или испанском. Сама прога работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня на всех "отломах" в антивире закрыт доступ в интернет, и не надо гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Какой именно проге в файерволе блокировать доступ в сеть? EOBD или FGtech_downloadupdate Зоблокировал доступ в сеть и одному и другому. Прога работает. Прибор не лочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syga 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Truck может прочитать (DAF, Mers, Volvo)? Контрольные пересчитывает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите, кто в теме, котлето 4, и эбу от peugeot boxer, euro5- sid208, на трикорике 1797, выписывает мне при попытке чтения балду, типа- tprot 08, ет чо, чинской катлетой беспантово бодаться с тпрот-08? Иль есть варианты?...Забыл дополнить, естественно мучаю через bsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovbok 2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо высоковат пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо высоковат пароль.Да эт и ежу понятно, что "высоковат", с 54чинской котлетой есть решение?Иль не в тему, к-таг чинский справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти