surroff 3 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Приветствую всех! Пмогите справиться с крашем! Мерседес W204 2010 года, с блока srs A204 870 94 26 слит еепром 95640, честно просидел в сетях и ничего не нашел , калькуляторов нет по аир бегам! Один друг почистил калькуляторами Iprog,, за что ему огромное спасибо , но краш остался! Crash.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 в лс surroff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Das xentry Star диагностика сам удаляет краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо! DAS не было тогда, а сейчас есть , так бы проверил! Я сделал этот блок ручками, при помощи парочки дампов с крашем таких же блоков скачаных с американского сайта! Кому нужен будет дамп этого блока без краша обращяйтесь в личку avtokross 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, surroff сказал: Спасибо! DAS не было тогда, а сейчас есть , так бы проверил! Я сделал этот блок ручками, при помощи парочки дампов с крашем таких же блоков скачаных с американского сайта! Кому нужен будет дамп этого блока без краша обращяйтесь в личку Мне вот интересно, зачем столько геморроя? Разбирать консоль, снимать блок, выпаивать и читать дамп???? Не проще ли восстановить все подушки, или повесить обманки и найти человека со старом? Там дел на 10 минут!!!! При чём на любом мерсе 2000-х годов! Даже не обязательно стар. Более- менее толковый мультимарочник, типа maxisys, справляется на ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, 4iptuner.spb сказал: Мне вот интересно, зачем столько геморроя? Разбирать консоль, снимать блок, выпаивать и читать дамп???? Не проще ли восстановить все подушки, или повесить обманки и найти человека со старом? Там дел на 10 минут!!!! При чём на любом мерсе 2000-х годов! Даже не обязательно стар. Более- менее толковый мультимарочник, типа maxisys, справляется на ура!!!!! Ну если тебе хочется поговорить, то я тебе объясню ! Чтобы все делать и иметь все программаторы и сканеры я думаю денег не хватит ! А я сделал ручками в дампе ! На вод. Сидении стоял ноут с подключеным Абритосом в качестве диагностики и TL866A ! Салон был разобран , потому что машина с покраски приехала и надо было потушить аирбаг перед сборкой ! Если интересно, то знай, что краш конкретно на этом Мерсе включился после 5 ДТП-в программе есть счетчик столкновений ! До этого обходились заменой отработавших элементов ! Я потратил около пяти часов на все манипуляции и сравнивании дампов, при этом выявилось что половину платных кальков где заявлен этот блок трут только область диагностических кодов а не краш , видимо разработчики Калькуляторов не знали про встроеный счетчик ДТП! Зато я узнал где сидит комплектация и вин, и счетчик ударов, ну и сам Краш. А Приборы не всегда бывают поблизости !, которые можно взять поработать. Я работаю сам на себя и поэтому работаю неспеша . Да и чесно сказать работаю с утра и до поздней ночи, и некогда общаться с такими как я , по этому я их не знаю и не знаю какое у них оборудование есть ! Грубо говоря я не имея в этот момент по Мерсам ни каких приборов кроме диагностики и дешевого программатора где была заявлена память с дампом краша я победил машину и так было у меня не в первый раз! А имея дорогие приборы любой сделает чего Там, но если что то пойдет не так , то все ступор, паника и тупик ! Поэтому я всегда вскрою блок и сделаю Бэкап , а потом лезу приборами и не важно Оригинальный или нет , есть вероятность увала !!! Есть яркий пример моей жизни и работы, которую я делал с 2002 года. Я установщик сигнализации, так вот нынешнее покаление , которое выросло на кан шине, где сигналка подключается грубо говоря в 4 основных провода, это плюс-минус и витая пара cаn шины и все, так вот эти люди зачастую не могут подключить клаксон через доп. Реле ! А я из тех электриков ,которые выросли на прозвонке проводов и разъемов и умеем пользоваться любыми эл. Схемами! 34 минуты назад, 4iptuner.spb сказал: Мне вот интересно, зачем столько геморроя? Разбирать консоль, снимать блок, выпаивать и читать дамп???? Не проще ли восстановить все подушки, или повесить обманки и найти человека со старом? Там дел на 10 минут!!!! При чём на любом мерсе 2000-х годов! Даже не обязательно стар. Более- менее толковый мультимарочник, типа maxisys, справляется на ура!!!!! А еще я вижу ты из Питера где проживает боле 10 милионов людей, и ты сравниваешься с моим городом Иркутск, где на всю область еле наберется милион людей! Это я к той фразе где ты предлогаешь попросить у кого нибудь Стар! Это у вас на каждом шагу есть электрик и программист у нас Нет! Я думаю у нас на всю область грамотных людей по автоэлектрике и автоэлектронике наберется человек 50-100! avtokross 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, surroff сказал: Ну если тебе хочется поговорить, то я тебе объясню ! Чтобы все делать и иметь все программаторы и сканеры я думаю денег не хватит ! А я сделал ручками в дампе ! На вод. Сидении стоял ноут с подключеным Абритосом в качестве диагностики и TL866A ! Салон был разобран , потому что машина с покраски приехала и надо было потушить аирбаг перед сборкой ! Если интересно, то знай, что краш конкретно на этом Мерсе включился после 5 ДТП-в программе есть счетчик столкновений ! До этого обходились заменой отработавших элементов ! Я потратил около пяти часов на все манипуляции и сравнивании дампов, при этом выявилось что половину платных кальков где заявлен этот блок трут только область диагностических кодов а не краш , видимо разработчики Калькуляторов не знали про встроеный счетчик ДТП! Зато я узнал где сидит комплектация и вин, и счетчик ударов, ну и сам Краш. А Приборы не всегда бывают поблизости !, которые можно взять поработать. Я работаю сам на себя и поэтому работаю неспеша . Да и чесно сказать работаю с утра и до поздней ночи, и некогда общаться с такими как я , по этому я их не знаю и не знаю какое у них оборудование есть ! Грубо говоря я не имея в этот момент по Мерсам ни каких приборов кроме диагностики и дешевого программатора где была заявлена память с дампом краша я победил машину и так было у меня не в первый раз! А имея дорогие приборы любой сделает чего Там, но если что то пойдет не так , то все ступор, паника и тупик ! Поэтому я всегда вскрою блок и сделаю Бэкап , а потом лезу приборами и не важно Оригинальный или нет , есть вероятность увала !!! Есть яркий пример моей жизни и работы, которую я делал с 2002 года. Я установщик сигнализации, так вот нынешнее покаление , которое выросло на кан шине, где сигналка подключается грубо говоря в 4 основных провода, это плюс-минус и витая пара cаn шины и все, так вот эти люди зачастую не могут подключить клаксон через доп. Реле ! А я из тех электриков ,которые выросли на прозвонке проводов и разъемов и умеем пользоваться любыми эл. Схемами! А еще я вижу ты из Питера где проживает боле 10 милионов людей, и ты сравниваешься с моим городом Иркутск, где на всю область еле наберется милион людей! Это я к той фразе где ты предлогаешь попросить у кого нибудь Стар! Это у вас на каждом шагу есть электрик и программист у нас Нет! Я думаю у нас на всю область грамотных людей по автоэлектрике и автоэлектронике наберется человек 50-100! Я занимаюсь автоэлектроникой с 2000 года.)))) Жил раньше в Севастополе, где нас было всего двое. Поэтому как работает нынешнее поколение, мне ой как известно! А приборы- так я их тоже все за свой счёт покупаю ещё с давних времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 7 часов назад, surroff сказал: А еще я вижу ты из Питера где проживает боле 10 милионов людей, и ты сравниваешься с моим городом Иркутск, где на всю область еле наберется милион людей! Это я к той фразе где ты предлогаешь попросить у кого нибудь Стар! Это у вас на каждом шагу есть электрик и программист у нас Нет! Я думаю у нас на всю область грамотных людей по автоэлектрике и автоэлектронике наберется человек 50-100! немного оффтоп... ну вы батенька даете так бомжевать нельзя, у нас городишко с населением 30 тыс так штук 4 старов наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, gluharenko сказал: немного оффтоп... ну вы батенька даете так бомжевать нельзя, у нас городишко с населением 30 тыс так штук 4 старов наберется Да дело не в этом☺,у нас процентов 80 японского автопрома! Вот я и хотел объяснить своим текстом что люди которые давно работают могут половину сделать имея недорогие приборы 1 час назад, gluharenko сказал: немного оффтоп... ну вы батенька даете так бомжевать нельзя, у нас городишко с населением 30 тыс так штук 4 старов наберется Приборов много не бывает! Вот например валяется два чинских дохлых карпрога и сейчас решил и даже уже купил допиленый прибор у одного парня из Казахстана! Мне его товарищ посоветова, а то был порш кайен и надо было прочитать блок srs 3DE 909 601 E а не чем! Ну ни чего я его хпрогом прочел по клинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 25.12.2018 в 18:56, 4iptuner.spb сказал: Мне вот интересно, зачем столько геморроя? Разбирать консоль, снимать блок, выпаивать и читать дамп???? Не проще ли восстановить все подушки, или повесить обманки и найти человека со старом? Там дел на 10 минут!!!! При чём на любом мерсе 2000-х годов! Даже не обязательно стар. Более- менее толковый мультимарочник, типа maxisys, справляется на ура!!!!! Извиняюсь, если не в тему. А на мерсе 204 2008 г , тоже краш трётся Старом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, maxreiv сказал: Извиняюсь, если не в тему. А на мерсе 204 2008 г , тоже краш трётся Старом ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 26.12.2018 в 03:52, surroff сказал: Да дело не в этом☺,у нас процентов 80 японского автопрома! Вот я и хотел объяснить своим текстом что люди которые давно работают могут половину сделать имея недорогие приборы Приборов много не бывает! Вот например валяется два чинских дохлых карпрога и сейчас решил и даже уже купил допиленый прибор у одного парня из Казахстана! Мне его товарищ посоветова, а то был порш кайен и надо было прочитать блок srs 3DE 909 601 E а не чем! Ну ни чего я его хпрогом прочел по клинии а не продадите мне один не рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 20 минут назад, vlad.chipmaster сказал: а не продадите мне один не рабочий ? Братец! Купи у парня полностью рабочий прибор за 9500 с доставкой , отобъется с двух машин! Я уже проверил! Версия 8.21 онлайн! Плюс в комплекте все адаптеры проверены и J-link со шгутом для перезаливки микропроцессора и сброса токенов! Надо будет контакты продавца карпрога ! Давайте в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 у меня и прошивки и доработки все есть я и сам не один прибор дорабатываю а этот чисто для экспериментов хочу взять ну и от китайского оранжа увалинного не отказался бы короче нужны нерабочие китаици приваленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heapx56 4 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Das xentry Star диагностика сам удаляет краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения