KholmS 498 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Да ! Лом на 4-х это уже история. Переходите на лом из 2-х PS: И марки в итоге весят по объему меньше и работа марки заметно быстрее. Да и сами марки править нужно в ручную, а не активаторами, активатор привит много лишних байтом и из за этого матрица меняется а отсюда сами понимаете какие результаты в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K70145 0 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 34 минуты назад, Gallant сказал: По поводу мерседеса хочу написать, а точнее о проблеме вылета программы с ошибкой при включении лайв даты! Да действительно Oleg2016 прав, с этой маркой нужен отлом по двум файлам, тогда все работает, сегодня проверил! С 4 файлами вылетает, а с двумя (LICENSE.DAT + libSTD.so) работает! Такая же ситуация, наверно, с porsche, не проверял! С остальными марками не было замечено таких проблем! Вопрос по отлому BENZ из 2-х и4-х файлов,могу ли я из отлома в 4фаила, взять 2 нужных мне файла для отлома в 2файла, или это два совершенно разных отлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 4 минуты назад, KholmS сказал: Да ! Лом на 4-х это уже история. Переходите на лом из 2-х Это возможно в данной теме "Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно)."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wc3000 11 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 5 минут назад, K70145 сказал: Вопрос по отлому BENZ из 2-х и4-х файлов,могу ли я из отлома в 4фаила, взять 2 нужных мне файла для отлома в 2файла, или это два совершенно разных отлома? это разные отломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timeout 2 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В 04.05.2019 в 07:05, diagupdatex сказал: VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней дружище,провафлил момент,можно на второй круг попросить ссылку? или может кто себе сохранил,поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, Timeout сказал: дружище,провафлил момент,можно на второй круг попросить ссылку? или может кто себе сохранил,поделитесь пожалуйста Так это уже старый архив . Уже июнь 16 минут назад, K70145 сказал: могу ли я из отлома в 4фаила, взять 2 нужных мне файла для отлома в 2файла, или это два совершенно разных отлома? Можете но работать не будет. В отломе из 2х файлов сам отлом лежит в либстд. Есть вариант , что отлом лежит в лицензии. В работе этих 2-х вариантах нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timeout 2 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 3 минуты назад, KholmS сказал: Так это уже старый архив . Уже июнь мне и май пойдет у меня апрель 17 года еще стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 5 минут назад, Timeout сказал: мне и май пойдет у меня апрель 17 года еще стоят) Да и не гонись за обновами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timeout 2 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, KholmS сказал: Да и не гонись за обновами. хочу посвежее т.к. старый телефон в утиль, хочу сделать на отдельное устройство чисто для диагностики, а на старом замечены косяки, как минимум эбу двигателя на форде не показывает) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Эбу двигателя на Форде и Мазде - PCM russ_ukr и KholmS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timeout 2 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, genaauto сказал: Эбу двигателя на Форде и Мазде - PCM его и нету, авто с чеком приезжало а pcm не было, возможно у меня криво стоит что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 PCM часто в конце списка. У Форда всегда всё через опу 😁 KholmS и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timeout 2 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, genaauto сказал: PCM часто в конце списка. У Форда всегда всё через опу 😁 понято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Вятка 14 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 12 минут назад, Timeout сказал: хочу посвежее т.к. старый телефон в утиль, хочу сделать на отдельное устройство чисто для диагностики, а на старом замечены косяки, как минимум эбу двигателя на форде не показывает) , Трансмиссия. Гена правильно сказал. fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, KholmS сказал: В отломе из 2х файлов сам отлом лежит в либстд. Есть вариант , что отлом лежит в лицензии. В работе этих 2-х вариантах нет разницы Про работу этих отломов - не правда 100%. Есть разница в работе. 2 часа назад, Gallant сказал: По поводу мерседеса хочу написать, а точнее о проблеме вылета программы с ошибкой при включении лайв даты! Да действительно Oleg2016 прав, с этой маркой нужен отлом по двум файлам, тогда все работает, сегодня проверил! С 4 файлами вылетает, а с двумя (LICENSE.DAT + libSTD.so) работает! Такая же ситуация, наверно, с porsche, не проверял! С остальными марками не было замечено таких проблем! Давно писал я про это. Наконец. 😉 https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=364222 Есть и по больше марок. А с Порше отдельная история. Vladius_12V и BMW_gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Вятка 14 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Спасибо честным людям - мужикам. Плохо не могу плюсы ставить. fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Gallant сказал: По поводу мерседеса хочу написать, а точнее о проблеме вылета программы с ошибкой при включении лайв даты! С остальными марками не было замечено таких проблем! Выходит не помогает ваш метод который так нравится публике, и с америкой францией тоже будут такие☺️ проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, saturn сказал: Выходит не помогает ваш метод который так нравится публике, и с америкой францией тоже будут такие☺️ проблемы. меня только интересовала проблема мерседеса, а именно лайф дата, все остальные функции работоспособны у мерса с 4мя файлами,! Порше мне не попадаются и возможно ведь что новее версии мерседеса могут опять начать работать с 4мя файлами отлома в лайф дате! С другими марками пока с такой проблемой не сталкивался и поэтому думаю, что рановато списывать этот отлом, да он больше места занимает, но работает же! И он универсален ко всем изидиагам! russ_ukr и BMW_gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 13 минут назад, Gallant сказал: меня только интересовала проблема мерседеса, а именно лайф дата, все остальные функции работоспособны у мерса с 4мя файлами,! Порше мне не попадаются и возможно ведь что новее версии мерседеса могут опять начать работать с 4мя файлами отлома в лайф дате! С другими марками пока с такой проблемой не сталкивался и поэтому думаю, что рановато списывать этот отлом, да он больше места занимает, но работает же! И он универсален ко всем изидиагам! Кто мешает новый МБ опробовать на 4 файловом отломе, если времени не жалко. https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=404699 russ_ukr и BMW_gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Спойлер порш уже давно такой и обновляемые его версии ничего не меняют одно и тоже вот следом за ним бенц 10 и 11 уверен и 20й такой же будет на днях его проверю, у некоторых других последних марках такие же симптомы так что это не косяк одной конкретной версии марки просто нужно это понять и принять☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 35 минут назад, algirdassg сказал: Кто мешает новый МБ опробовать на 4 файловом отломе, если времени не жалко. https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=404699 обязательно! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker123 70 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ищу свежие марки для изика 1.0 под EOBD22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Привет как ты меня сбросил 11,70 дай мне ошибку и это не сработает Привет как твои дела? я получил сброс 11,70 дай мне ошибку и это не сработает извините мой плохой русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Проверил сегодня mercedes V49.20 с 4мя файлами отлома, теперь не только с живых параметров выкидывает, но и из спецфункции! Если поменять на отолом из 2ух файлов, все работает нормально! Получается V49.10, V49.11, V49.20 не рекомендуется использовать с 4мя файлами отлома, ниже версии работают! BMW_gg и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wc3000 11 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 10 минут назад, Gallant сказал: Проверил сегодня mercedes V49.20 с 4мя файлами отлома, теперь не только с живых параметров выкидывает, но и из спецфункции! Если поменять на отолом из 2ух файлов, все работает нормально! Получается V49.10, V49.11, V49.20 не рекомендуется использовать с 4мя файлами отлома, ниже версии работают! тоже сегодня проверил мерс, работает, на этих же 2-х файлах порши не запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти