hewlett 6 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 15.06.2026 в 22:39, firsxxxman сказал: nissan kicks 2021 Америка ✨ nissan_kicks_2021.zip ✨ firsxxxman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioтех 1 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Доброго времени. qashqai j11 1.6 dci Помогите схемой управления насосом подкачки с блоком управления насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 65 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Добрый день Ниссан Альмера классик 2006 акпп нужна схема приборной панели jonson controls хочу прикрутить радиоканал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 107 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Здравствуйте ищу схему климата на нисан лиф 2014 , Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 21 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, Ан.Дрей сказал: ищу схему климата на нисан лиф 2014 , Есть такая Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 107 Опубликовано Понедельник в 11:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:17 1 час назад, 2butor сказал: Есть такая За помощь спасибо , но схема не подходит по распиновке под мой блок 27500 3NH0C у меня датчик солнца на 26 и 31 пине , как то так 2 часа назад, Ан.Дрей сказал: За помощь спасибо , но схема не подходит по распиновке под мой блок 27500 3NH0C у меня датчик солнца на 26 и 31 пине , как то так Спасибо , разобрался , читать разъем надо в зеркальном виде , схема подошла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти