serg_ant 6 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Бег по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohatiy_78 15 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, saturn сказал: деловой подход пипец тут народ пытается подарить а он покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Sohatiy_78 сказал: пипец тут народ пытается подарить а он покупает Если это было то ткните носом, а то я давно тут не был и тут уже 850 страниц читать (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohatiy_78 15 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, aleks79 сказал: Если это было то ткните носом, а то я давно тут не был и тут уже 850 страниц читать (((((( смотря про что я выложил свой майл облако со всем награбленым а нужно было еще и принести домой 44 минуты назад, Sohatiy_78 сказал: смотря про что я выложил свой майл облако со всем награбленым а нужно было еще и принести домой Глубоко извиняюсь не прав 4 файла только или не катит=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 5 часов назад, Sohatiy_78 сказал: пипец тут народ пытается подарить а он покупает Только последнее время что то подарки липовые. Например не ту прошивку специально обзывают в PRO прошивку и наблюдают как за подопотными. Механик как то и про марки тоже писал что пошли с кривыми правками. Только индивидуальнаяя ответственность спасет доверие друг к другу. А начать нужно с себя. Не уверен, не знаеш, не проверил на себе- не предлагай и не советуй. А если кто выкладывает этот "мусор" то не нужно бояться "минусовать" его. А то я смотрю есть тут народ который плюсики ставят за красивые слова а не за результат. 5 часов назад, aleks79 сказал: Получается в этом майл облаке для EOBD2 V22.47 ? Какая разница под что архив. Эти все марки под любой отлом. mexannik и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 28 минут назад, KholmS сказал: Какая разница под что архив. Эти все марки под любой отлом. Речь шла про копирование 1 файла LICENSE.DAT от eobd2 22.53 а в марках олом 22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 17 минут назад, diagupdatex сказал: Речь шла про копирование 1 файла LICENSE.DAT от eobd2 22.53 а в марках олом 22.47 Зачем такие сложности. Достаточно выкладывать 2 варианта: 1. Нетронутый СТОК 2. Правленные марки для ЕД 1.0 и 2.0 Все остальное только путает форумчан. А те кто выкладывает архив с надписью например под еобд 22.53 говорит лишь о том что человек некомпентентный. Тем более на разных по модели адаптерах разный отлом даже на еобд 22.53. В любой архив неужеле сложно кинуть свой лом ?????? А самое интересное то, что больше половины здесь это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 34 минуты назад, KholmS сказал: Зачем такие сложности. Достаточно выкладывать 2 варианта: 1. Нетронутый СТОК 2. Правленные марки для ЕД 1.0 и 2.0 Все остальное только путает форумчан. А те кто выкладывает архив с надписью например под еобд 22.53 говорит лишь о том что человек некомпентентный. Тем более на разных по модели адаптерах разный отлом даже на еобд 22.53. В любой архив неужеле сложно кинуть свой лом ?????? А самое интересное то, что больше половины здесь это знают. VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней gene1, kanda, igor-857 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Хрень то раздувать к чему???? Человек поделился ссылкой на свой архив к своему адаптеру...и вполне естественно что там лом под его адаптер. Все марки проверить никто не в состоянии .... физически таким автопарком никто не располагает...требование утопическое. Вариантов взлома несколько...и все работают адекватно... Платный вариант так же никакой гарантии не даёт...не зависимо от суммы , в том числе и оригинальный прибор тоже лажает. Платные варианты в этой теме не комильфо... adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nano313200 13 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 hours ago, diagupdatex said: VEHICLES_PRO_ + HEAVYDUTY_04.05.2019_GB / ENG Prepared for Easydiag , Easydiag 2.0 , M-diag , Idiag ............................ Running these brands options 1 with a modified license (any eobd2 demo mark ..............) 2 scrap for any brand, from 2 files (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 scrap for any brand of 4 files (libSTD.so, LICENSE.DAT, ADAP.VER, DPU.VER) download Password: xaifdr link 14 days 4 files (libSTD.so, LICENSE.DAT, ADAP.VER, DPU.VER) EOBD2 22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, nano313200 сказал: 4 files (libSTD.so, LICENSE.DAT, ADAP.VER, DPU.VER) EOBD2 22.53 YES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Все сделал как описано было выше. Кинул из своей папки с обд22.53 эти четыре файла. Почистил кэш и данные приложения. Старые программы не видятся, а видится новая. Удалил новые папки и стала видится старая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 32 минуты назад, diagupdatex сказал: YES где можно получить вариант 1 запуска этих марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 14 часов назад, suzukisv сказал: кинь туда adap. ver+dpu.ver +libstd. so+license. dat. Я закидывал в эти марки адап.вер+лицензию и все работает! Ну кроме Lifan (выйти да/нет) и Suzuki (крашит оболочку). Все остальные марки заработали с моими двумя файлами. Собственно вопрос всем. Почему у меня не работают 2 марки - Лифан и Сузуки. Качал с разных сборок и разные версии марок. Прошивка 11.60 02.24. Оболочка 3.12.003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 27 минут назад, saturn сказал: где можно получить вариант 1 запуска этих марок? У меня где то есть самый первый архив с шапки темы. Как приеду с огорода скину на Яндекс диск. Там и есть все по пунктам как что делать. Хотя с шапки темы этой делал себе. 23 минуты назад, aleks79 сказал: У меня где то есть самый первый архив с шапки темы. Как приеду с огорода скину на Яндекс диск. Там и есть все по пунктам как что делать. Хотя с шапки темы этой делал себе. https://yadi.sk/d/8VUZMj4cBwbVVA вот все как ставил год назад. Взято отсюда. Кто то спрашивал изначальное saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 SUBARU V24.10 (RU) под лицензию EOBD22.53 Резюме Добавлена поддержка моделей в Японии, Европе, Америке, Азии и т. д., добавлены система защиты пешеходов, система монитора помощи поля зрению и система передней и боковой камеры. Новые функции 1. Добавлена функция настройки режима нулевой точки датчика давления. 2. Добавлена функция ненормальной части. Оптимизация функций Нет Исправлены ошибки Нет SUBARU_V24.10_EOBD22.53.rar Ivaness, gpshelp, Vladius_12V и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 поделитесь кто стоковым еобд с 22.48по22.53 желательно от желтого2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 "Собственно вопрос всем. Почему у меня не работают 2 марки - Лифан и Сузуки. Качал с разных сборок и разные версии марок." Ищи нормальный архив! 2017 года Лифан точно, были приколы, размер либдевисе не соответствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 41 минуту назад, zacot сказал: "Собственно вопрос всем. Почему у меня не работают 2 марки - Лифан и Сузуки. Качал с разных сборок и разные версии марок." Ищи нормальный архив! 2017 года Лифан точно, были приколы, размер либдевисе не соответствовал 6 часов назад, SHARP сказал: Я закидывал в эти марки адап.вер+лицензию и все работает! Ну кроме Lifan (выйти да/нет) и Suzuki (крашит оболочку). Все остальные марки заработали с моими двумя файлами. Собственно вопрос всем. Почему у меня не работают 2 марки - Лифан и Сузуки. Качал с разных сборок и разные версии марок. Прошивка 11.60 02.24. Оболочка 3.12.003 Попробуйте! Если не заработает, то проблему ищите с дивайсом своим SUZUKI_V37.50_EOBD22.53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, saturn сказал: поделитесь кто стоковым еобд с 22.48по22.53 желательно от желтого2.0 https://transfiles.ru/gyxyh 22.51 https://transfiles.ru/qlm4u 22.52 https://transfiles.ru/8ncyl 22.53 https://transfiles.ru/x30oe Demo 14.95, 15.00 Все что нашел. Чем богаты saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, zacot сказал: "Собственно вопрос всем. Почему у меня не работают 2 марки - Лифан и Сузуки. Качал с разных сборок и разные версии марок." Ищи нормальный архив! 2017 года Лифан точно, были приколы, размер либдевисе не соответствовал Что значит не работает? Не заходит, вылетает? Скрины хотя бы . На столе нет проблем, авто под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 у меня лично все работает! Были приколы с лифаном! либдевисе не того размера со сток марок!)))))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 5 часов назад, saturn сказал: поделитесь кто стоковым еобд с 22.48по22.53 желательно от желтого2.0 держи EOBD2_22.31-22.53 Stock https://transfiles.ru/q38zr jakycar и saturn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 19 hours ago, diagupdatex said: YES On 2019-5-4 at 8:05 AM, diagupdatex said: VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней i have only eobd 22.48 . this archive Will it work? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 минут назад, aer сказал: i have only eobd 22.48 . this archive Will it work? да будет работать закиньте свой патч eobd2 22.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения