Felix 0 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Как в обученном электропакете стереть ипром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Программатором и руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Felix сказал: Как в обученном электропакете стереть ипром? а вопросе уже есть ответ. Только что, dyrokol сказал: Программатором и руками Владимир,щязз будет еще одна тема, " каким программатором и как стереть в обученном электропакете ипром?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 6 минут назад, Моторчик сказал: " каким программатором и как стереть в обученном электропакете ипром?" Саша эээээээ нуууууу не знаю, наверно да))), ну человек спросил а я этого самого.............)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix 0 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Рад за ваше чувство юмора, ребята. Я обратился за советом, а вам бы похихикать. Ну добро, спрошу на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 пипец. прочитал на одном медицинском форуме: вопрос - как удалить больной зуб? ответ: 1. обратится к специалисту стоматологу. 2.вырвать самому. вопрос: как вырвать самому ? ответ: берешь плоскогубцы, окунаешь в спирт и потом дергаешь больной зуб. ответ: я обратился к вам за советом, а вам бы только по прикалываться. ничего не напоминает? я это к тому что пироги должен печь пирожник а сапоги чинить сапожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulukhanov 4 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 а с чего ты взял что в электропакете что то хранится? в еепроме электропакета хранится только статус охраны. синхра с ПДУ в модуле двери Иммо в Эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Странно, я почему то всегда в эл.пакет от приоры заливаю не обученный еепром, а делаю это из-за того что блок иммо (АПС 6.1) находится в эл пакете, не верите мне? почитайте что пишут на чиптюнере http://www.chiptuner.ru/content/usp_norma/ там в низу есть ещё ссылка на доп.материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbris 0 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте данные иммо записаны в eeprom блока эл.пакета микро 95080 на плате рядом с зуммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik1 2 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 вопрос я так понял был не в том где а как ,я обычно выпаиваю и в программатор затем заливаю не обученный . есть более извращенские способы например электро магнитный импульс это чтобы убить данные наверняка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 0 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Кстати о импульсах, был в практике случай когда самодельный ксенон прикончил контроллер электропакета на Приоре. Колхозники удлинили провод на лампу и плохо изолировали соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISV 4 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 тема старая, но наверняка сюда кто-нть забредёт с гугло-яндексов вот чистый дамп с нового блока. только зачем он вам нужен, ума не приложу - б/ушный "красный" ключик в него просто так сам не уложится, привязку ключей заново не сделаешь. vaz21070-3763040-new.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения