genaauto 344 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 36 минут назад, THC сказал: Кстати, защищать свой клон от копирования будете ? Уже защищают включив режим Loock 2. Клон получается одноразовым. Когда cnlaunch выпустит новую прошивку и новые марки под неё, клоны начнут устаревать однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 23 минуты назад, THC сказал: А есть разница в этих реле ? Китайцы продают с маркировкой 327SL001, 232SL001, 347SL001, 332SL001. А в iDiag (который я вам отправил) было 350SL001, реле заменили, но не помогло. Не понятно, то ли реле плохое, то ли на плате что то выгорело. В отзывах на али тоже негатив: Должно работать.Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 THC, возможно ето цена у Россия, но у нас цени разние. Если увидел ссълка проц мой немножко другой корпус- очен дешевле если заказат 100бр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Уже соседи сносят Киев как село.Хоть те кто реально занимается авто им дошло что такое отлом а что такое оф.прибор. 2 часа назад, genaauto сказал: Уже защищают включив режим Loock 2. Клон получается одноразовым. Когда cnlaunch выпустит новую прошивку и новые марки под неё, клоны начнут устаревать однако))) Мы и это предусмотрели. Тем более у вас же вы писали есть оф.прибор,вот и расскажите какая взаимосвязь новых марок и прошивки именно на оф.приборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 44 минуты назад, THC сказал: А что за путь по клонированию у корсиканца ? zamj это и есть корсиканец ? Правильно ли он сказал, что когда иванов распродаст свои остатки сканеров EasyDiag, то больше их не будет ? На смену пришёл dBSCar2, вот его бы посмотреть что за зверь и склонировать У вас Golo4 есть ? Пригоден для клонирования ? Ето работает без проблем, но нужно месечная такса на оператор для сим карта мобилний интернет. Уже на 2 клиента поставил. Плохо что лочится на 1 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да голокаркар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ребят, хочу поделится своим опытом, может кому пригодится. Свисток M-Diag + 1 марка. Скачал eobd и 1 марку. Активацию производил по 1 странице январские марки, все по инструкции. Опыт есть активировал голо. Оболочка не видит марки. Разные оболочки ставил. Не видит и всё. Решил закинуть лицензию от другого свистка и о чудо марки появились. Посмотрев внимательнее лицензию скопированную с eobd , понял что в ней 0 б. т.е не имеет веса. Лицензию взял с марки которая была в комплекте. Закинул лицензию и все заработало. Потратил много времени пока разобрался, даже пытался прошить через ДЗ ( стр.93). ДЗ не прошила, видимо и не требовалось. Может кому и пригодится такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 43 минуты назад, THC сказал: как эта информация может пригодится теме по клонированию ? Человек хотел подправити карму и решыл деиствоваи иначе. :))) Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, THC сказал: как эта информация может пригодится теме по клонированию ? Сори ну в ту тему кинул. Спасибо что сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 принципиальное отличие голо4 от голо2 в наличии модуля связи на борту? с голо они удачно замутили, в программе машину удалил и свисток можно выкинуть)))) а это топдон и его jv700. отгорит и вообще не поймешь какая ревизия. совсем ленивые китайцы стали, могли бы и перебить, ан нет, заплавили. 7 часов назад, genaauto сказал: Уже защищают включив режим Loock 2. Клон получается одноразовым. Когда cnlaunch выпустит новую прошивку и новые марки под неё, клоны начнут устаревать однако))) если номер влили в загрузчик, то какбэ можно можно его шить, а прошивку шифрованную подкидывать, теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 18:56, dudarchuk сказал: Это совсем другое дело. Такой адаптер я точно хочу. И я тоже хочу)) В 20.02.2018 в 19:31, Ecuador сказал: Для Белорусов белорусский SN будет.Всё честно.И серваки не будут ругаться Если вы хотите мой товарищ и коллега из Минска вам лично все покажет и отдаст Я из Украины даже с одного города)) Был бы очень рад, нормальной работе своего свистка, без отломов и головной боли. В 20.02.2018 в 19:49, Ecuador сказал: Ок Как скажете.PRO болгарины все равно не пользуются. Pro будет вам как подарок от хохлов подарок от хохлов (четко) ))))))))))) я валяюсь с вашего выражения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: И я тоже хочу)) Я из Украины даже с одного города)) Был бы очень рад, нормальной работе своего свистка, без отломов и головной боли. подарок от хохлов (четко) ))))))))))) я валяюсь с вашего выражения )))) Ну так напишите в личку я номер свой оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Ну так напишите в личку я номер свой оставлю. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А говорят вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской Получил сегодня свой раскуроченный свисток! Зашел в учетку скачал все марки и успел еще сегодня четыре машины посмотреть. Все отлично-спасибо всем участвовавшим в этом!!!!! Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В России филиал не предвидится? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, fort сказал: А говорят вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской Получил сегодня свой раскуроченный свисток! Зашел в учетку скачал все марки и успел еще сегодня четыре машины посмотреть. Все отлично-спасибо всем участвовавшим в этом!!!!! Так клона не существует же?????? 1 час назад, Dimaas сказал: В России филиал не предвидится? :))))) Почему.Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Включил по Wi-Fi сопряжение и номер поменялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, fort сказал: Включил по Wi-Fi сопряжение и номер поменялся! Уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 37 минут назад, Ecuador сказал: Почему.Уже есть. Контакты можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 17 минут назад, Dimaas сказал: Контакты можно в личку. Броксу пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Валера, а как там подарок от хохлов-хотелось бы услышать мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения