14DSS 12 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 https://yadi.sk/d/fKD1NvIkbeFZj StarFinder 164 кузов vodoliy, anj5207 и VictorOZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorOZ 60 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Работает спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нерабочая съсъйлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serka 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Есть StarFinder 2015, готов поделиться, только объем больше 4Gb. Подскажите, куда лучше выложить. Сейчас есть онлайн, правда денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizali 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 06.12.2016 в 20:15, serka сказал: Есть StarFinder 2015, готов поделиться, только объем больше 4Gb. Подскажите, куда лучше выложить. Сейчас есть онлайн, правда денег стоит. Здравствуйте, мне нужен старфиндер, где могу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В онлайне же есть,через IE работает только вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizali 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 мне надо скачать на комп, в онлайне не корректно работает и к тому же интернет не всегда на лад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Тут смотрели?https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5544363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizali 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да смотрел, но скачать не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну не знаю,по ссылке у меня скачивается Сам файл торрент,скачал браузером,потом открыл в FDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizali 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 у меня при загрузке то отбрасывают туда то сюда, тогда отправите пожалуйста примую ссылку на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В личку писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizali 0 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 8 часов назад, ivanovbg сказал: В личку писал спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 народ привет кто поможет с доработкой Star FInder идея в том что отсутствуют много узлов в любых версиях...могу доработать его вот только куда и как *впишнуть* чтобы поиск работал корректно не имею понятия.... кто поможет со стыковать....? конечная версия будет на форуме само сабой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, LEO_NEED сказал: народ привет кто поможет с доработкой Star FInder идея в том что отсутствуют много узлов в любых версиях...могу доработать его вот только куда и как *впишнуть* чтобы поиск работал корректно не имею понятия.... кто поможет со стыковать....? конечная версия будет на форуме само сабой)) Я развернул онлайн 2016 версию для нашей базы - вроде корректно работает. Какие узлы отсутствуют? Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Мастак сказал: Я развернул онлайн 2016 версию для нашей базы - вроде корректно работает. Какие узлы отсутствуют? Как проверить? приветствую Андрей....их по сути очень много во всех блоках много чего не достаёт ....поэтому хотел по крохам собрать в свободное время и вшить туда просто по какому принципу это сделать в архиве не могу разобраться...по дизелям вообще много чего не достаёт....просто иной хочешь просмотреть узел а его там просто нет...и даже часто встречающиеся проблемы конкретно такие узлы перечислять нет смысла-их уйма элементарно нет просто ДТВВ (B17) для 612 мотора.... и таких узлов уйма Y75 для него же.......и.т.д.....для дизелей 2000-х годов старфайндер почти некчёмен ...с мерсами работаю много поэтому если по статистике каждый 3 нахожу в сети.... порой на поиск уходит довольно не мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Дизелей там не было, star finder это по сути вырезки наиболее часто используемого, для дизелей только wis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 в сети ничего не нашёл по этому вопросу...мол как отредактировать и добавить что либо туда.....есть вариант такой чтоб собрать всё по папкам и название каждой и будет Узел ...и в самой папке можно будет через поиск уже найти то что надо...мысли пока такие Только что, hexguru сказал: Дизелей там не было, star finder это по сути вырезки наиболее часто используемого, для дизелей только wis не ну по старым там есть кое что ....(по совсем старым) 606 и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездное чудо 1 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В 22.05.2018 в 20:16, Мастак сказал: Я развернул онлайн 2016 версию для нашей базы - вроде корректно работает. Какие узлы отсутствуют? Как проверить? можно ссылочку на онлайн версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти