alex3158 140 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 45 минут назад, ivanovbg сказал: Я не знаю хорошего руский, но можно сделат перевод на то что с красним оградил? Это дата публикации объявления 40 минут назад, Ecuador сказал: Та что вы к той дате прицепились? Вы зацените коробку,сам адаптер,и без SN И специально короткий,чтоб еще переходники продать А ты не спрашивал у них, как они к обновлениям привязывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 19 минут назад, alex3158 сказал: Это дата публикации объявления А ты не спрашивал у них, как они к обновлениям привязывают? Не спрашивал.Я думаю софт дают да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, Ecuador сказал: Вряд ли Не клюнут Болгарин как всегда,в своём репертуаре,поплюётся и убежал Пил бира в ресторане и не должен всегда сюда. Сделаю видео на работа. Ест маленкий проблем - нужно 2 раза запустит марка, но ето не теряет функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, ivanovbg сказал: Пил бира в ресторане и не должен всегда сюда. Сделаю видео на работа. Ест маленкий проблем - нужно 2 раза запустит марка, но ето не теряет функционал. Вы о чём?Бира много выпили.На функционале текста отображается В магазин не ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 не понял какого теста? на обд2.су тоже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минут назад, ivanovbg сказал: не понял какого теста? на обд2.су тоже делают. Дрожжевого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Качество стоит. Ну чем 4900 какой то клон?..... Если покупаеш для 1800 и сделаеш ... будет половина. Качество въйполнения - ЛАНЧ, А клонов? ЕЗ чек - нет jv , кто то ръйл внутри..... Если покупаеш Голо из официал и гарантия будет. Видео будет через час. Допию и сделаю. Марка АУДИ с онлайн кодирование будет достатъчно? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 16 минут назад, ivanovbg сказал: Качество стоит. Ну чем 4900 какой то клон?..... Если покупаеш для 1800 и сделаеш ... будет половина. Качество въйполнения - ЛАНЧ, А клонов? ЕЗ чек - нет jv , кто то ръйл внутри..... Если покупаеш Голо из официал и гарантия будет. Видео будет через час. Допию и сделаю. Марка АУДИ с онлайн кодирование будет достатъчно? Идите уже снимайте 1800 уже готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 48 минут назад, alex3158 сказал: Это дата публикации объявления А ты не спрашивал у них, как они к обновлениям привязывают? Я с ними связывался месяц назад. И писал здесь поэтому поводу. Видимо мои сообщения пропустили. Чернигов-Полтава. Это одна контора. Они не меняют номер в блютуз. Дают разовый софт с ПРО3С. Без номера, учетки. Все обновления через них. Еще сказали, что с оболочкой от Диагзоны марки работать не будут, видимо и приложение правленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, dudarchuk сказал: Я с ними связывался месяц назад. И писал здесь поэтому поводу. Видимо мои сообщения пропустили. Чернигов-Полтава. Это одна контора. Они не меняют номер в блютуз. Дают разовые софт с ПРО3С. Без номера, учетки. Все обновления через них. Это другие приборы.И в них другой блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минут назад, Ecuador сказал: Это другие приборы.И в них другой блютуз. Тогда все было на основе Изидиаг, может что то новое сделали, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 44 минуты назад, Ecuador сказал: Идите уже снимайте 1800 уже готовый. Гледайте „Karkare“ в YouTube Нет время качат болше марки и качал толко ауди без гуидет. Не запустил онлайн, что логина не увидете. Первое подключение дает ошибка:Гет бокс инфо, но второй раз все работает. Завтра могу сделат видео на авто, сейчас толко на бира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минут назад, ivanovbg сказал: Гледайте „Karkare“ в YouTube Нет время качат болше марки и качал толко ауди без гуидет. Не запустил онлайн, что логина не увидете. Первое подключение дает ошибка:Гет бокс инфо, но второй раз все работает. Так а прибор где?Покажите видео 2 в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ок, завтра. Каркаре ест и другое предимство и ето "дистанционная диагностика. Когда ест проблем можем помагат друг другу с ей помощ. Нужен толко сервер и соответно приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 25 минут назад, ivanovbg сказал: Ок, завтра. Каркаре ест и другое предимство и ето "дистанционная диагностика. Когда ест проблем можем помагат друг другу с ей помощ. Нужен толко сервер и соответно приложение. Вы можете на болгарском вашем родном языке написать? Я переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 часов назад, Ecuador сказал: Так а прибор где?Покажите видео 2 в одном Не знаю как сделат 2 в одно, но сделал с VW. Пока подключение с первого раза не изправил, но ето не мешает работа. Кто увидел - увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 часов назад, ivanovbg сказал: Не знаю как сделат 2 в одно, но сделал с VW. Пока подключение с первого раза не изправил, но ето не мешает работа. Кто увидел - увидел. Там в настройках программы есть галочка включить камеру Вам вечно что то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 36 минут назад, Ecuador сказал: Там в настройках программы есть галочка включить камеру Вам вечно что то мешает. Я диагност, не оператор. Если не вериш покупай, скачай, посъйлай, оплати, получай и провер сам. У меня не требуется прибор, толко скачаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: Я диагност, не оператор. Если не вериш покупай, скачай, посъйлай, оплати, получай и провер сам. У меня не требуется прибор, толко скачаное. Вы диагност?Ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 44 минуты назад, Ecuador сказал: Вы диагност?Ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А по поводу тех чёрниньких....если помните год-полтора назад когда только появились ezdiag и mdiag чёрные на али ,то они стоили по 1800 рублей с бесплатной доставкой.Народ черниговский хапнул...наклеечку свою сотворил...всего того что писалось про изик тогда (именно ВАМИ ВАЛЕРА) достаточно чтоб их(чёрные) запустить со всеми марками.У меня у самого тогда мысля торкнула занятся....ноооо правда электрики мы все, ну не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 15 минут назад, maim284 сказал: А по поводу тех чёрниньких....если помните год-полтора назад когда только появились ezdiag и mdiag чёрные на али ,то они стоили по 1800 рублей с бесплатной доставкой.Народ черниговский хапнул...наклеечку свою сотворил...всего того что писалось про изик тогда (именно ВАМИ ВАЛЕРА) достаточно чтоб их(чёрные) запустить со всеми марками.У меня у самого тогда мысля торкнула занятся....ноооо правда электрики мы все, ну не до того. Не совсем там так,не в наклейке дело.Корпус раз.Коробка два.Блютуз модуль другой 3.Easydiag? Звонил я ребятам этим в Чернигов.Рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Давай жги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В наличии у них большое количество этих чёрных.Как они сказали жёлтый официально снят с производства,у них ранее была проплачена на перёд очень большая сумма за Easydiag.Им поставщики сделали эти чёрные,в новом корпусе,с новым блютуз модулем.SN номер у всех один и тот же.От PRO3S.Попросту КЛОНЫ.В блютузе они так и не парились,SN не прописывали.Но модуль современнее,почему и дальность увеличена.Дают оболочку и марки.В дальнейшем обновления только через них.Никаких онлайнов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения