antip66 2 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 12:16, Ivaness сказал: В личке. Можно и мне? Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 2/5/2019 в 13:16, Ivaness сказал: В личке. А можно и мне скрипт для вытягивания файлов из клипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivaness 40 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, sema5090 сказал: А можно и мне скрипт для вытягивания файлов из клипа ? Всем отправил. sema5090 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, Ivaness сказал: Всем отправил. Прошу прощения, а скрипт для чего именно?! Если такой ценный инструмент, прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Да просто тянет инфу из CLIP по VIN .... смысл в том, что можно просто без подключения CLIP "полистать" инфу, подготовится к работе к примеру ... и т.д.. Думаю имеет право на жизнь в некоторых случаях. Вот примеры инфы ... З.Ы. Правда несколько замороченная установка-настройка всего этого. Сам так и не осилил еще ))). Инфа просто валяется в разных местах и по разному описывается процесс. Время надо разобраться =0) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivaness 40 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Если модераторы не против могу и сюда дать ссылки, чтобы каждому в личку не отправлять! 20 минут назад, Виджар сказал: Да просто тянет инфу из CLIP по VIN Не совсем так. Скрипт PyRen - это уникальный инструмент для диагностики автомобилей Renault, созданный уважаемыми фомурчанами именно на базе клипа, но не имеющий красивой оболочки. Прелесть его в том, что подключаться к авто можно c помощью ELM327 по bluetooth или wi-fi. Подключаться можно как к PC так и по Android. Скрипт на 90% выполняет функции клипа (не делает репрог и некоторые сценарии, которые надо подготавливать отдельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Ivaness сказал: ...могу и сюда дать ссылки, чтобы каждому в личку не отправлять!... Вот любите вы интригу завесить)) Для ленивых: вбейте название в google. Проект достаточно хорош и развивается давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivaness 40 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, ipron сказал: Вот любите вы интригу завесить)) Причем тут интрига? Конечно можно забить в поиск, и найти, если кто знает про существование поисковых систем А вот дать правильные ссылки, так по рукам получить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Загуглите Pyren, сложно чтоль? Если ссылки кидать, то они все на драйв будут. Сами же и нос воротить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivaness 40 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, morze сказал: то они все на драйв будут. Почему? А там, откуда ноги растут? Не мне Вам говорить, сами там бывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти