Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, можно ли записать прошивку 11.60 в 96859015****, или обязательно нужно обновить на "Pro" в EZ Diag Toolkit? Благодарю.

В 19.03.2018 в 19:38, bLeDis сказал:

Вопрос, можно ли записать прошивку 11.60 в 96859015****, или обязательно нужно обновить на "Pro" в EZ Diag Toolkit? Благодарю.

Показать  

Да, тк свисток из новых серийников. Способа два без рахзборки-EZ Diag Toolkit либо через ДЗ.

В 19.03.2018 в 19:38, bLeDis сказал:

Показать  

Не надо, нужно только если на новый свисток поставить не 10.01 а 2.24

Это, цколько помню ув. Эквадор с кем-то уже обсуждал (поправьте если неправ)

В 19.03.2018 в 15:44, Gallant сказал:
Показать  

Обратите внимание какие советы дает этот магазин предлагая свисток за 280уе, интересно какая цена будет после последнего Китайского предупреждения...

HTB1LmKscuuSBuNjSsplq6ze8pXas.jpg

В 19.03.2018 в 15:28, THC сказал:

Готовимся к новой теме "Активация всех марок машин для EasyDiag 3.0 Пошаговая инструкция. Часть третья (Бесплатно)"

Заказываем EasyDiag 3.0 DS401 (2018) в официальном магазине:

9ddd48735f3f.jpg

Показать  

Сильно он смахивает на DBScar 4. Так же, как EasyDiag смахивает на DBScar или iDiag. И цена явно с учётом потенциальных отломов, как я когда то и говорил, чтобы с защитой особо не морочиться и спрос был. Так что всё возможно

В 19.03.2018 в 14:37, Magadan69 сказал:

И неплохо еще к сломанным маркам рядок сток ложить, было-бы вообще великолепно.

Показать  

сток (на сегодняшний день) PRO без паролей stock_PRO_20180319  

В 19.03.2018 в 23:48, alex3158 сказал:

No, just add a patch and a license

Показать  

а патч, стесняюсь спросить, где можно взять?

В 20.03.2018 в 01:59, rurik сказал:

Показать  

А вот архив выкладывали тут по март, туда тоже патч надо?

В 20.03.2018 в 01:59, rurik сказал:

А вот архив выкладывали тут по март, туда тоже патч надо?

Показать  

Патч=отлом(4 модифицированных файла)

Если  он у вас есть, то копируйте эти файлы. Если нет, то ждите когда выложат пропатченые марки.

Если март сток, то надо.

В 20.03.2018 в 02:23, m11st сказал:

Если  он у вас есть, то копируйте эти файлы. Если нет, то ждите когда выложат пропатченые марки.

Если март сток, то надо.

Показать  

А отлом под что делается под прошивку или лицензию?

В 20.03.2018 в 02:23, m11st сказал:

Если март сток, то надо.

Показать  

А отлом под что делается под прошивку или лицензию? Я что то совсем запутался, новые марки вроде как не работают со старыми прошивками а отлом делается вроде как под прошивку, тогда получается, что старый отлом не будет работать на новых марках. Еще и лицензия новая версия вышла. Там что то тоже завязано.

Я как Lem4ik да и думаю многие тут такие не собирают по 1 марке каждый день а хотят скопом взять несколько марок накопившиеся за месяц.

В 20.03.2018 в 02:25, rurik сказал:

А отлом под что делается под прошивку или лицензию?

А отлом под что делается под прошивку или лицензию? Я что то совсем запутался, новые марки вроде как не работают со старыми прошивками а отлом делается вроде как под прошивку, тогда получается, что старый отлом не будет работать на новых марках. Еще и лицензия новая версия вышла. Там что то тоже завязано.

Я как Lem4ik да и думаю многие тут такие не собирают по 1 марке каждый день а хотят скопом взять несколько марок накопившиеся за месяц.

Показать  

Я от вас не далеко ушел в этом плане, сам разбирают с этим вопросом. Но исходя из информации в шапке и 300 страниц данной темы, есть несколько выводов:

На старых свистках выкладываемые марки работают под отлом 22.53 с версией по 11.57.

Новые свисток нужно прошивать методом с 93 страницы с последующей прошивкой под 11.60 pro,  и ипользовать марки под 22.53.

Сегодня попробовал в stock_PRO_20180319  подкинуть отлом под 22.53 и свой license.dat.

Марки работают, но вот на сколько корректо они работают я не знаю.

Тут 3 варианта:

1. Весь секрет заключается в копировании отлома в новые марки. Но это слишком просто :)

2. Допиливание отлома под новые марки, чтобы корректно работали спецфункции.

3. Что то еще, до чего я не допер.

Ps. На правду не претендуют( сильно не пинать :)  ), просто изложил свои мыси по данному вопросу.

В 19.03.2018 в 22:39, Brocks сказал:

сток (на сегодняшний день) PRO без паролей stock_PRO_20180319  

Показать  

Спасибо.

В 20.03.2018 в 02:55, m11st сказал:

Я от вас не далеко ушел в этом плане, сам разбирают с этим вопросом. Но исходя из информации в шапке и 300 страниц данной темы, есть несколько выводов:

На старых свистках выкладываемые марки работают под отлом 22.53 с версией по 11.57.

Новые свисток нужно прошивать методом с 93 страницы с последующей прошивкой под 11.60 pro,  и ипользовать марки под 22.53.

Сегодня попробовал в stock_PRO_20180319  подкинуть отлом под 22.53 и свой license.dat.

Марки работают, но вот на сколько корректо они работают я не знаю.

Тут 3 варианта:

1. Весь секрет заключается в копировании отлома в новые марки. Но это слишком просто :)

2. Допиливание отлома под новые марки, чтобы корректно работали спецфункции.

3. Что то еще, до чего я не допер.

Ps. На правду не претендуют( сильно не пинать :)  ), просто изложил свои мыси по данному вопросу.

Показать  

у меня вроде как новый свисток 968500140000 но он работал на 22.53 и 11.57 до январьских марок все работало, а вот скачал архив по март закинул лицензию, но марки не работают. Как я понянял из 300 страниц под эти марки надо свежую прошивку 11.60 pro и отлом на верно, но где взять я так и не понял. Тут кто то выкладывал прошивки но они мне не помогли.

В 20.03.2018 в 04:59, rurik сказал:

у меня вроде как новый свисток 968500140000 но он работал на 22.53 и 11.57 до январьских марок все работало, а вот скачал архив по март закинул лицензию, но марки не работают. Как я понянял из 300 страниц под эти марки надо свежую прошивку 11.60 pro и отлом на верно, но где взять я так и не понял. Тут кто то выкладывал прошивки но они мне не помогли.

Показать  

Разве был патченый архив за март по всем маркам ? Я только стоковй  март видел. Может пропустил чего. 

В 20.03.2018 в 05:05, m11st сказал:

Разве был патченый архив за март по всем маркам ? Я только стоковй  март видел. Может пропустил чего. 

Показать  

вот такой был архив "VEHICLES по март.rar"

В 20.03.2018 в 05:23, rurik сказал:

вот такой был архив "VEHICLES по март.rar"

Показать  

ни знаю патченый или нет

В 20.03.2018 в 06:00, THC сказал:

Это патченный архив под EOBD V22.53 со всеми марками по март 2018 (коммерческая редакция от GenaAuto)

Показать  

THC, Вам ещё не надоело вешать ярлыки? У меня никогда не было пригодных патченых под что-то архивов! Поэтому я и не могу выкладывать свои марки, так как в них нельзя подсунуть какую-нибудь лицензию)

В 20.03.2018 в 06:00, THC сказал:

Активатор всех адаптеров LAUNCH offline auto patcher 2018.3 версия 2.555 от 18.03.2018

http://carmasters.org/topic/20135-активатор-всех-адаптеров-launch-offline-auto-patcher-2018/

Это патченный архив под EOBD V22.53 со всеми марками по март 2018 (коммерческая редакция от GenaAuto)

Показать  

Объясните - этот активатор то что?

Купи, выложи....самим интересно.Вместе с нагло спижженым  культурно купленным с синего форума чего там еще наворотили.А обсуждения отключили чтоб матюгалово от тех админов не услышать.Хоть бы оформление своё набросали, что ле...

В 20.03.2018 в 10:25, THC сказал:

это какой изидиаг зашифрован ? новый или старый ?

Показать  

Вот ещё что у него в описании под свистком... 

"Этот пункт был обновлен и зашифрован запуском, поэтому любое программное обеспечение Crack не может быть поддержано. Серийный номер начинается с 9685901 ***"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...