Kostik2008ru 95 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Уважаемая администрация,сделайте хотя бы платный доступ ко всем разделам для новичков. Я столкнулся с тем что ничего не могу скачать,что мне необходимо на начальном этапе. Но и количество сообщений я тоже не наберу так как херню я писать не хочу(я для этого и зашёл на сайт чтобы обучиться). К примеру 1000р на месяц,а после я думаю смогу и общаться, и может что-то кому-то посоветовать ,когда уже своими руками что то сделаю. Это просто как пример Для меня здесь очень много полезной информации,особенно на форумах. Читаешь час нужную инфу,находишь нужную ссылку и...... Обидненько Юрий197 и dverchenko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneerSB 1 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Присоединюсь к просьбе! dverchenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 РЕБЯТА,ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ПЛАТНЫХ БУРЖУАЗНЫХ ФОРУМОВ?ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВЫВЕСКУ"ФОРУМ АВТОМАСТЕРОВ".За тыщу рублей не станешь спецом.Суть даже не в этом,НАБИТЬ 30 СООБЩЕНИЙ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО,ПРИ НАЛИЧИИ МНОЖЕСТВА ТЕМ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ-И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А когда скачаете и оно не подойдет к комплектации авто, или будет не в этом проблема? Форум силен не базами,а взаимопомощью. dverchenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 P.S.ПАЦАНЫ СТАВЛЮ ВАМ ПО ПЛЮСИКУ-ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон767 0 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Да, я тоже зарегестрировался, что б скачать. а не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svgar 1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 19:32, Антон767 сказал: Да, я тоже зарегестрировался, что б скачать. а не могу. большинство здесь для этого регистрируются. а потом читаешь глупые посты набивающих сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Svgar сказал: большинство здесь для этого регистрируются. а потом читаешь глупые посты набивающих сообщения... Да это не то место, где нужно регится что бы скачать что-то, вы для начала прочтите правила... и название форума оно говорит само за себя..., это для того что-бы потом не обижаться на всех и высказывать типо- вы что родились с тестером в руках. Понятное дело что никто не родился с тестером, но хочу заметить, что есть люди которые начинают заниматься ремонтом и им это интересно...- все так и начинали. Но когда- "эй я ремонтирую своё авто, потому-что все в округе мастера тупые и разводят на бабло" , то по моему это не в какие рамки... . Так что и дальше обижайтесь на рождённых с тестером... MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svgar 1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, Demon75 сказал: Да это не то место, где нужно регится что бы скачать что-то, вы для начала прочтите правила... и название форума оно говорит само за себя..., это для того что-бы потом не обижаться на всех и высказывать типо- вы что родились с тестером в руках. Понятное дело что никто не родился с тестером, но хочу заметить, что есть люди которые начинают заниматься ремонтом и им это интересно...- все так и начинали. Но когда- "эй я ремонтирую своё авто, потому-что все в округе мастера тупые и разводят на бабло" , то по моему это не в какие рамки... . Так что и дальше обижайтесь на рождённых с тестером... вроде я не об этом не писал... ps правила читал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Svgar сказал: вроде я не об этом не писал... ps правила читал;) Ну Вы не корректно сформулировали своё сообщение, но я надеюсь что понял его суть..., так вот я не имел ввиду Вас, а вообще высказал своё мнение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Было бы не плохо , если бы была альтернатива 30 постам ( большей частью бесполезных ) , чтоб что то скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xseon 8 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 На самом деле, тоже плюсую за платный доступ. Опишу подробнее, вдруг администрация прочтет. Тут вот какое дело. Сам я владею небольшим автосервисом и довольно неплохо разбираюсь в IT в целом. И сейчас, чтобы не кататься из области в Москву за 100 км ради отписки от сажи и прочей нечести, решил заняться сам. Но в начале пути довольно сложно определиться даже с тем, какое оборудование купить на старте, чтоб оно не пылилось на полке. Второй вопрос, прошивки. Мне даже не столько нужны тюненные, сколько оригинальные. Третий вопрос, рабочий софт. Я прекрасно владею поиском в интернете, но было минимум пара программ, которых в сети в свободном доступе просто нет, а если и есть, то с кучей вирей на борту. Есть еще и четвертый момент. Сама база знаний. К примеру, я хотел поближе познакомиться с ecm titanium, зашел в соответствующую тему, а там шишь тебе, а не уроки скачать по нему. Или распиновка эбу, таже история, почти все в архивах, а не картинки, которые тоже не посмотреть. Все это была лирика конечно, но возможно для Администрации не очевидно, что «набивание» 30 относительно бесполезных сообщений, не лучший выход против «неучей и халявщиков». Я вот кстати создал тему помощи, в чем имею огромный опыт, но сообщения в моей теме в карму не идут. А материальная помощь, я думаю никогда не была лишней, тем более тему с материальной помощью, я уже встречал, но не понятно, актуальна ли она она по сей день или нет. Вообще, это пожалуй лучший форум на русскоязычном интернете. Очень грамотно сделана иерархия форума. Удачи и дальнейшего процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Неплохо было бы завести платный архив с базами дампов (новичок не новичок ) заплатил , скачал . И всем будет хорошо и форуму поддержка не помешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traks 3 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igodelfi 4 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я новичек. Я не могу скачать нужную инфу. По поводу платного скачивания- с форума уйдут многие новички и "МАСТЕРА" наконец останутся только с умными, т.е. с самими собой. А новички будут работать на популярность других сайтов, развиваться и расти там. Помощь сайту-ДА, некоторые платные функции-ВОЗМОЖНО, но не становитесь сайтом БАРЫГ. Это мое мнение. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, igodelfi сказал: А новички будут работать на популярность других сайтов, развиваться и расти там. Вы хотите сказать что етот сайт не популярный ??? тогда что Вы тут делаете ??? 13 минут назад, igodelfi сказал: А новички будут работать на популярность других сайтов удачи в развитии сайтов для новичков ! дело не в том новичок ты или нет а в собственом и опыте и желание им поделится с другими !! основной массе вновь прибывших нужен пин , иммо офф , или скачать чего нибудь и потом насрать на сайт !!! и нужны Вы такие на сайте ??? autochipkmua, NIKEL, _____ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 38 минут назад, igodelfi сказал: Я новичек. Я не могу скачать нужную инфу. По поводу платного скачивания- с форума уйдут многие новички и "МАСТЕРА" наконец останутся только с умными, т.е. с самими собой. А новички будут работать на популярность других сайтов, развиваться и расти там. Помощь сайту-ДА, некоторые платные функции-ВОЗМОЖНО, но не становитесь сайтом БАРЫГ. Это мое мнение. Удачи вам в развитии в сети многочисленных файлопомоек! А со своими тараканами в голове мы тут сами как-нибудь разберемся! romanas29, 2020606 и liv6125 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 уже столько развелось новичков шопистец ,потом они с одним прогером выходят и голодные как волки начинают демпингом рвать рынок ?может хватит ? Пускай они шуруют гдето в другое место учиться и к нам приходят уже мастерами ??? если уж продавать то втридорога , так чтоб шуба заворачивалась , чтоб знал какой ценой ему курсы достались и потом ценил свою работу Форум для Автомастеров а не для новичков , моя крайняя мысль - пскай бродят лесом ,я с 2000 года в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 27 минут назад, bundestuning сказал: уже столько развелось новичков шопистец ,потом они с одним прогером выходят и голодные как волки начинают демпингом рвать рынок ?может хватит ? Пускай они шуруют гдето в другое место учиться и к нам приходят уже мастерами ??? если уж продавать то втридорога , так чтоб шуба заворачивалась , чтоб знал какой ценой ему курсы достались и потом ценил свою работу Форум для Автомастеров а не для новичков , моя крайняя мысль - пскай бродят лесом ,я с 2000 года в теме Я не новичёк , но кое , что качнул бы с этого сайта ( приходится набивать посты , создавая ни кому не нужные темы) . На счёт драть в три дорога , есть сайты где стоимость дампа в среднем 6-7 евро ,доступ к дампу в течении 15 мин. после оплаты !!! Скоро сайт забьётся "постами " , чтоб ,что то скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ище 15 набери ПОЛЕЗНЫХ та и качай себе на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, soinov.e сказал: Я не новичёк 9 минут назад, soinov.e сказал: но кое , что качнул бы с этого сайта свегда пожалуста ! помогите людям отвечая на вопросы в их темах , если Вы пришли сюда только скачать то есть хороший сайт ,,торенты,, КАЧАЙ ЗАКАЧАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 13 минут назад, soinov.e сказал: Я не новичёк , но кое , что качнул бы с этого сайта ( приходится набивать посты , создавая ни кому не нужные темы) . На счёт драть в три дорога , есть сайты где стоимость дампа в среднем 6-7 евро ,доступ к дампу в течении 15 мин. после оплаты !!! Скоро сайт забьётся "постами " , чтоб ,что то скачать . Вот и напиши об этом сайте в соответствующем разделе форума и будет уже +1 сообщение а не флуд тут. Я свои 30 почти месяц набивал не флудом! А в это время читал форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Сайт не секретный cardamp , можно сделать тест по профилю форума , при регистрации ( закон ома , пересчёт пробега и т.д и т.п ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igodelfi 4 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Поддерживаю. Поддерживаю. Кстати, вижу что на этом сайте минусуют за собственное мнение. Или я ошибаюсь, господа МАСТЕРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, igodelfi сказал: Поддерживаю. Поддерживаю. Кстати, вижу что на этом сайте минусуют за собственное мнение. Или я ошибаюсь, господа МАСТЕРА? минусуют за бессмысленные сообщения, набивание постов, флуд, и т.д. прежде чем писать, включайте голову... MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения