Romago 4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 спасибо! только видимо у меня прав не хватает скачать.если не сложно киньте на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Romago сказал: спасибо! только видимо у меня прав не хватает скачать.если не сложно киньте на почту [email protected] Отправил. И если вы занимаетесь ремонтом авто, потрудитесь установить хотя бы автодату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romago 4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я ремонтом блоков электронных занимаюсь ,все схемы и мануалы как правило у меня есть.Но тут попался rover . спасибо большое ,выручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вот попался в руки справочник по подключению MEDC17. По мне очень удобный чтоб держать под рукой. EGPT_v1.4.rar zalimhan74, miha75me, KostaDiagnosta и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegACV 10 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Подключение BOOT-ECU-MEDC17/SIMENS/Marelli Распиновка блоков.rar zalimhan74 и 11den11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flsergui 0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля oktavia_2008_BCA_raspinovka.pdf raspinovka_audi_A4_V6_AMB.pdf zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvSan 9 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля m86_vesta.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег356 6 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Добрый день. Может у кого есть информация по подключению к блоку Denso 89661-30J32. Авто Lexus Gs350 2008 г. 2gr-fse 4wd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти