limard_ 13 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет ! проблема такого рода . Нужно было по просьбе клиент сделать удаление Сажи и ЕгР . Вычел прошивку MPPS китай без каких либо проблем , а вот обратно заливать не хочет не в какую ! Пробовал Галлето , та же проблема , Кессоне так же справится не может и все что было под рукой . Юна столе Ktag так же не хочет делать своё дело . В чем секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Выложите то что считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Секрет в мастерстве. Renault Electronic и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну а мастерство то тут каким боком? Раз подключались KTag, значит блок вскрыли? Ну тогда что мешает его по BDM попробовать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Alexchip77 сказал: Выложите то что считали. edc16c34 ford dolg а это я хочу влить Ford Focus 1.6 TDCi Bosch EDC16C34 - 508784 DPF EGR OFF.bin Только что, ghost2 сказал: Ну а мастерство то тут каким боком? Раз подключались KTag, значит блок вскрыли? Ну тогда что мешает его по BDM попробовать сделать? у меня с БДМ лажа( когда обчистили офис ,украли разьем ,и когда он нужен его нет! Только что, 54diagnostika сказал: Секрет в мастерстве. рассказывайте про мастерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А в галете что у вас его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 И по хэлппу нету именно такого вида . Галлета читает , отлично. То что сливает , пытается по ОБД обратно залить , но при подготовке доходит до 85% и останавливается и пишет ЛОг . еепром 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я не специалист в этом, но что с файлами у вас не так. Тот, что вы вроде слили в формате БДМ, а второй калибровки. Вы ничего не напутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ори фулл флеш! мод калибры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я потому и говорю, но ведь человек MPPS считывал . И как тогда у него фулл образовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 бдм лейте! WinOLS (Ford Focus (Ford_Focus_1.6_TDCi_Bosch_EDC_16C34_(no_egr_no_dpf_no_dtc)_as_(all_element_disconnect)_SW_1037 508784) cs_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Nicolson4444 сказал: бдм лейте! WinOLS (Ford Focus (Ford_Focus_1.6_TDCi_Bosch_EDC_16C34_(no_egr_no_dpf_no_dtc)_as_(all_element_disconnect)_SW_1037 508784) cs_ok По другому никак . Толко БДм это делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, limard_ сказал: edc16c34 ford dolg вот это вы как и чем читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, Nicolson4444 сказал: вот это вы как и чем читали? Galleto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Nicolson4444 сказал: бдм лейте! WinOLS (Ford Focus (Ford_Focus_1.6_TDCi_Bosch_EDC_16C34_(no_egr_no_dpf_no_dtc)_as_(all_element_disconnect)_SW_1037 508784) cs_ok теперь вот это галето! так же залейте назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Это что, галета по розетке "удосужилась" фулл вычитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 17 часов назад, ghost2 сказал: Это что, галета по розетке "удосужилась" фулл вычитать? Люди добрые , заработал мои BDM 100 , если есть у кого возможность распиновки дать по данному блоку . На какие псины что подключать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 58 минут назад, limard_ сказал: Люди добрые , заработал мои BDM 100 , если есть у кого возможность распиновки дать по данному блоку . На какие псины что подключать ? это Ваш первый автомобиль? или Вас в гугле забанили? как и у всех Bosch! ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 19 часов назад, ghost2 сказал: Это что, галета по розетке "удосужилась" фулл вычитать? Добрый день. У меня 48 ГАЛЯ по обд этот блок от форда прочла и залили фулл. ЗЫ . Не могу плюсики ставить, ошибка вываливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, andreymah сказал: Добрый день. У меня 48 ГАЛЯ по обд этот блок от форда прочла и залили фулл. ЗЫ . Не могу плюсики ставить, ошибка вываливает. Я так и подключаю , а он не определяет сам блок . Почему не понятно. 46 минут назад, Nicolson4444 сказал: это Ваш первый автомобиль? или Вас в гугле забанили? как и у всех Bosch! Не первый блок , но какой то очень тяжелый . Я с этим авто борюсь очень долго . Из всего китайского говна ничего на нем толком не работает . Или у меня что то с софтом произошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 32 минуты назад, limard_ сказал: Я так и подключаю , а он не определяет сам блок . Почему не понятно. Не первый блок , но какой то очень тяжелый . Я с этим авто борюсь очень долго . Из всего китайского говна ничего на нем толком не работает . Или у меня что то с софтом произошло . Обычный EDC16 блок. Читается и пишется влёт что по обд, что по бдм. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не занимайтесь ерундой, откройте оба файла в WinOls-е и Вам станет все понятно, по какой причине мод.файл не заходит. Вы его не правильно изменили. Сегодня делал эбу один в один как Ваш, kess делает все за 20мин. 15 мин вычитывает и 5мин записывает, главное все делать как пишет программа. rusja1983 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusja1983 1 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 на счет кесса не скажу не приходилось им с этим блоком работать а вот по бдм что читает что пишет без проблем и надежней им... тем более блок вскрыт и на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В 05.07.2018 в 18:27, rusja1983 сказал: на счет кесса не скажу не приходилось им с этим блоком работать а вот по бдм что читает что пишет без проблем и надежней им... тем более блок вскрыт и на столе Согласен на все 100. Сделал пару аналогичных блоков с помощью bdm 100 и все он читатель и определяет без проблем . А с данным блоком какая то непонятная ситуация ! Он даже bdm не определяется ! В чем может быть проблема ? Тут или с блоком вопросы или есть какая то тайна данного Форда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusja1983 1 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 да вобщем-то тайны то нету никакой бдмка бывает косячит попробуй x-prog через бдм он не раз выручал 8 часов назад, limard_ сказал: Согласен на все 100. Сделал пару аналогичных блоков с помощью bdm 100 и все он читатель и определяет без проблем . А с данным блоком какая то непонятная ситуация ! Он даже bdm не определяется ! В чем может быть проблема ? Тут или с блоком вопросы или есть какая то тайна данного Форда а вот у форда есть одна особенность это вин надо переносить корректно выше правильно сказали в винолсе или редакторе открыть сток и мод и станет видно отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения