Diger_ 101 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, kassir40 сказал: Всем привет!EasyDiag 2.0 кончилась лицензия с обновлениями,как продлить? купить подписку для... может быть есть другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 22 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Спасибо купил!Цена вопроса 2500 на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 videoplayback.mp4 5366393300100340 карта. kabanchelo2001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holms 6 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем привет, сделал оффлайн отлом, на одном свистке все прошло, отлично работает. На втором все то же самое, но при подключении как положено издает сигнал, но дальше в марку не заходит. Не подскажете куда копать. Марки ставил 2017 и 2019 . Может быть дело в frimware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 TOYOTA_V50.20_2.0 Под 228 russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 252 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 hours ago, holms said: На втором все то же самое, но при подключении как положено издает сигнал, но дальше в марку не заходит. Не подскажете куда копать. Понять, что отлом это всегда риск. Правильное решение - клон. Ossion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, adawa сказал: TOYOTA_V50.20_2.0 Под 228 Уважаемый, там не Тойота а Шкода 28.25 ВАМ и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 25 минут назад, russ_ukr сказал: Уважаемый, там не Тойота а Шкода 28.25 Извиняйте, похмелье TOYOTA_V50.20_2.0 Awax, mers221 и russ_ukr 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, adawa сказал: Извиняйте, похмелье TOYOTA_V50.20_2.0 Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. Поделитесь пожалуйста подготовленным OPELем для 2.0 . Если есть, можно версию постарее и новую. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ребят всем привет. Я уже запутался , какой сейчас самый современный отлом, по которому будет все работать (все марки с гг 2019-2022)? Под 228 , Под 178 или еще какие? Кто может помочь сделать отлом последний? за спасибо+ ссылка на файл.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammlo 3 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Всех с прошедшими праздниками! Есть свисток красный(старого образца), делал на него отлом и разовое обновление в 2017 у человека который этим занимается. Сейчас выяснилось что к китайским машинам не подключается, с остальными марками все норм. У друга подписка на ломанные обновления у этого же человека, т.е есть свежие обновления но у него желтый свисток(тож. старого образца) и китайский рынок читает без проблем. Я взял у него папку с маркой Lifan и закинул свои два файла(libstd и license) из папки OBD2, не помогло, видит что версия обновилась но при попытке соединиться с машиной выкидывает в оболочку диагностики. После я докинул еще два файла(adap и dpu) и тоже без изменений. По итогу после добавления файлов(libdiag и libdeviceid) свисток пищит один раз и выкидывает сообщение что разница между серийниками марки и свистка. Как подружить правильно обнову марки и мой свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, xammlo сказал: взял у него папку с маркой Lifan и закинул свои два файла(libstd и license) из папки OBD2, не помогло, видит что версия обновилась но при попытке соединиться с машиной выкидывает в оболочку диагностики. После я докинул еще два файла(adap и dpu) и тоже без изменений. По итогу после добавления файлов(libdiag и libdeviceid) свисток пищит один раз и выкидывает почитайте последних страниц 20 ++ , найдёте ответ в своих неправильных действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: Я уже запутался , какой сейчас самый современный отлом, по которому будет все работать Думаю такого уже нет, в марке должен быть либстд такой-же как в стоке, тогда все работает. (это моё личное мнение) kabanchelo2001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 22 минуты назад, xammlo сказал: Всех с прошедшими праздниками! Есть свисток красный(старого образца), делал на него отлом и разовое обновление в 2017 у человека который этим занимается. Сейчас выяснилось что к китайским машинам не подключается, с остальными марками все норм. У друга подписка на ломанные обновления у этого же человека, т.е есть свежие обновления но у него желтый свисток(тож. старого образца) и китайский рынок читает без проблем. Я взял у него папку с маркой Lifan и закинул свои два файла(libstd и license) из папки OBD2, не помогло, видит что версия обновилась но при попытке соединиться с машиной выкидывает в оболочку диагностики. После я докинул еще два файла(adap и dpu) и тоже без изменений. По итогу после добавления файлов(libdiag и libdeviceid) свисток пищит один раз и выкидывает сообщение что разница между серийниками марки и свистка. Как подружить правильно обнову марки и мой свисток? Даваите махнёмся... я свои жолтыи 2.0 с посдними обновоми а вы ваш красный. Не надо марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaker 1 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Всем привет.... подскажите где скачать сток марки на грузовик?? Свисток 968**** серии... и как их оффлайн запустить? Можно ли? Или кто может поможет отлом сделать? Сам как то пытался гефига не вышло(... С меня плюсик..... 47 минут назад, xammlo сказал: Всех с прошедшими праздниками! Есть свисток красный(старого образца), делал на него отлом и разовое обновление в 2017 у человека который этим занимается. Сейчас выяснилось что к китайским машинам не подключается, с остальными марками все норм. У друга подписка на ломанные обновления у этого же человека, т.е есть свежие обновления но у него желтый свисток(тож. старого образца) и китайский рынок читает без проблем. Я взял у него папку с маркой Lifan и закинул свои два файла(libstd и license) из папки OBD2, не помогло, видит что версия обновилась но при попытке соединиться с машиной выкидывает в оболочку диагностики. После я докинул еще два файла(adap и dpu) и тоже без изменений. По итогу после добавления файлов(libdiag и libdeviceid) свисток пищит один раз и выкидывает сообщение что разница между серийниками марки и свистка. Как подружить правильно обнову марки и мой свисток? Го меняцо) свисток жёлтый 968**** серии.. марки до 4го месяца ....) го меняцо) Так же ломаный онлайн))) как у друга твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammlo 3 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 48 минут назад, Diger_ сказал: почитайте последних страниц 20 ++ , найдёте ответ в своих неправильных действиях Я уже пол темы перекурил в том числе последние 20 страниц... Понял что сейчас libstd стал большего размера, но у меня он такой же как и в новой марке. Есть предположение может надо обновить, у меня сейчас v.11.60, а сейчас поидее 11.80. Или всетаки надо генерировать новый libstd? Пытаюсь понять до конца что и как, требуется подсказка от гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaker 1 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Прочитал про правила скачивания.... непонимаю как набить 30 сообщений, не занимаясь флудом.....я зашёл с определённой целью, спросил что нужно или прочитал, скачать немогу например файлы которые нашёл... как их получить? Все всегда смотрю качаю только для себя... писать бессмысленные сообщения? Сдесь же специализированный форум , а не чатик для общения о том о сём.....если нет других вопросов и подобного....как получить возможность скачивания непонимаю... onlinerevisor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, xammlo сказал: сейчас libstd стал большего размера то что у вас и то что надо сделать это как бы не совсем одно и то же , собственно в этом весь фокус , да же если собрать размером по меньше это всё равно будет то что надо , хотя не для всех самых свежих марок , главное не путайте одно с другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxndr 0 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Подскажите что не такт делаю свисток желтый заливаю прошивку любую 2.24 работать не хочет, а 10.01 начинает работать. Насколько помню писали что проблем быть не должно из-за смены прошивки. 38 минут назад, alxndr сказал: Подскажите что не такт делаю свисток желтый заливаю прошивку любую 2.24 работать не хочет, а 10.01 начинает работать. Насколько помню писали что проблем быть не должно из-за смены прошивки. Похоже мою проблему решит EZ-Diag Toolkit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxndr 0 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Он и решил, спасибо форуму за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан170 1 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 кто может скинуть файлы от EasyDiag,, нужна папка (cnlaunch ) хочу попробовать пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, Степан170 сказал: кто может скинуть файлы от EasyDiag,, нужна папка (cnlaunch ) хочу попробовать пропатчить Оригинал. cnlaunch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammlo 3 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 16 часов назад, Diger_ сказал: то что у вас и то что надо сделать это как бы не совсем одно и то же , собственно в этом весь фокус , да же если собрать размером по меньше это всё равно будет то что надо , хотя не для всех самых свежих марок , главное не путайте одно с другим Все понятно, спасибо. Осталось понять как его правильно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, xammlo сказал: Осталось понять как его правильно собрать. полистав тему найдёте ответ , чем и как то же имеется ... , всё не так сложно , а если немного понять то и вовсе покажется пустяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения