DCpowering 170 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Сегодня пробывал поменять пробег passat b7 подключился через раздачу от мобильника. Нижняя шкала дошла до 100% и дальше ошибка !! тип панели в верней строке определила а дальше ошибка. Помог только FVDI . Недавно только прошил на 8.21 miko... подскажите может что не так ??? верхняя сторка стояла на нуле постянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik 1 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 29.06.2018 в 21:42, Pavel108 сказал: Сегодня пробывал поменять пробег passat b7 подключился через раздачу от мобильника. Нижняя шкала дошла до 100% и дальше ошибка !! тип панели в верней строке определила а дальше ошибка. Помог только FVDI . Недавно только прошил на 8.21 miko... подскажите может что не так ??? верхняя сторка стояла на нуле постянно. У меня китаец так же себя ведет, это шкала подключения к серверу, а на клонах онлайна нет, сколько бы не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 19 минут назад, evgenik сказал: У меня китаец так же себя ведет, это шкала подключения к серверу, а на клонах онлайна нет, сколько бы не обещали Возможно и так. Я редко им пользуюсь, но при отключеном интернете выдает ошибку. При включенном нормально добегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, evgenik сказал: У меня китаец так же себя ведет, это шкала подключения к серверу, а на клонах онлайна нет, сколько бы не обещали Да ладно много ж тем по поводу что онлайн работает... или это бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Pavel108 сказал: Да ладно много ж тем по поводу что онлайн работает... или это бред??? На сколько я понял с этих тем, то там что-то типо эмитации онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik 1 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 42 минуты назад, Pavel108 сказал: Да ладно много ж тем по поводу что онлайн работает... или это бред??? Покупал 2 прошивки, у разных людей, за очень разные суммы, ни одна машина не посчиталась он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity807 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Получается что продают онлайн а на самом деле пустышка или всё-таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В 30.07.2018 в 04:09, Mity807 сказал: Получается что продают онлайн а на самом деле пустышка или всё-таки есть? В 01.07.2018 в 22:02, Demon75 сказал: На сколько я понял с этих тем, то там что-то типо эмитации онлайн... Если я правильно понял, то там некий виртуальный сервер, толку от которого только в хелпах. Надеюсь до нового года получу свой 8.21 Расскажу что там за "онлайн"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Онлайн работал раньше... тоесть когда разработчики между собой посрались... Украинцы слили прошивку и доступ в онлайн китайцам... Но лавочка прикрылась уже через пол года, так как Литовцы быстро эту тему прочухали... Вот и всё... именно поэтому 8.21 самая функциональная и рабочая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 v8.21, прошивка MYKO. На двух VW Caddy облом по пробегу, v5.31 на раз два. Вот такая какая то функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoElectrik 0 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Я тоже пробовал разные прошивки, но онлине так и не увидел в роботе. Т5 пробовал 2011. Ошибка подключения. Так и не понял с какой прошивкой (какой либ) лучший функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Новые авто лучше 8.21, авто, что до 2097-2009 примерно - 6.3 без проблем берет. И еще - кто рено III делал по ОБД? (не попадаются авто для експеримента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти