Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, lionleo сказал:

На мой изидиаг на лаунче доступен только 22.53, версии 22.60 нет. Это только для моего устройства или у других так же?

тоже самое только 22.53

Кто подскажет,если я закину эти 4 файла из патча 22.53 вместе со своей лицензией от 22.53 в старую марку от ЕОБД 22.51.она будет работать на прошивке 11.60(02.24).На новые марки я понимаю идет другой патч.

14 минут назад, ramzik сказал:

У меня проблема в том что под моей учеткой не закреплен мой свисток, может быть я туплю и у меня было два аккаунта, или может что-то с серваком, что мой адаптер открепился от меня. Куда написать чтобы сбросили или хотя бы логин сказали за каким закреплен мой свисток - не понятно. Бумажка с кодом имеется. Уже несколько дней приложение стоит.

мне тоже писал что нет адаптера,нужно закрепить новыи адаптер.воиди и подожди помоему их сервак гонит

если конечно вы не путаете акаунты

18 минут назад, kostya7 сказал:

Кто подскажет,если я закину эти 4 файла из патча 22.53 вместе со своей лицензией от 22.53 в старую марку от ЕОБД 22.51.она будет работать на прошивке 11.60(02.24).На новые марки я понимаю идет другой патч.

ТНС выше написал, что новые марки не будут работать, я пробовал лично, не запускаются, файлы править нужно в ручную.

В 10.03.2018 в 16:25, kvvweb сказал:

https://drive.google.com/file/d/11V0Jt6M1LG1ESyIn6zHJkQCNMp0eSVlQ/view?usp=sharing база марок под 22.53 fw11.60 по март.

закинуть только лицензию свою.

hyundai 50.21 выдает ошибку по серийнику, январская версия висит на долгой загруке и не прогржается, ноябрьская 50.12 работает ок.

11 минут назад, ramzik сказал:

Кто может поделится ссылкой на июньские марки или апрельские?

- могу перезалить , но зачем Вам это старьё ?

15 минут назад, CrazyDen66 сказал:

ТНС выше написал, что новые марки не будут работать, я пробовал лично, не запускаются, файлы править нужно в ручную.

Я  марки от 22.51 имею ввиду,не стоковые,что бы заработали под 22.53

15 минут назад, ramzik сказал:

https://yadi.sk/d/88N8G6Zo3TFGVZ пробуй

12 минут назад, russ777 сказал:

- могу перезалить , но зачем Вам это старьё ?

Да что бы хоть что-то заработало, пока не надйду способ как разлочить свежие. Ато у меня пару марок всего. А те ссылки что тут есть все битые.

Я заметил такую тенденцию... Люди не хотят ничего искать... Читать... Дай... Подай... На соседних форумах, помогите... Спасите... Помог... БЕЗВОЗМЕЗДНО! НИ спасибо, ни насрать.

Я больше года изучал форумы, читал... читал... вникал... И то не считаю себя спецом... Чем могу, помогу... 

Само отношение потребительское раздражает...

Не в обиду никому сказано... Мы все тут для взаимо помощи.

15 минут назад, ramzik сказал:

июньские    https://yadi.sk/d/tDdxovZ-3M9CDL/июнь 2017 EOBD v22.51 ( EOBD v22.47 и EOBD v22.49).rar

14 минут назад, lionleo сказал:
В 10.03.2018 в 19:25, kvvweb сказал:

https://drive.google.com/file/d/11V0Jt6M1LG1ESyIn6zHJkQCNMp0eSVlQ/view?usp=sharing база марок под 22.53 fw11.60 по март.

закинуть только лицензию свою.

hyundai 50.21 выдает ошибку по серийнику, январская версия висит на долгой загруке и не прогржается, ноябрьская 50.12 работает ок.

Тоже самое с TOYOTA 49.06 (из этого архива)не работает, пишет не соответствие версий. Похоже что кроме своей лицензии ещё, что-то нужно подставлять.

Январская марка TOYOTA 49.06( из январского архива)  работает на ура.

10 минут назад, solid сказал:

Тоже самое с TOYOTA 49.06 (из этого архива)не работает, пишет не соответствие версий. Похоже что кроме своей лицензии ещё, что-то нужно подставлять.

Январская марка TOYOTA 49.06( из январского архива)  работает на ура.

С Ford 46.96 также  не запускается ,  46.90 работает исправно

Сейчас Холмс придет и скажет все не то и все не так... Есть тут у нас эксперт по отломам:crazy:

23 минуты назад, lionleo сказал:

- Не далее, как вчера проверял Hyundai 50.21 под еобд 22.53,которую недавно выложил тут уважаемый ТНС - всё ОК ! (fw 11.57)

10 минут назад, russ777 сказал:

- Не далее, как вчера проверял Hyundai 50.21 под еобд 22.53,которую недавно выложил тут уважаемый ТНС - всё ОК ! (fw 11.57)

К сожалению у меня не было паролей к файлам, поэтому нет возможности проверить. Если кто то скинет в личку буду благодарен, т.к интересует собственно только хундай

11 минут назад, lionleo сказал:

К сожалению у меня не было паролей к файлам, поэтому нет возможности проверить. Если кто то скинет в личку буду благодарен, т.к интересует собственно только хундай

Есть лиц.файл от eobd 22.53 ?   

46 минут назад, lionleo сказал:

Попробуй этот HYUNDAI 50.21 у меня работает только лицензию свою вставь https://yadi.sk/d/FxN4qvuP3TFJrg

Отломы  данного типа можно запускать с любой еобд, нужно лишь менять  файл адап Вер, дпу дев, смотря каким  сделан патч, соответствующий вашей еобд. Чаще всего под какую версию этот файл можно посмотреть в конце его кода. 

Если у вас старые марки под еобд 22.51, то берём со своих баз файл лицензии и адап Вер. Все это меняем в свежих базах и радуемся. 

Большинство халявного софта пойдет для личного использования. Для работы лучше искать более профессионально сделанный софт.

15 минут назад, denius сказал:

Попробуй этот HYUNDAI 50.21 у меня работает только лицензию свою вставь https://yadi.sk/d/FxN4qvuP3TFJrg

Я б с такой репутацией по ссылке бы побоялся переходить, не то что качать:crazy:

Хотя я уверен! Люди меняются!

12 минут назад, CrazyDen66 сказал:

Я б с такой репутацией по ссылке бы побоялся переходить, не то что качать:crazy:

Хотя я уверен! Люди меняются!

Я думаю не у местно её обсуждать.

37 минут назад, lionleo сказал:

Проверьте личку.

14 минут назад, enteran сказал:

Если у вас старые марки под еобд 22.51, то берём со своих баз файл лицензии и адап Вер. Все это меняем в свежих базах и радуемся. 

Большинство халявноом софта пойдет для личного использования. Для работы лучше искать более профессионально сделанный софт.

адап вер с каких таких своих баз? В стоке и жёлто зелёных свисках эти файлы пустые в купленных марках....

10 минут назад, maim284 сказал:

адап вер с каких таких своих баз? В стоке и жёлто зелёных свисках эти файлы пустые в купленных марках....

конечно не из стока, это и есть сам файл патч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...