onisim39 3 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Всем привет ! Итак имеем спринтер 2,2 мотор 315 битурбо . Было раньше раз в неделю не хотел заводиться , но на руках был ланч и после сброса ошибок ,хотя ошибок не было , заводился и ездил дальше как ни в чем не бывало . в день примерно заводок по 30-40 и по киллометражу примерно 200 км . иногда и больше . сегодня машинка приехала на базу встала под погрузку и все . никаким образом не заводится . Подключил старуху ошибок ноль . давал ему в горло быстрый старт ну вообще никаких намеков на схватывание . я в ауе ... . поменял с других рабочих спринтов 2 клапана что стоят на рампе . эффекта ноль . сижу чешу репу с чего начать . аккум хороший на нем ездить можно .есть мнения предположения ? буду рад выслушать ) машина автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_rus25 12 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 21:56, onisim39 сказал: Всем привет ! Итак имеем спринтер 2,2 мотор 315 битурбо . Было раньше раз в неделю не хотел заводиться , но на руках был ланч и после сброса ошибок ,хотя ошибок не было , заводился и ездил дальше как ни в чем не бывало . в день примерно заводок по 30-40 и по киллометражу примерно 200 км . иногда и больше . сегодня машинка приехала на базу встала под погрузку и все . никаким образом не заводится . Подключил старуху ошибок ноль . давал ему в горло быстрый старт ну вообще никаких намеков на схватывание . я в ауе ... . поменял с других рабочих спринтов 2 клапана что стоят на рампе . эффекта ноль . сижу чешу репу с чего начать . аккум хороший на нем ездить можно .есть мнения предположения ? буду рад выслушать ) машина автомат Показать Так если есть стар. Запустите процедуру проверок по рекламациям, думаю причину сможете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 982 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Учитесь,если в ЭБУ нету ошибок некогда не стирайте,это раз,второе в старе в актуальном выбор «стартер крутить двигатель не запускается « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Клапан РОГ приклинил в приоткрытом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 3 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 да , точно . пишет синхронизация неверна . просто вчера человеку давал стар он смотрел , сказал что все в норме . а сегодня сам смотрел и вижу . поэтому с эфира и не завелась . полезу датчик колена поменяю с рабочего спринта) В 08.06.2018 в 04:36, mihac сказал: Клапан РОГ приклинил в приоткрытом положении. Показать что за клапан рог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_rus25 12 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 08.06.2018 в 07:36, onisim39 сказал: да , точно . пишет синхронизация неверна . просто вчера человеку давал стар он смотрел , сказал что все в норме . а сегодня сам смотрел и вижу . поэтому с эфира и не завелась . полезу датчик колена поменяю с рабочего спринта) что за клапан рог? Показать По всей видимости ЕГР имелся в виду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 3 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 08.06.2018 в 07:39, Дмитрий_rus25 сказал: По всей видимости ЕГР имелся в виду )) Показать ЕГР програмно удален . сажа тоже тютю уж лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я бы смотрел датчик распредвала, под рулем предохранитель его питания. Обороты по дате есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 982 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 08.06.2018 в 07:36, onisim39 сказал: да , точно . пишет синхронизация неверна . просто вчера человеку давал стар он смотрел , сказал что все в норме . а сегодня сам смотрел и вижу . поэтому с эфира и не завелась . полезу датчик колена поменяю с рабочего спринта) что за клапан рог? Показать Нерабочи датчик не вляет запуску с эфира. И ещо как смотрели синхра,с включенним зажиганием или прокрутком стартера,не обежайся но на всяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Клапан РОГ, EGR который. У меня был случай, егр программо удален, все в норме. но не заводится. Физически клапан был разрушен и перепускал во впуск ог. Почти что хватает, но не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazaorel 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 С эфира не заводится ? Смотрите механику . Заведете на эфире . Форсы на слив проверьте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 145 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 08.06.2018 в 17:37, Fazaorel сказал: С эфира не заводится ? Смотрите механику . Заведете на эфире . Форсы на слив проверьте . Показать Согласен,но понятие с эфира не заводится-растяжимое.Смотря как впрыскивать эфир.Откинуть проблемы по механике,можно,если в момент прокрутки стартером постоянно впрыскивать эфир-если двигатель работает,проблем по газораспределению нет.Другое совсем если кратковременно впрыскнуть эфир и авто не завелось-на основании этого делать выводы,что дело в механике,не совсем правильно. В 07.06.2018 в 21:56, onisim39 сказал: Всем привет ! Итак имеем спринтер 2,2 мотор 315 битурбо . Было раньше раз в неделю не хотел заводиться , но на руках был ланч и после сброса ошибок ,хотя ошибок не было , заводился и ездил дальше как ни в чем не бывало . в день примерно заводок по 30-40 и по киллометражу примерно 200 км . иногда и больше . сегодня машинка приехала на базу встала под погрузку и все . никаким образом не заводится . Подключил старуху ошибок ноль . давал ему в горло быстрый старт ну вообще никаких намеков на схватывание . я в ауе ... . поменял с других рабочих спринтов 2 клапана что стоят на рампе . эффекта ноль . сижу чешу репу с чего начать . аккум хороший на нем ездить можно .есть мнения предположения ? буду рад выслушать ) машина автомат Показать В 08.06.2018 в 07:42, onisim39 сказал: ЕГР програмно удален . сажа тоже тютю уж лет 5 Показать Насчет- нет ошибок-не затерта ли маска ошибок,при программном удалении DPF и EGR? В Вашем случае, хорошо было бы ,слить прошивку и посмотреть в ней не затерта ли маска ошибок. Если имеется оригинальная-залить ее и сделать диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazaorel 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну если не уметь пользоваться быстрым стартом то это отдельная тема . В первую очередь проверяю как прокручивается двигатель вручную , замер компрессии ( в старухе есть, но лучше компрессометром ) , синхра дпкв и дпрв осциллографом . Ну если не уметь пользоваться быстрым стартом то это отдельная тема . В первую очередь проверяю как прокручивается двигатель вручную , замер компрессии ( в старухе есть, но лучше компрессометром ) , синхра дпкв и дпрв осциллографом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 145 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 21:56, onisim39 сказал: Всем привет ! Итак имеем спринтер 2,2 мотор 315 битурбо . Было раньше раз в неделю не хотел заводиться , но на руках был ланч и после сброса ошибок ,хотя ошибок не было , заводился и ездил дальше как ни в чем не бывало . в день примерно заводок по 30-40 и по киллометражу примерно 200 км . иногда и больше . сегодня машинка приехала на базу встала под погрузку и все . никаким образом не заводится . Подключил старуху ошибок ноль . давал ему в горло быстрый старт ну вообще никаких намеков на схватывание . я в ауе ... . поменял с других рабочих спринтов 2 клапана что стоят на рампе . эффекта ноль . сижу чешу репу с чего начать . аккум хороший на нем ездить можно .есть мнения предположения ? буду рад выслушать ) машина автомат Показать Вам не кажется странным тот факт.ЧТО ПОСЛЕ СБРОСА" НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ОШИБОК", заводился и ездил дальше как ни в чем не бывало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazaorel 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Анализировать то что происходило раньше можно но ТСу это не к чему . Важно то что происходит на данный момент , ведь есть много разных причин для одного и того же поведения и они могут чередоваться или складываться в зависимости от того как запущена та ии иная система . Вплоть до того что на заправке хапнул какой нибудь гадости . Ведь с нашим ростом цен на топливо это становится все актуальней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 145 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 08.06.2018 в 18:37, Fazaorel сказал: Анализировать то что происходило раньше можно но ТСу это не к чему . Важно то что происходит на данный момент , ведь есть много разных причин для одного и того же поведения и они могут чередоваться или складываться в зависимости от того как запущена та ии иная система . Вплоть до того что на заправке хапнул какой нибудь гадости . Ведь с нашим ростом цен на топливо это становится все актуальней . Показать Я реально не понимаю,о чем разговор-ничего личного, Вы специалист или пользователь?А диагностика для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazaorel 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 08.06.2018 в 18:46, dverchenko сказал: Я реально не понимаю,о чем разговор-ничего личного, Вы специалист или пользователь? Показать Занимаюсь диагностикой ДВС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 145 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Тогда я Вас не понимаю_допустим ошибок нет(затерта маска ошибок или нет не важно),но есть есть фактические параметры,по которым можно приблизить разрешение проблемы,Вы согласны или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazaorel 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 08.06.2018 в 18:57, dverchenko сказал: Тогда я Вас не понимаю_допустим ошибок нет(затерта маска ошибок или нет не важно),но есть есть фактические параметры,по которым приблизить разрешение проблемы,Вы согласны или нет? Показать Согласен каждый пункт надо рассматривать и сделать взвешенное решение в сложившийся ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyb 23 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 На соседнем форуме тс уже отписался, что все проверки делал водитель, и все с его слов, а вместо эфира был дезодорант)) onisim39 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazaorel 0 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В 09.06.2018 в 08:42, andreyb сказал: На соседнем форуме тс уже отписался, что все проверки делал водитель, и все с его слов, а вместо эфира был дезодорант)) Показать Тоже неплохо . Еще полироль некоторые распыляют ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 3 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Вообщем добрался до машинки , зарядил аккум , (т.к аккум посадили в ноль пока пытались завести) и машина заводится ездит . что было я так и не понял. ошибки кроме свечи накала никаких . по крайне мере вчера весь день человек откатался . говорю не будет заводиться не стирай ошибки может покажет что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 97 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В 10.06.2018 в 09:35, onisim39 сказал: говорю не будет заводиться не стирай ошибки может покажет что) Показать Если при прошивке затёрли маски по топливу - не покажет ничего. Только фактические параметры: давка топлива, температура, расход воздуха, и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения