vodoliy 491 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 https://yadi.sk/d/yUItteijbPV6GНичего обновлять не надо ставим и работаем . о иван, evgeniche, cjohny и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2509 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Для китайского подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Shane 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В настоящее время обновляется, чтобы V7.28. Где скачать программное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bangbong 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Currently updated to V7.28. Where can I download the software? Здесь я нашел ссылку на 7,28 версии:: http://www.diyobd2.fr/wholesale/carprog-full-v531.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 7.28 с китайцем не помрет?уже уложил один теперь определяется серийник яяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhim063 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте! Заказал в китае карпрог 7.28 диск с софтом не читается нашел на торренте версию 6.8 . Не убьет ли она программатор, сильное ли отличие программы? Я в этом новичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ставить можно любую на китайца.Не будет работать часть функций. На форуме прочитайте про прошивку Карыча, но сначала стоит обратить внимание на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Здравствуйте! Заказал в китае карпрог 7.28 диск с софтом не читается нашел на торренте версию 6.8 . Не убьет ли она программатор, сильное ли отличие программы? Я в этом новичек. Может стоит у китайцев софт спросить? чтоб переслали! Ну и версию софта железа нужно в первую очередь выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 любая версия софта будет работать.кроме той что была с донглом. софт не важен.желтомордые отломали только две версии lib- серийные номера. в сети эти два lib во фри. ставь любой софт,но работать будет только что там отломано.держи новое с libлюбая версия софта будет работать.кроме той что была с донглом. софт не важен.желтомордые отломали только две версии lib- серийные номера. в сети эти два lib во фри. ставь любой софт,но работать будет только что там отломано.товарищи существует зеленая стрелочка.держи новое с lib7.70.zip sergey19702, Anmed и Maximilian 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magav 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 7.20 mojet podaiti I na ver.4.01? 6.80 nivso rabotaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik3 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 любая версия софта будет работать.кроме той что была с донглом. софт не важен.желтомордые отломали только две версии lib- серийные номера. в сети эти два lib во фри. ставь любой софт,но работать будет только что там отломано.товарищи существует зеленая стрелочка.держи новое с libАнатолий немогу скачать пишет нет прав.скиньна мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstmani 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Привет! И мне! Плиз.....[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С Новым Годом ! Вопрос В какой версии работают эмуляторы для люм панелей Рено и Вольво ? У меня 6.80 Окно пустое. Хотя какой то адаптер в комплекте есть. Или как активировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdi 15 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я вот не пойму много где пишет что читает 9s12HY64 FREESCALE так читает новая версия или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Всем добрый вечер.Народ подскажите пытаюсь карпрогом китайцем считать епром а он мне пишет удалите либ файл и подключитесь интернету.Это что значит счетчик кончился или глюк самого по? По 7,28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти