Lusuy171 1 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 02.05.2020 в 13:08, antuk сказал: На данном этапе , функция адаптируется . Проверялось на столе без машины . В авто не работает . Так!!!! на столі працює100% AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rutik 1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Может у кого есть прошивка FW11. Я случайно откатил Renault ecu tools прошивку до WF09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Стесняюсь спросить - какого вы туда полезли ? А ещё больше , от куда вы взяли , что бывает FW11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rutik 1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля И за своей невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Повторяю вопрос , зачем вы туда полезли? В новой и последней версии софта - убрали эту вкладку , от таких как вы ! Версия загрущика - это не версия софта ! На функционал - он не какого влияния не имеет ! A то что техник залил на автомате - загрущика от IOTerminal , так они идентичные . Но Renault Ecu Tool - имел , имеет и будет иметь 9 версию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rutik 1 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Спасибо за развернуты ответ. Работал на софте Renault_ECU_Tool ( 2.66) и по невнимательности залил WF09. На работе прибора не сказалась. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Жесть ! Но так и не ответили - зачем ??? Я понимаю , что консерватизм - штука сюрьёзная Но на дворе 4.06 версия ! https://www.immo-tools.lt/en/downloads.htm Всегда можно скачать последнею версию . Зачем 2.66 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rutik 1 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я думал что это Bootloader в программе он 02. А оказалось что я не внимателен. Мой косяк. Версию программы я уже обновил. За обновами не следил. Хватало этого функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karohan 15 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Здравствуйте, в нашей стране официально никто не продает данный аппарат. Единственный способ получить доступ к этому устройству — через AliExpress. Я купил аппарат. Он подключается к ЭБУ, но не читает EPROM и Flash. Я открыл его, а в моей схеме нет слота для сим-карты. В качестве процессора используется LPC1768. Он успешно взаимодействует с ЭБУ. Однако, если вы хотите прочитать Eprom или прошить; «Ошибка: функция jc framework TX RX IS07816 Tl не может получить пакет» или «Ошибка: ошибка 0x35» Мои деньги, мое время и мое время были потрачены впустую. Я перепробовал много способов (Правильно ли установлены компоненты? Нет ли трещины в пайке? Есть ли неисправный компонент? Все идеально. Я обновил программное обеспечение с v011 до v09a, все то же самое. Error : jc framework function TX RX ISO7816 T1 could not receive packet Есть ли кто-нибудь, кто столкнулся с той же проблемой и нашел решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Вам надо оформить возврат в Aliexpess ! Это изобретение китайское ! К оригиналу не имеет никакого отношения Эта тема про оригинал . Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karohan 15 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Спасибо. Официальных предпринимателей всегда нужно поддерживать. Клоны не стоит брать, пока официальное устройство еще доступно. К сожалению, в моей стране нет официального продукта.😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 13 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, karohan сказал: Спасибо. Официальных предпринимателей всегда нужно поддерживать. Клоны не стоит брать, пока официальное устройство еще доступно. К сожалению, в моей стране нет официального продукта.😢 В Турцию организовать доставку нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 часов назад, karohan сказал: Здравствуйте, в нашей стране официально никто не продает данный аппарат. Единственный способ получить доступ к этому устройству — через AliExpress. Я купил аппарат. Он подключается к ЭБУ, но не читает EPROM и Flash. Я открыл его, а в моей схеме нет слота для сим-карты. В качестве процессора используется LPC1768. Он успешно взаимодействует с ЭБУ. Однако, если вы хотите прочитать Eprom или прошить; «Ошибка: функция jc framework TX RX IS07816 Tl не может получить пакет» или «Ошибка: ошибка 0x35» Мои деньги, мое время и мое время были потрачены впустую. Я перепробовал много способов (Правильно ли установлены компоненты? Нет ли трещины в пайке? Есть ли неисправный компонент? Все идеально. Я обновил программное обеспечение с v011 до v09a, все то же самое. Error : jc framework function TX RX ISO7816 T1 could not receive packet Есть ли кто-нибудь, кто столкнулся с той же проблемой и нашел решение? В мусор его выбрось. Если нужен оригинал могу организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkengine 2 Опубликовано Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 Подскажите проверенного продавца, где в РБ такой купить можно. На сайтах они по 650$ продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 11 Опубликовано Понедельник в 16:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:21 кто то твизи пытался ключ делать ? може кто знает как контролер мотора привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 13 Опубликовано Понедельник в 21:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:18 5 часов назад, Checkengine сказал: Подскажите проверенного продавца, где в РБ такой купить можно. На сайтах они по 650$ продаются +375299770767 Сергей РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти