Zed 8 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, grigorru сказал: ну что же вы такой критичный? с огромной уверенность утверждаю что у наших гуру имеются не только оригиналы (1200уе за оригинальный инструмент и 500уе за годовые обновления) а и ломанные купленные для экспериментов так вот с них клона сделать никакого риска впрочем и нет и это подразумевалось ))) вы все усложняете.... Надеюсь, что это не вы все упрощаете... дорогу осилит идущий... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Для прошивки загрузчика, вам потребуется вскрыть свой адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 42 минуты назад, grigorru сказал: на желтый ланч 2.0 не было марок и утеряна лизензе.дат 22.46 .если у кого есть ссылки на полезную инфу про клонирование плиз киньте в личку .ну или тут . инфа полезна будет не только мне (( Какое клонирование. Да и кто вам такое расскажет. Залить боот, на каторый есть возможность написать лицензию. Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, algirdassg сказал: Какое клонирование. Залить боот, на каторый есть возможность написать лицензию. писать лицензию как не имею инфы как это сделать. ну и найти как и что гораздо труднее думаю чем найти инфу по клонированию. вскрытие и покупка в китае st link замена серийника и блютуз адреса от клона . это то что меня ждет. буду признателен за ссылки на инфу желательно с фото. на форуме видел фото вскрытого с подпаеннымы проводами которые вывели в отверстия корпуса. придется мне листать 100-200 страниц назад . буду очень признателен за подробную инфу (( но если кто то решит облегчить мне жизнь и написать рабочую лицензию то с меня пиво ))) раз помошь на форуме у нас на безвоздмездной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 15 минут назад, grigorru сказал: писать лицензию как не имею инфы как это сделать. ну и найти как и что гораздо труднее думаю чем найти инфу по клонированию. вскрытие и покупка в китае st link замена серийника и блютуз адреса от клона . это то что меня ждет. буду признателен за ссылки на инфу желательно с фото. на форуме видел фото вскрытого с подпаеннымы проводами которые вывели в отверстия корпуса. придется мне листать 100-200 страниц назад . буду очень признателен за подробную инфу (( но если кто то решит облегчить мне жизнь и написать рабочую лицензию то с меня пиво ))) раз помошь на форуме у нас на безвоздмездной основе. А восстановить аккаунт по серийнику не вариант?????? Наверняка там найдется что нибудь с лицензией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Zed сказал: Надеюсь, что это не вы все упрощаете... дорогу осилит идущий... Удачи! на телефонах делается тож самое впринципе... востанавливаю imei мак адреса блютуза и вафли и серийник по надобности.. дело только за оборудованием и за знаниями или полезной инфой... извените засираем форум флудом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 10 часов назад, Hovv сказал: разве на тот номер ещё дают обновления? если его уже всем показали. нет на него уже обновлений примерно с того времени как видео появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 вот что в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минут назад, grigorru сказал: вот что в личном кабинете Ну так а чего вам еше нужно то???????? Скачивайте и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ev210 сказал: Только что, ev210 сказал: Ну так а чего вам еше нужно то???????? Скачивайте и вперед... с компа что нажимать чтоб скачать? ткните плиз! в мобильном приложении этого нет!! http://mycar.x431.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, algirdassg сказал: Залить боот, на каторый есть возможность написать лицензию. Ну или залить тот бут, для которого любая лицензия подойдет, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 22 минуты назад, Magadan69 сказал: Ну или залить тот бут, для которого любая лицензия подойдет, правда? Правда, только как с обновлением прошивки. Постоянный гиморой, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, algirdassg сказал: только как с обновлением прошивки. Постоянный гиморой, правда? Правда, но только для ЕД2.0, в ЕД3.0 проще, по крайней мере на данный момент. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 24 минуты назад, Magadan69 сказал: Правда, но только для ЕД2.0, в ЕД3.0 проще, по крайней мере на данный момент. Правда? Правда, но человек ищет на 2.0. Если с Mdiag такое проделать, будет лучше клона, правда (кроме online кодирование)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, algirdassg сказал: правда (кроме online кодирование)? Ни разу этой функцией не пользовался (ссыкотно как-то на такой свистульке, да еще ломанной, да еще когда машина стоит как квартира). Поэтому объясните, знающие, во время этой процедуры сайту лаунч отправляется какая-то "личная" информация от свистка для авторизации, я имел ввиду данные из ОТП+УИД и цифровая подпись ОТП-зоны? Я не думаю что для сайта лаунч это важно, но проверять самому нет желания, по указанным выше причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot2 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 20:11, Gallant сказал: CHRYSLER V32.20 (RU) под лицензию EOBD22.53 What's new 1. Summary Added special functions for the SKM system up to 2000; Added special functions for some systems;Optimized the data stream reading speed for car models as of 2005;Optimized the reversing radar and reversing mirror calibration function;Optimized the historical diagnosis quick test function. 2. new functions 1) Added special functions for some systems; 2) Added special functions for the SKM system up to 2000. 3. optimized functions 1) Optimized the data stream reading speed for car models as of 2005; 2) Optimized the reversing radar and reversing mirror calibration function; 3) Optimized the historical diagnosis quick test function. 4. fixed bugs None. CHRYSLER_V32.20_EOBD22.53.rar Добрый день! Прошу помощи у тех, кто может здесб скачать, перезалить данный архив на файлообменник. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 14:29, Oleg2016 сказал: Блин, ну вы даете!!! Прав ТРИТОН, развели сопли. Даже я не выдержал. Уберите в файле ADAP.VER дописку EOBD2V22.37 Надо не только тупо пользоваться программками, которые штампуют отломы, но и головой думать. Эта надпись увеличивает размер файла, а значит уже и будет несоответствие серийника и лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 15:06, Gallant сказал: идеальный переходник, не занимает много место и везде влезает! Только два зубчика направляющей на нем, подпилить немного надо а то слишком торчат! https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-AUTOOL-Universal-Extension-Connector-for-ELM327-Easydiag-AL519-Launch-Scanner-obd-obd2-16-pin/32829421207.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.17372e0e1jGvDN Взял себе такой переходник только жёлтовый и немного переделал на скорую руку, поставил микрики на 5, 9 и 11 ноги. Шнурика конечно не хватает, шею приходится ломать, что-бы увидеть какую напругу показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 20 часов назад, Ecuador сказал: (SN одинаковые,mac разные) Так вроде бы нет. Важнейшим из искусств является кино! Или я чего-то не понимаю. Вы ведь отличный специалист в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, revansh сказал: Так вроде бы нет. Важнейшим из искусств является кино! Или я чего-то не понимаю. Вы ведь отличный специалист в этом. Что значит вроде? 8 часов назад, Magadan69 сказал: Ни разу этой функцией не пользовался (ссыкотно как-то на такой свистульке, да еще ломанной, да еще когда машина стоит как квартира). Поэтому объясните, знающие, во время этой процедуры сайту лаунч отправляется какая-то "личная" информация от свистка для авторизации, я имел ввиду данные из ОТП+УИД и цифровая подпись ОТП-зоны? Я не думаю что для сайта лаунч это важно, но проверять самому нет желания, по указанным выше причинам. Лаунчу все равно Magadan69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минут назад, Ecuador сказал: Что значит вроде? Если посмотреть внимательно его все видео, там видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, revansh сказал: Если посмотреть внимательно его все видео, там видно! Не смотрел.Правду говорю.Но знаю как происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Нет ли случайно облолочки с выбором языка или хотя бы с английским языком, независимо от языка системы. Русский перевод у китайцев - это что-то с чем-то... Совершенно ничего не понятно, английский более-менее норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Можно сделат.Давай какое тебя нравится и я удалю руский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 37 минут назад, ivanovbg сказал: Можно сделат.Давай какое тебя нравится и я удалю руский Ну да, выкинуть оттуда все vaules, кроме СN, получим чистый китайский... В 14.09.2018 в 18:56, KholmS сказал: zacot! Вы тут ошиблись, тем самым вводите в заблуждение некомпетентных обывателей. раз вы привязываете правку к прошивке то вам нужно править на А6, так как А6 есть х431 PRO и прошивку в еазидиаг заоиваетмя именно от PRO так как у них железо одинаковое, Кстати RPO сняты как с год с производства, и мне кажется по этой самой причине, из за одинакового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти