mers221 87 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 48 минут назад, Jiga сказал: для чего ? у меня в этой папке 11.57 версия, если повышу, что должно измениться ? 1. Арбуз будет больше... ))) 2. А если серьезно, то обновление марок идет под новые прошивки.... 3. Если такой вопрос задаешь, то лучше перейди на прошивку 11.12, марки 2016 года и не парься будущим... algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, mers221 сказал: Если такой вопрос задаешь, то лучше перейди на 22.37 Можно и 22.30, все будет работать. 4 минуты назад, mers221 сказал: и прошивку 11.12 и не парься будущим... Минимальная 11.57, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Парни,выложите одну любую марку Xdiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Ecuador сказал: Парни,выложите одну любую марку Xdiag. SPRINTER.rar Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, Step2102 сказал: Ребята всех с Новым Годом, подскажите может кто сталкивался, уже два раза переустанавливаю X431Pro3S на Сяоми Ми 6. Сначала работает нормально, через какое-то время перестает показывать марки в меню, на другом телефоне нормально. Просто читал что с Сяоми бывают какие-то проблемы. Информация для всех. Пробовал на планшете и на телефоне, так вот на Samsung Galaxy S9+ штатный оптимизатор тоже затирает иконки марок. Будьте внимательны, когда пользуетесь. Вопрос такой. Вот много сообщений по прошивкам, мол кто-то кому-то пишет, используй 11.57 и т.д. Это только с жёлтыми свистками такие проблемы? Просто я свои красные на все прошивки перепрошивал, сейчас 11.65 и 11.69 и всё работает. Никакого геморроя нет. Вот и появляются мысли, что так наверное только с жёлтыми? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 18 минут назад, DIAGUN сказал: Информация для всех. Пробовал на планшете и на телефоне, так вот на Samsung Galaxy S9+ штатный оптимизатор тоже затирает иконки марок. Будьте внимательны, когда пользуетесь. Вопрос такой. Вот много сообщений по прошивкам, мол кто-то кому-то пишет, используй 11.57 и т.д. Это только с жёлтыми свистками такие проблемы? Просто я свои красные на все прошивки перепрошивал, сейчас 11.65 и 11.69 и всё работает. Никакого геморроя нет. Вот и появляются мысли, что так наверное только с жёлтыми? Спасибо. Затирает в стоковой оболочке?По идее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 51 минуту назад, Ecuador сказал: Отлом какой? стандартный по инструкции как указано на первой странице этой темы, 90 марок стоковых в остальные 127 просто закинут отлом 4 файла марки не первой свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 У меня S9 если не в стоковой оболочке воспринимал как мусор,вечно хотел почистить.Раньше такого не было,это после обновления безопаснсности от 1 декабря. Только что, Hovv сказал: стандартный по инструкции как указано на первой странице этой темы, 90 марок стоковых в остальные 127 просто закинут отлом 4 файла марки не первой свежести. Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, Ecuador сказал: Затирает в стоковой оболочке?По идее нет. Нет Валерий, стоковыми не пользуюсь. Но на различных переборках не раз было отмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Ecuador сказал: У меня S9 если не в стоковой оболочке воспринимал как мусор,вечно хотел почистить.Раньше такого не было,это после обновления безопаснсности от 1 декабря. Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. в части марок пдфки отсутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Ecuador сказал: Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. как называется прибор с которым идут разом 217 марок? только на 169 видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, Ecuador сказал: У меня S9 если не в стоковой оболочке воспринимал как мусор,вечно хотел почистить.Раньше такого не было,это после обновления безопаснсности от 1 декабря. Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. Кстати, немного оффтоп, но у меня крайние исправления безопасности от 1-го ноября. Больше обновлений нет. (SER) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Hovv сказал: как называется прибор с которым идут разом 217 марок? ах да забыл это же EasyDiag 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 минут назад, DIAGUN сказал: Кстати, немного оффтоп, но у меня крайние исправления безопасности от 1-го ноября. Больше обновлений нет. (SER) Жди 9 андроид уже Я прошил,попользовался 2 дня,и снес на 8,сменил модем чтоб не обновлялся,на этом и останусь. 7 минут назад, Hovv сказал: ах да забыл это же EasyDiag 2.0 Та нет PRO3S. К сожалению скрин не могу приложить,1 гиг забит на форуме.Поверьте на слово. Но можно сделать и больше думаю марок чтоб скачивалось,смотря как китайцев раскатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Ecuador сказал: Та нет PRO3S. интересно, это отломы так себя хорошо зарекомендовали что лаунч сам на них постепенно переходит сразу с учетки андроида раздает, в Чернигове "vehicles" ферма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 53 минуты назад, Ecuador сказал: Жди 9 андроид уже Я прошил,попользовался 2 дня,и снес на 8,сменил модем чтоб не обновлялся,на этом и останусь. Ну тебя. Сейчас как раз сижу и жду окончания бэкапа, что бы 9-ку поставить бета-релизом от вчерашнего дня. Ты же вчерашнюю ставил или первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 маленькая заметка по выложенным ранее базам под лом... , если при подключении свисток даёт правильные * пики * но процесс загрузки зависает и крутит до потере пульса , то проверьте в этой версии марки наличие бекапов ( сохранённые ориг. файлы ) , после удаления лишнего всё работает нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не запускаются грузовики в архиве за сентябрь. Похоже что проблемы с библиотеками. Может кто глянуть и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexXx13 3 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 кто поделится схемой ЕД 3.0, чтобы по питанию платы проверить? после прошивки - тишина полная от +12 на JF (возле 16 пина) на входе 12в, на выходе 1.75в кто советом поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 часов назад, DIAGUN сказал: Ну тебя. Сейчас как раз сижу и жду окончания бэкапа, что бы 9-ку поставить бета-релизом от вчерашнего дня. Ты же вчерашнюю ставил или первую? Ту что официально на Германию по Fota пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ! STOK HYUNDAI_V50.51 / USAFORD_V47.45 / CHANGAN_V16.31 / JOYLONG_V10.17 / MAXUS_V10.06 / SGM_V50.55 / TRUMPCHI_V10.70 rusthenick, adawa и kanda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 24 минуты назад, Ecuador сказал: Ту что официально на Германию по Fota пришла. А снёс почему? Всё так расписывают, мол так хорошо и красиво )) Или приложения для свистка работают нестабильно? Я уже практически начал ставить, но перед рекавери остановился. Не хочу без SPay быть и на гугл переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, kelevra сказал: Не запускаются грузовики в архиве за сентябрь. Похоже что проблемы с библиотеками. Может кто глянуть и проверить? Всё запускается у меня. Что на прошивке 11.57,что на 11.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, igor-857 сказал: Всё запускается у меня. Что на прошивке 11.57,что на 11.60 Какой пробовали запустить? Попробовал DAF у себя, не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 28 минут назад, kelevra сказал: Какой пробовали запустить? Попробовал DAF у себя, не подключается. попозже гляну!!сейчас с детьми на каток уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти