k0tik0v 87 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Kess 5.17 EDC17C4 софт тот что шел с ним из Китая, машина Renault Master III идиенты отдает, читает, но при записи появляется окно с просьбой подождать несколько минут, бегают красные полоски, но ничего дальше не происходит, ждал минут 15, такое же окно появлялось и на старой версии, но оно быстро пропадало и запись начиналась, причем на этой же машине, старый кесс был убит 24-мя вольтами (почему то пыхнул кан трансивер на 24 вольта) было принято решение купить обновленный Кесс и сразу такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel 2 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Tprot is on.... Write file ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Отвечу сам, на трикорах просто очень долго считает контрольку, я просто не дожидался , к тому же, при пересчете, забирает все ресурсы ПК, даже мышь виснет, я принял это за неисправность Jonny_D, stdiagnostic и CHIPOK David 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В 10.01.2018 в 09:52, k0tik0v сказал: Отвечу сам, на трикорах просто очень долго считает контрольку, я просто не дожидался , к тому же, при пересчете, забирает все ресурсы ПК, даже мышь виснет, я принял это за неисправность Такой же блок шил на Opel Vivaro. Считал без проблем. Перед записью, как Вы и говорили, долго считал контрольку. Но писать не хотел. Пока не прогрел двигатель до 60 градусов, ничего писаться не хотело. stdiagnostic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stdiagnostic 51 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Вчера делал такой блок EDC17C42 на Reno Master 2.3 2015 года, прочитал и записал через обд, Kess 5.17 и правда очень долго готовит прошивку, а сама запись у меня была 3 мин lonqlife и Varashilov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти